Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зачем вам учётки на форуме клана, в котором вы не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чо ты чешишь,там где то скрин был фана там тебя вроде видал Ссылочку плизик :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Топ мм всея алертов вырвался из небытия на форум дабы сказать, что ему на ухо нашептал главный алкаш? Да Mstitel007 Я топ?оО Помоему ты ходил везде орал я тру, я всех порву...не?Куда мне до тебя тру задрота Да и вы топ клан пассаны :DD Как вам мои ПП после которых вы в хс завели своих?:DD Да за последнее время много чего интерестного произошло с вашим топ пати...но вы всегда почему-то мородой пол оО чё так?И после нытья в пм резкий ответ отвали(мы не хотели вас обежать Главный алкаш...незнаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет) не добавил "шлюха", уже хорошо)) как дела? P.s. нинтендо ссанинка удалил мою учетку на форуме, не зайти , не початиться Эмм...Не однократно повторял что не всех кто ушел я считаю шлюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 з.ы. перелейтесь в ноелани пасаны1!!!Вы нагнёте весь серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Зачем вам учётки на форуме клана, в котором вы не играете? Перечитай пост, вроде понятно зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! Перечитай пост, вроде понятно зачем) У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! Фэйл в том что их не кто не примет туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль. Плюсанул. А вообще пусть Серожа порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фэйл в том что их не кто не примет туда( хаха,прям так не примят?:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я топ?оО Помоему ты ходил везде орал я тру, я всех порву...не?Куда мне до тебя тру задрота Да и вы топ клан пассаны :DD Как вам мои ПП после которых вы в хс завели своих?:DD Да за последнее время много чего интерестного произошло с вашим топ пати...но вы всегда почему-то мородой пол оО чё так?И после нытья в пм резкий ответ отвали(мы не хотели вас обежать Главный алкаш...незнаю таких Ты почаше с тп Руна - Харбор в хс летай, мб увидим кто мордой в пол лежит. И при чем тут олени, ты и правда часть стада. 1 пукнул что маски сосутся с оленями, и ты так же стал думать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а маски больше не сосутся с алертами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И при первой возможности, они свалят из ноелани, опять в Алерты, как это было при первой заморозке клана! У педобиров, даже форум уныл? Если лезите в чужие вам кланы, тогда мне очень жаль. При первой заморозке я забивала на игру. Сейчас я вышла сама и никуда возвращаться не собираюсь. При чем тут "лезите в чужие кланы"? Мб клан уже и чужой, но люди нет) всего лишь чат) хз чего заострять на этом внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 При первой заморозке я забивала на игру. Сейчас я вышла сама и никуда возвращаться не собираюсь. При чем тут "лезите в чужие кланы"? Мб клан уже и чужой, но люди нет) всего лишь чат) хз чего заострять на этом внимание Ну сидела в Прайдах, разве не так? Просто вы сами сделали свой выбор, так что в пм с "друзяшками", а не на клановом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эмм...Не однократно повторял что не всех кто ушел я считаю шлюшками. Сиська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 При первой заморозке я забивала на игру. Сейчас я вышла сама и никуда возвращаться не собираюсь. При чем тут "лезите в чужие кланы"? Мб клан уже и чужой, но люди нет) всего лишь чат) хз чего заострять на этом внимание при первой заморозке все алертские персы забивали на игру :DDD сейчас клан не ок и возвращатся не собираюсь,вот так лучше звучит и правдоподобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сиська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а маски больше не сосутся с алертами? Тебе сплетни неоткуда собирать бабка-бормотуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну сидела в Прайдах, разве не так? Просто вы сами сделали свой выбор, так что в пм с "друзяшками", а не на клановом форуме. ты кстать тож сидела в прайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Играйте антагами:докажите,что вы не сосётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты почаше с тп Руна - Харбор в хс летай, мб увидим кто мордой в пол лежит. И при чем тут олени, ты и правда часть стада. 1 пукнул что маски сосутся с оленями, и ты так же стал думать не? Омг я на осаде был и видел кто кому сосал, ах да и твин у меня ещё стоял на Адене и опять же я видел кто кому сосал((прости что есть то есть вы норм соснули Мордой в пол вы были уже не раз...даже когда пресаживались на арб и бафались...я хз что ж такое?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тебе сплетни неоткуда собирать бабка-бормотуха? а ты уже жопу рвёшь за этот клан?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну сидела в Прайдах, разве не так? Просто вы сами сделали свой выбор, так что в пм с "друзяшками", а не на клановом форуме. Сидела, после того как вернулась) Окей, Лиз, как скажешь я как бэ даже не настаивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты уже жопу рвёшь за этот клан?:DDD Ну если ты не догнал, за кого рвать , если я тут играю ??? или дурачком прикидываться в твоем духе?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 прост я хз как твоя жопа выдерживает :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Шлюхи из стиляг добились успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ты кстать тож сидела в прайдах Та ладно? Правда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiteshirt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И эскалибуры вовремя почуяли прибыльные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Омг я на осаде был и видел кто кому сосал, ах да и твин у меня ещё стоял на Адене и опять же я видел кто кому сосал((прости что есть то есть вы норм соснули Мордой в пол вы были уже не раз...даже когда пресаживались на арб и бафались...я хз что ж такое?а? У вас оч. завышеное чувство собственной значимости! Ну если кто-то был от тебя мордой в пол, им походу в окно реал надо выйти. Но не думаю , что это были маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 EvilKen вы Аден не дефили?не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.