D1zarm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 типо пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Какая бредятина. Игорек сам назначил замов, у меня не было выбора. Либо помоч, либо клан развалится. Я решил помоч лилиму (хотя знал что без единного кл ничего не получится) А обижен на него, из-за того что клан бросил уже в который раз. А вы как верные песики ждете его и надеятесь на что-та. Я не готов ждать Кл полгода, пока он вернется или снова внезапно пропадает. Подумай сколько уже вышло с клана алертс, мб до тебя дойдет что всем надоело такое отношение Кл. Игорь вас назначил будучи увереным что вы норм люди,вы показали себя со всех сторон.В частности киком фул клана и писанниной в КЧ с сирафимуса о том что он типо забивает.А мы не кого не ждем и не на что не надеемся играем в свое удовольствие,мне не когда не было интересным доминировать на серве и сидеть с кучей флагов в отличии от тебя. Из клана вышли только те люди кто был мусором и не чего больше,а остались вполне хорошие ребята с которыми приятно играть в одном клане.И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь? А то что он не может играть каждый день,так на то есть причины реал не кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, ДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тебя в детстве шнырём частенько называли , приелось видать ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сказать пассану больше нечего ж))) заовнили шныря ! НУ ЛОВИ ЛОШОК СВОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО ! даже ник неправильно написал больше стрелок внатуре даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тебя в детстве шнырём частенько называли , приелось видать ?;D маскарад стайл -сьезд моде = он ! лол свалил отсюда, позорище школьное,мамка дневник спалит,с темы раз 5 сьехал уже. лохан короч,чо с тя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МИХан , ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ И СКРИН ПОСМОТРИ ДА! кто первый , что и как ? и СКА посмотри кто щас в клане ! и узнай как там у нас всё что и как! а потом базарь ,ок да ? Больше капса Игорь вас назначил будучи увереным что вы норм люди,вы показали себя со всех сторон.В частности киком фул клана и писанниной в КЧ с сирафимуса о том что он типо забивает.А мы не кого не ждем и не на что не надеемся играем в свое удовольствие,мне не когда не было интересным доминировать на серве и сидеть с кучей флагов в отличии от тебя. Из клана вышли только те люди кто был мусором и не чего больше,а остались вполне хорошие ребята с которыми приятно играть в одном клане.И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь? А то что он не может играть каждый день,так на то есть причины реал не кто не отменял. Ты всерьез веришь что у него реал? Как в клане все плохо он внезапно пропадает, как хорошо - внезапно появляется. Тут месяц почти не заходил в игру, но после ухода калоедов/витчей внезапно зашел Лапу хоть свешивайте с ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это весь твой словарный запас ? Ты какой-то нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 даже ник неправильно написал больше стрелок внатуре даун ШАВКИ С ТОЙ ЖЕ КОНУРЫ ПОДТЯНУЛИСЬ ? я польщон ! СПАСАЙТЕ СВОЕГО ЛОХА, А ТО ОН ТУт ваще опозорился по полной )))стрелочница оох ща мне РО влепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 даже ник неправильно написал больше стрелок ну ка покажи мне, где я кинул стрелки? идиот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это весь твой словарный запас ? Ты какой-то нищеброд даун .... логика где ? словарный запас и нищеброд.... ооояипу..ты реально дэбил...тебе бы к врачу сходить....нах с темы сьехал,гавно , а ? сказать нечего так ты просто тявкаешь сидишь и всё .не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ШАВКИ С ТОЙ ЖЕ КОНУРЫ ПОДТЯНУЛИСЬ ? я польщон ! СПАСАЙТЕ СВОЕГО ЛОХА, А ТО ОН ТУт ваще опозорился по полной )))стрелочница оох ща мне РО влепят Хватит позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот горячая оказалась темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Те люди вышли,но они перед выходом обьяснили в ТС что и почему они уходят,а ты сбежала :DD Под стол сбежала :DD И я не увидел ответа на вопрос в каких кланах я был? Ты говорила что я был одновременно в двух)) И кстати БорджиО на тот момент когда я у тебя спрашивал уже не было в клане...На что ты мне ответила " Я только вступила в маски,что мне сразу выходить?" :DD беда печаль ты такое гавно.. я ору с тебя сначала я вышла, а потом уже борджио и хорошо что вышла, а то с таким неуважением как у вас неохота сидеть с такими "классными" как вы остались там пару нормальных людей, и то на пальцах одной руки можна пересчитать их.. давай еще ПМС-ник поплачься, покажи свой скил агро баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 даун .... логика где ? словарный запас и нищеброд.... ооояипу..ты реально дэбил...тебе бы к врачу сходить....нах с темы сьехал,гавно , а ? сказать нечего так ты просто тявкаешь сидишь и всё .не более. хахахахха ух, развликалово!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Забыла как сосала, что Нинтендо, что Игорю? А теперь такие выражения в их адрес, шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну ка покажи мне, где я кинул стрелки? идиот же шавка,свалила накер, с таким убожеством как ты я даже не соизволю говорить, иди в конуру и невысовывай свою пассть. с тобой у меня разговора ваще нет. можешь побазарить со столом , я тебе разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 даун .... логика где ? словарный запас и нищеброд.... ооояипу..ты реально дэбил...тебе бы к врачу сходить....нах с темы сьехал,гавно , а ? сказать нечего так ты просто тявкаешь сидишь и всё .не более. Жопа сильно болит?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим в 1 фулку 5 фулок алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Больше капса Ты всерьез веришь что у него реал? Как в клане все плохо он внезапно пропадает, как хорошо - внезапно появляется. Тут месяц почти не заходил в игру, но после ухода калоедов/витчей внезапно зашел Лапу хоть свешивайте с ушей От куда ты знаешь заходит он или нет? Если его перс онлайн это не значит что Игорь играет... И ты когда то говорил что Игорь очень хороший КЛ и человек,а теперь делаешь такие подлянки как думаешь какого мнение о тебе теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты всерьез веришь что у него реал? Как в клане все плохо он внезапно пропадает, как хорошо - внезапно появляется. Тут месяц почти не заходил в игру, но после ухода калоедов/витчей внезапно зашел Лапу хоть свешивайте с ушей интересно.... история же повторяется . Как есть Игорь - маски с ним, как только доверяешь им малейшее руководство, они фейлятся, скидывают стрелки на всех, кого только можно и сваливает в свой 69 клан, для нахождения нового приюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Че, когда тему закроют то? Пожааааарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим в 1 фулку 5 фулок алертов. Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим в 1 фулку 5 фулок алертов. С ЭвилКеном, ТомиЛи и еще бомжами? гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Потушите кто нибудь БЭНДЭРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ищем биша/овера в клан (нереально пи*****го). Замок Руна есть, тащим ртом у ноелани в 1 фулку 5 фулок алертов. Жопа сильно болит?;D бедняга,выделил красным только те слова,которые понимает ! а у вас ТАМ КАК РОТИКИ НЕ СИЛЬНО БОЛЯТ ПОСЛЕ РУНЫ ,А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Душевная травма тебя в покое не оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лысина. НА вопрос ответь клаожор. Уже сфейлился там? играю с людьми которые не говорят и не полевают меня гавном за моей спиной... играю с норм адекватными сокланами а не с шлюхами... играю в свое удовольсвие... завидуй тупая агрошавка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Потушите кто нибудь БЭНДЭРА да ,ща, модер придёт , и спин свои розовые щечки спрячет ,када я не буду овнить имбецила тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.