EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Только чесно ок? Ты правдо считаешь маски могли бы кастануть руну? Без лани? Как мне кажеться то это просто нереально... Михап понел это полез под стол-итог ноелани с масками на руне. Как это назвать по другому? Как ни сосалово? Обьясни мне. Знаешь, я не думаю что михан или спин написали бы в пм инкогнито для просьбы о помощи. По-моему мишки пришли просто фанится, а мы воспользовались моментом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ага одновременно :DD Мб просто скайп?Или вт я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кадони ты срача хошь?(шлюхертская подстилка) Мне хватило того как ты лошок слился в пм, так что однотипность не хочу читать. Лучше не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 маски пришли подефири аден брррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 красава,отвечай на вопрос дважды,истинный эскалибурец сын рохиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты недавно утверждал что никому никто не сосал..а тепрь напоминаешь что ты не был на осаде(((Да кстате Руна кастовалась без Игоря :DD А ты шлюханул потому что кла не было и ушел в маски((Как тебе с миханом?:DD Сам подумай зачем мне клан в котором нету руководителя? Больше скобок, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знаешь, я не думаю что михан или спин написали бы в пм инкогнито для просьбы о помощи. По-моему мишки пришли просто фанится, а мы воспользовались моментом.) И они просто случайно стояли вместе на касте и орали одни и те же фразы? Если бы маски кастанули сами руну я бы слова не сказал против мб еще и поздравил их.А так я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 красава,отвечай на вопрос дважды,истинный эскалибурец сын рохиты В любом случае даже они лучше хольмовских отбросов, да Спартанец Аэмиш h@h@h@h@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 норм так шлюхи выясняют кто из них шлюхи а кто не шлюхи... Игорян надо было меня в клан взять когда я писал в хиро чатик, я бы научил твой сброд как дефить замок... пы.сы. Индио наконец пришел к успеху спустя 2 года у Ноелашек есть замок!111 мб будут теперь и флажки... ТОП клан11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сам подумай зачем мне клан в котором нету руководителя? Больше скобок, кстати. Очень не хочу с тобой ругаться,но не ты ли говорил что тебе пох есть КЛ или нет? Спецом еще овера завел чтоб бафаться и соло\дуо\трио фаниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тебя михан учил в конце писать "h@h@h@h@"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И они просто случайно стояли вместе на касте и орали одни и те же фразы? Если бы маски кастанули сами руну я бы слова не сказал против мб еще и поздравил их.А так я хз. Знаешь, по-честному я думаю , что мишки просто больше хотели подосрать вас, чем помоч нам кастануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 свинья не благодарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень не хочу с тобой ругаться,но не ты ли говорил что тебе пох есть КЛ или нет? Спецом еще овера завел чтоб бафаться и соло\дуо\трио фаниться? Я последнее время фанился с миханом или сам, и мы решили. что удобнее будет пойти в маски для совместного фана. тебя михан учил в конце писать "h@h@h@h@"? Нет , скажи Кто же тебя так довел, что после слова Аэмиш тебя так поперло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знаешь, по-честному я думаю , что мишки просто больше хотели подосрать вас, чем помоч нам кастануть. Вобщем тут не чего не кому не докажешь каждый будет стоять на своем. Маски будут орать что не у кого не сосали,лани что просто пришли пофаниться или сделать бяку нам как ты говоришь. Но итог на лицо. Как сказал фраклес по окончании осады в ХЧ "ГЦ масок с эпик заглотом" присоеденюсь к его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вобщем тут не чего не кому не докажешь каждый будет стоять на своем. Маски будут орать что не у кого не сосали,лани что просто пришли пофаниться или сделать бяку нам как ты говоришь. Но итог на лицо. Как сказал фраклес по окончании осады в ХЧ "ГЦ масок с эпик заглотом" присоеденюсь к его словам. Твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 видал такой скрин??? почти фул хп:DDD я тему создавал но её удалили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Твое мнение Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я твоего мма валил, еще и цп оставалось, хз что ты хотел сказать скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 видал такой скрин??? почти фул хп:DDD я тему создавал но её удалили(( И что ты хотел этим скрином сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну сейчас мне рассказывать все, что происходило в алертах? Нервов не хватит. И да, я раньше так думала) возвращение Игоря в четвертый раз я уже ждать не буду Я никуда не спешу... рабочий день быстрее закончится) ну ты же знала, что Игорь любит так делать, тем не менее сбежала. Цена Ваших слов? Не ты одна такая... могу тысячу примеров уже ваших сокланов привести, которые "за базар совсем не отвечают" Это же мы плохие стали, когда не стали терпеть Вирджину/ТыВМоемСердце/Делифину/Сумасбродочку, и вышли из клана, а чего же вы, как крысы убегаете опять? Да еще и спокойно реагируете, как Вашего бывшего КЛа поливают грязью, те, кто постоянно выгораживал на всем форуме алертов. Очень мерзко Сам подумай зачем мне клан в котором нету руководителя? Больше скобок, кстати. Антон, че ж ты при руководстве Темы вышел то? Читаю посты твои и недоумеваю в кого ты превратился. Болезнь Михана передается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да тему не хотел новую создавать а то как обычно удалят и РО вжарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И что ты хотел этим скрином сказать? Я тоже не понимаю, если ты хотел доказать , что ты за арбу оч. прямой, то не удалось да тему не хотел новую создавать а то как обычно удалят и РО вжарят А тема посвящена сумасбродочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я потушу Ваши пожары Клан алерт сбил Борджио фарм эполетов на форте недавно , а Помпей такого не прощает Мишки пришли и убили малочисленных алертов на Руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антон, че ж ты при руководстве Темы вышел то? Читаю посты твои и недоумеваю в кого ты превратился. Болезнь Михана передается ??? я когда-то писал спелсеру, почему вышел. Знаешь, я не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 видал такой скрин??? почти фул хп:DDD я тему создавал но её удалили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а че так хп мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да тему не хотел новую создавать а то как обычно удалят и РО вжарят Арбы с гламуров любили ледать б сое от моего ММа :DD А был еще случай когда мы пришли двумя СБашками к вам на форт и убили ваш клан :DD Мексико бедный глядя на дамаг плакал наверно криты 200 это тру для КЛа :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я потушу Ваши пожары Клан алерт сбил Борджио фарм эполетов на форте недавно , а Помпей такого не прощает Мишки пришли и убили малочисленных алертов на Руне. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 срачь,шлюхи,мудаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.