Перейти к содержанию
Asterios

Привет Игорь !

66666

Рекомендуемые сообщения

Зачем вам учётки на форуме клана, в котором вы не играете?

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

чо ты чешишь,там где то скрин был фана там тебя вроде видал

Ссылочку плизик :DD

7G1wjLD7.jpg

Топ мм всея алертов вырвался из небытия на форум дабы сказать, что ему на ухо нашептал главный алкаш? Да Mstitel007

Я топ?оО Помоему ты ходил везде орал я тру, я всех порву...не?Куда мне до тебя тру задрота :D

Да и вы топ клан пассаны :DD Как вам мои ПП после которых вы в хс завели своих?:DD

Да за последнее время много чего интерестного произошло с вашим топ пати...но вы всегда почему-то мородой пол оО чё так?И после нытья в пм резкий ответ отвали(мы не хотели вас обежать

Главный алкаш...незнаю таких :(

Привет) не добавил "шлюха", уже хорошо)) как дела?

P.s. нинтендо ссанинка удалил мою учетку на форуме, не зайти , не початиться :(

Эмм...Не однократно повторял что не всех кто ушел я считаю шлюшками.

Зачем вам учётки на форуме клана, в котором вы не играете?

Перечитай пост, вроде понятно зачем)

И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! ;)

Перечитай пост, вроде понятно зачем)

У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль.

И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! ;)

Фэйл в том что их не кто не примет туда(

У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль.

Плюсанул.

А вообще пусть Серожа порадуется

Фэйл в том что их не кто не примет туда(

хаха,прям так не примят?:?

Я топ?оО Помоему ты ходил везде орал я тру, я всех порву...не?Куда мне до тебя тру задрота :D

Да и вы топ клан пассаны :DD Как вам мои ПП после которых вы в хс завели своих?:DD

Да за последнее время много чего интерестного произошло с вашим топ пати...но вы всегда почему-то мородой пол оО чё так?И после нытья в пм резкий ответ отвали(мы не хотели вас обежать

Главный алкаш...незнаю таких :(

Ты почаше с тп Руна - Харбор в хс летай, мб увидим кто мордой в пол лежит.

И при чем тут олени, ты и правда часть стада. 1 пукнул что маски сосутся с оленями, и ты так же стал думать не?

И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! ;) У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль.

При первой заморозке я забивала на игру. Сейчас я вышла сама и никуда возвращаться не собираюсь. При чем тут "лезите в чужие кланы"? Мб клан уже и чужой, но люди нет) всего лишь чат) хз чего заострять на этом внимание

При первой заморозке я забивала на игру. Сейчас я вышла сама и никуда возвращаться не собираюсь. При чем тут "лезите в чужие кланы"? Мб клан уже и чужой, но люди нет) всего лишь чат) хз чего заострять на этом внимание

Ну сидела в Прайдах, разве не так?

Просто вы сами сделали свой выбор, так что в пм с "друзяшками", а не на клановом форуме.

Эмм...Не однократно повторял что не всех кто ушел я считаю шлюшками.

Сиська inlove2

при первой заморозке все алертские персы забивали на игру :DDD сейчас клан не ок и возвращатся не собираюсь,вот так лучше звучит и правдоподобнее

а маски больше не сосутся с алертами?

Тебе сплетни неоткуда собирать бабка-бормотуха?

Просто вы сами сделали свой выбор, так что в пм с "друзяшками", а не на клановом форуме.

ты кстать тож сидела в прайдах

Ты почаше с тп Руна - Харбор в хс летай, мб увидим кто мордой в пол лежит.

И при чем тут олени, ты и правда часть стада. 1 пукнул что маски сосутся с оленями, и ты так же стал думать не?

Омг я на осаде был и видел кто кому сосал, ах да и твин у меня ещё стоял на Адене и опять же я видел кто кому сосал((прости что есть то есть вы норм соснули

Мордой в пол вы были уже не раз...даже когда пресаживались на арб и бафались...я хз что ж такое?а?

Тебе сплетни неоткуда собирать бабка-бормотуха?

а ты уже жопу рвёшь за этот клан?:DDD

Сидела, после того как вернулась)

Окей, Лиз, как скажешь :lol: я как бэ даже не настаивала

а ты уже жопу рвёшь за этот клан?:DDD

Ну если ты не догнал, за кого рвать , если я тут играю ??? или дурачком прикидываться в твоем духе?;D

ты кстать тож сидела в прайдах

Та ладно? Правда чтоль?

Омг я на осаде был и видел кто кому сосал, ах да и твин у меня ещё стоял на Адене и опять же я видел кто кому сосал((прости что есть то есть вы норм соснули

Мордой в пол вы были уже не раз...даже когда пресаживались на арб и бафались...я хз что ж такое?а?

У вас оч. завышеное чувство собственной значимости! :rofl:

Ну если кто-то был от тебя мордой в пол, им походу в окно реал надо выйти. Но не думаю , что это были маски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...