OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Уж кто-кто, а Юля себя в обиду не даст Баалииин, верните это чудо в клан, хочу его послушать Я Юльку не дам в обиду,еси что!!!!!1111 Я ушла не из одного человека, а из-за отношения многих... это же вы переживали за бедную, глухонемую))) Не помнишь комменты в статусах? ахахаха,помню конечно! :lol: Дак ты мне так и не ответила, откуда такая антипатия конкретно ко мне?? Да и "отношение многих" ты себе выдумала, мое мнение, все было норм, тебя не любила только Юлька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Забейте, девки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я нет, мне казалось мы с тобой еще тогда все решили, выяснилось что нет и у тебя есть какие-то претензии, мне совсем не понятные! Откуда инфа что я вышла из-за кп? Я уже объясняла почему я вышла) Так да, оно не агрило никого, сидело себе бедной овечкой с ребенком в клане и заметь,даже не мычало) чем мешал то??) Это гомофобия уже,Натах! Если я не права про кп, то ты бросила клан, Саш, из-за тех людей, которые говорили за твоей спиной. Не подобная ли ситуация с нашей??? Почему тогда ты думаешь, что наш выход был не обоснован? О да, ОНО просто гений. Кстати, интересно он уже посоветовал Михану взять сб и чтобы он на него бафал маг.прайд?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Забейте, девки))) нет( я хочу знать... Если я не права про кп, то ты бросила клан, Саш, из-за тех людей, которые говорили за твоей спиной. Не подобная ли ситуация с нашей??? Почему тогда ты думаешь, что наш выход был не обоснован? О да, ОНО просто гений. Кстати, интересно он уже посоветовал Михану взять сб и чтобы он на него бафал маг.прайд?!) все я запуталась! КТо в ноелани говорил за моей спиной? Или ты щас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Странно Количество пользователей, читающих эту тему: 17 а болтаем только втроем Саш, у нас конфликт был только один. Я до сих пор считаю, что вы не правы в той ситуации, но вы сплотились, как подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Странно Количество пользователей, читающих эту тему: 17 а болтаем только втроем Саш, у нас конфликт был только один. Я до сих пор считаю, что вы не правы в той ситуации, но вы сплотились, как подружки Я встревать боюсь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Забейте, девки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Странно Количество пользователей, читающих эту тему: 17 а болтаем только втроем Саш, у нас конфликт был только один. Я до сих пор считаю, что вы не правы в той ситуации, но вы сплотились, как подружки и из-за того что Юлька ТОП биш ты теперь из клана вышла? ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 видал такой скрин??? почти фул хп:DDD я тему создавал но её удалили(( Эта арба топ. Спин решил арб брать всех подряд главное +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и из-за того что Юлька ТОП биш ты теперь из клана вышла? ты серьезно? кто такая Юлька?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кто такая Юлька?( Некроха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Арба в элегии заовнила всех кто в морае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Крит 500 же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и из-за того что Юлька ТОП биш ты теперь из клана вышла? ты серьезно? ррррр, Саша))) причем Юля????? ее мнение меня вообще не волновало. я играла со старичками хулиганов и за них мне обидно, обидно, что они покрывали ОНО П.С. для меня топ бишики это - Диджик и Иник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 глад. Ага, передавай привет топ пмсам Итоьянцу и Санти. Крит 500 же, ну не ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 говнотема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Самое смешное что МиханХАЧ так яростно рвал свою жопу за клан, а потом повел ебя как обиженка дешовая... Ушел бы красиво, а не как шавка, которая поспешила укусить за ногу своего бывшего хозяина пнувшую ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Самое смешное что МиханХАЧ так яростно рвал свою жопу за клан, а потом повел ебя как обиженка дешовая... Ушел бы красиво, а не как шавка, которая поспешила укусить за ногу своего бывшего хозяина пнувшую ее... Ска я впервые согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ска я впервые согласен с тобой. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ррррр, Саша))) причем Юля????? ее мнение меня вообще не волновало. я играла со старичками хулиганов и за них мне обидно, обидно, что они покрывали ОНО П.С. для меня топ бишики это - Диджик и Иник хм, я не старик хулиганов,че на меня то тогда обиделась? Да и я лишь была за боевую единицу,всего лищь...ты так и не ответила... Топ биши для меня,то канешна Дидж. Еще Ансилиум(когда у него крыша не едет и он не бежит в толпу варов и когда на вопрос: "Ромка, ты где? Где хииииииииииллллллллл????" он отвечает что-то типа :"так я тут от вас за 100500 километров другой пак хилю") И Пуки! ну и в моем сердце всегда останется...Первомайка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я топбиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я топбиш хиллкул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Еще Ансилиум(когда у него крыша не едет и он не бежит в толпу варов и когда на вопрос: "Ромка, ты где? Где хииииииииииллллллллл????" он отвечает что-то типа :"так я тут от вас за 100500 километров другой пак хилю") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Топ биши для меня,то канешна Дидж. П.С. для меня топ бишики это - Диджик и Иник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 диджик дношка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зевс2 вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зевс2 вне конкуренции. УтяПуська. диджик дношка Даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хм, я не старик хулиганов,че на меня то тогда обиделась? хмм, я вроде уже отписала, что у нас конфликт начался с одной только ситуации. дальше наше общение было прекращено. мб есть и еще причины, но не для форума это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 УтяПуська 2ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.