ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мало как?вообще мало или збила она мне мало? вообще мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мало как?вообще мало или збила она мне мало? Он тебе оставил 5.5к хп, после его последнего удара ты по макросу сьел 2 раза банки хп+цп, смотря на твои 400 цп, я сделал такие выводы. Пол хп и почти фул хп это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А тема посвящена сумасбродочке? открою секрет это вирджина Арбы с гламуров любили ледать б сое от моего ММа :DD А был еще случай когда мы пришли двумя СБашками к вам на форт и убили ваш клан :DD Мексико бедный глядя на дамаг плакал наверно криты 200 это тру для КЛа :DD ты топ,хочу твой афтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открою секрет это вирджина ты топ,хочу твой афтограф Город Волгоград приезжай распишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 открою секрет это вирджина есть прямые доказательства этим словам? или косвенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, в связи с тем, что я не особо люблю углубляться в историю сервера и кланов, обьясните кто такая Вирджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 есть прямые доказательства этим словам? или косвенные если у кого то есть интуиция тот поймёт,кому то это недано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 получается, что кадоша не темный маг, а ночная бабочка Пойди поспи, ато после бессонной ночи, проведенной на форумах твои мозги стали тебе отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пойди поспи, ато после бессонной ночи, проведенной на форумах твои мозги стали тебе отказывать. я только проснулась, спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я только проснулась, спасибо за заботу еще поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, в связи с тем, что я не особо люблю углубляться в историю сервера и кланов, обьясните кто такая Вирджина. ЭТО ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ, В АЛЕРТАХ ПЕРВОЙ КАМПАНИИ ЭТО ИМЯ СТАЛО "НАРИЦАТЕЛЬНЫМ" ДЛЯ МУТНЫХ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Алерты, скажите спс нектрым идиотом что у вас не умеет рот держать на замке. В частности МожноПростоММ Михан скажи спасибо Индио) без него даже ворота бы несломали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Будучи в эксах я не мог поливать масок, т.к. в то время они помогали нам держать тот-же Гиран. ой, Антон, ты настолько заврался. Это ты тут сутками на форуме сидишь и рассказываешь о том, какой ты нагибатор. Вспомни, как мы на фортах масок щемили и как же ты в мамбле орал... хотя бы это. Чтобы мы делали без масок то :'( ??? Они всем помогают, выгодное 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ЭТО ЗЛО В ЧИСТОМ ВИДЕ, В АЛЕРТАХ ПЕРВОЙ КАМПАНИИ ЭТО ИМЯ СТАЛО "НАРИЦАТЕЛЬНЫМ" ДЛЯ МУТНЫХ ЛЮДЕЙ. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 еще поспи. а ты куда свою попу пристроил? с медведи или маскарады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, в связи с тем, что я не особо люблю углубляться в историю сервера и кланов, обьясните кто такая Вирджина. это даун. Мужик, который выдает себя за немую блондинку с ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это даун. Мужик, который выдает себя за немую блондинку с ребёнком. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты куда свою попу пристроил? с медведи или маскарады? я не играю ,если бы играл не пошёл бы ни в 1 из этих кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это даун. Мужик, который выдает себя за немую блондинку с ребёнком. Саш, а ведь вы не прислушались к нашей интуиции... а мы оказались правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не играю ,если бы играл не пошёл бы ни в 1 из этих кланов. ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я никуда не спешу... рабочий день быстрее закончится) ну ты же знала, что Игорь любит так делать, тем не менее сбежала. Цена Ваших слов? Не ты одна такая... могу тысячу примеров уже ваших сокланов привести, которые "за базар совсем не отвечают" Это же мы плохие стали, когда не стали терпеть Вирджину/ТыВМоемСердце/Делифину/Сумасбродочку, и вышли из клана, а чего же вы, как крысы убегаете опять? Да еще и спокойно реагируете, как Вашего бывшего КЛа поливают грязью, те, кто постоянно выгораживал на всем форуме алертов. Очень мерзко Обобщать то не нужно, Мб я что-то пропустила, но не вижу поливания грязью. Доставили посты некоторых, я там вначале вроде что-то писала) но разводить срач тут не буду. Опять