Перейти к содержанию
Asterios

Привет Игорь !

66666

Рекомендуемые сообщения

Уж кто-кто, а Юля себя в обиду не даст :D

Баалииин, верните это чудо в клан, хочу его послушать :lol:

Я Юльку не дам в обиду,еси что!!!!!1111 :mad:

Я ушла не из одного человека, а из-за отношения многих... это же вы переживали за бедную, глухонемую))) Не помнишь комменты в статусах?

ахахаха,помню конечно! :lol: :lol:

Дак ты мне так и не ответила, откуда такая антипатия конкретно ко мне??

Да и "отношение многих" ты себе выдумала, мое мнение, все было норм, тебя не любила только Юлька!

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

я нет, мне казалось мы с тобой еще тогда все решили, выяснилось что нет и у тебя есть какие-то претензии, мне совсем не понятные! :unsure:

Откуда инфа что я вышла из-за кп? :blink: Я уже объясняла почему я вышла)

Так да, оно не агрило никого, сидело себе бедной овечкой с ребенком в клане и заметь,даже не мычало) чем мешал то??)

Это гомофобия уже,Натах! :D

Если я не права про кп, то ты бросила клан, Саш, из-за тех людей, которые говорили за твоей спиной. Не подобная ли ситуация с нашей??? Почему тогда ты думаешь, что наш выход был не обоснован?

О да, ОНО просто гений. Кстати, интересно он уже посоветовал Михану взять сб и чтобы он на него бафал маг.прайд?!) :lol:

Забейте, девки)))

нет(

я хочу знать... :(

Если я не права про кп, то ты бросила клан, Саш, из-за тех людей, которые говорили за твоей спиной. Не подобная ли ситуация с нашей??? Почему тогда ты думаешь, что наш выход был не обоснован?

О да, ОНО просто гений. Кстати, интересно он уже посоветовал Михану взять сб и чтобы он на него бафал маг.прайд?!) :lol:

все я запуталась! КТо в ноелани говорил за моей спиной? :blink:

Или ты щас о чем? :unsure:

Странно

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

а болтаем только втроем :lol:

Саш, у нас конфликт был только один. Я до сих пор считаю, что вы не правы в той ситуации, но вы сплотились, как подружки :rolleyes:

Странно

Саш, у нас конфликт был только один. Я до сих пор считаю, что вы не правы в той ситуации, но вы сплотились, как подружки :rolleyes:

Я встревать боюсь даже.

Странно

и из-за того что Юлька ТОП биш ты теперь из клана вышла? :blink:

ты серьезно?

ed24b201b2b24cde911623d861aaa534.bmpвидал такой скрин??? почти фул хп:DDD

я тему создавал но её удалили((

Эта арба топ. Спин решил арб брать всех подряд главное +20

E7g1cGjV.jpg

ты серьезно?

кто такая Юлька?(

ты серьезно?

ррррр, Саша))) причем Юля????? :D ее мнение меня вообще не волновало. я играла со старичками хулиганов и за них мне обидно, обидно, что они покрывали ОНО :(

П.С. для меня топ бишики это - Диджик и Иник ;)

глад. :mellow:

Ага, передавай привет топ пмсам Итоьянцу и Санти. inlove2

Крит 500 же, ну

не ну а че :rofl:

Самое смешное что МиханХАЧ так яростно рвал свою жопу за клан, а потом повел ебя как обиженка дешовая... Ушел бы красиво, а не как шавка, которая поспешила укусить за ногу своего бывшего хозяина пнувшую ее...

Самое смешное что МиханХАЧ так яростно рвал свою жопу за клан, а потом повел ебя как обиженка дешовая... Ушел бы красиво, а не как шавка, которая поспешила укусить за ногу своего бывшего хозяина пнувшую ее...

Ска я впервые согласен с тобой. :(

ррррр, Саша))) причем Юля????? :D ее мнение меня вообще не волновало. я играла со старичками хулиганов и за них мне обидно, обидно, что они покрывали ОНО :(

хм, я не старик хулиганов,че на меня то тогда обиделась? Да и я лишь была за боевую единицу,всего лищь...ты так и не ответила...

Топ биши для меня,то канешна Дидж.

Еще Ансилиум(когда у него крыша не едет и он не бежит в толпу варов и когда на вопрос: "Ромка, ты где? Где beaman.png хииииииииииллллллллл????" он отвечает что-то типа :"так я тут от вас за 100500 километров другой пак хилю")

И Пуки! inlove2

ну и в моем сердце всегда останется...Первомайка.... :blush:

Еще Ансилиум(когда у него крыша не едет и он не бежит в толпу варов и когда на вопрос: "Ромка, ты где? Где beaman.png хииииииииииллллллллл????" он отвечает что-то типа :"так я тут от вас за 100500 километров другой пак хилю")

:lol:

Топ биши для меня,то канешна Дидж.

ohstopityou.png

хм, я не старик хулиганов,че на меня то тогда обиделась?

хмм, я вроде уже отписала, что у нас конфликт начался с одной только ситуации. дальше наше общение было прекращено. мб есть и еще причины, но не для форума это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...