же обобщение "убегаете опять", ты конкретно пиши к кому относишь это) я что так часто убегала? это скорее к Игорю относится. и да, то, что его чар в игре, не означает, что это он. Я только одно не поняла после вашего выхода: кто такая Вирджина, чтобы из-за нее (или него) бросать клан? Ну глупо же. Или там еще что-то было? Срач ваш не видела, так что хз. Короче, я с телефона, очень неудобно, поэтому получилось малость нескладно)и нет возможности переяитать твой пост, Мб еще допишу че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Саш, а ведь вы не прислушались к нашей интуиции... а мы оказались правы. Наташ, ты наверное ни тогда меня не поняла, ни щас не поймешь! Мне пофиг, трансвистит он, раком болен, в попу любит. Это его дело) Я к тебе тогда не прислушалась, потому что сложила не хорошее мнение о тебе,исходя из твоих поступков и всего лишь))) А так, я с этим чудиком и в ноелани бегала,как-то пофиг,весело даже его ыбло тролить в кч и вт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А он разговаривал в ВТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я никуда не спешу... рабочий день быстрее закончится) ну ты же знала, что Игорь любит так делать, тем не менее сбежала. Цена Ваших слов? Не ты одна такая... могу тысячу примеров уже ваших сокланов привести, которые "за базар совсем не отвечают" Это же мы плохие стали, когда не стали терпеть Вирджину/ТыВМоемСердце/Делифину/Сумасбродочку, и вышли из клана, а чего же вы, как крысы убегаете опять? Да еще и спокойно реагируете, как Вашего бывшего КЛа поливают грязью, те, кто постоянно выгораживал на всем форуме алертов. Очень мерзко Тебе до сих пор кажется это нормальным? Ты ушла от коллектива примерно 100 человек из-за одного... И кстати,раз уж тебе нечем заняться и ты убиваешь рабочее мнение, объясни,будь добра, чем я тебе не угодила?? Я вроде с тобой общалась в тс-ке раз в жизни,когда ты Юльку обидела. А он разговаривал в ВТ?) ага, причем его невозможно было заткнуть,очень он активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наташ, ты наверное ни тогда меня не поняла, ни щас не поймешь! Мне пофиг, трансвистит он, раком болен, в попу любит. Это его дело) Я к тебе тогда не прислушалась, потому что сложила не хорошее мнение о тебе,исходя из твоих поступков и всего лишь))) А так, я с этим чудиком и в ноелани бегала,как-то пофиг,весело даже его ыбло тролить в кч и вт! Саш, странная ты. Помнится мне, как вы заступались за него, исключительно только за то, что это фул чар в клане. Но ты же сама вышла из мишек из-за отношения с кп. И ты не взяла в расчет, что ты играешь с пикселями. Какая тебе разница где? Именно поэтому и мы ушли, потому что для нас есть разница. Я не буду бегать с даунами, которые не определяться со своим полом и у которых не будет больной фантазии. Из моих поступков??? Саш, это же игра.. и высказанный мной недочет... заметь, не в твой адрес, ты так глубоко восприняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Саш, странная ты. Помнится мне, как вы заступались за него, исключительно только за то, что это фул чар в клане. Но ты же сама вышла из мишек из-за отношения с кп. И ты не взяла в расчет, что ты играешь с пикселями. Какая тебе разница где? Именно поэтому и мы ушли, потому что для нас есть разница. Я не буду бегать с даунами, которые не определяться со своим полом и у которых не будет больной фантазии. Из моих поступков??? Саш, это же игра.. и высказанный мной недочет... заметь, не в твой адрес, ты так глубоко восприняла? я нет, мне казалось мы с тобой еще тогда все решили, выяснилось что нет и у тебя есть какие-то претензии, мне совсем не понятные! Откуда инфа что я вышла из-за кп? Я уже объясняла почему я вышла) Так да, оно не агрило никого, сидело себе бедной овечкой с ребенком в клане и заметь,даже не мычало) чем мешал то??) Это гомофобия уже,Натах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я вроде с тобой общалась в тс-ке раз в жизни,когда ты Юльку обидела. ага, причем его невозможно было заткнуть,очень он активный Уж кто-кто, а Юля себя в обиду не даст Баалииин, верните это чудо в клан, хочу его послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 посмотрел на ком годарт и понел какой клан теперь, ТОП клан, на хантире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты ушла от коллектива примерно 100 человек из-за одного... Я ушла не из одного человека, а из-за отношения многих... это же вы переживали за бедную, глухонемую))) Не помнишь комменты в статусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.