marslem Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кароче тема такая катя дношенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Серафимус хороший КЛ. Если бы он не пропадал время от времени в "реале" по длительному периоду времени - Алерты не загнали себя в тупиковую ветвь эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 поздно плакать когда уже всё зделано,алерты вы сфейлились везде) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КТО такая "Сладкая"?? Что это за женщина?? как ник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КТО такая "Сладкая"?? Что это за женщина?? как ник?? Биш ЭкспересвРай,СладкаяНочь,СБ-TomiLee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Биш ЭкспересвРай,СладкаяНочь,СБ-TomiLee аааа, агропсина неадекватная, я помню как-то ее убила, она мне пм трешила минут 40 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 аааа, агропсина неадекватная, я помню как-то ее убила, она мне пм трешила минут 40 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ПОРВУ ЗА ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!! ПОРВУ ЗА КЛАН!!!!!!!!!!! –^———-,——–,————–,—–^———–\ ..||||||||||. `——–’………..|………………….| ..` ——-Порву За Друзей ————————| …. `\_,———,———,——————–| ……/.XXXXXX /’|……../’ …../.XXXXXX /..`\…. /’ …./.XXXXXX./`——-’ …/.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дебилы + Грубить из-за игры девушке не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah0n Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы такие все смешные Агрошкольники))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ее,гц меня РО снова прошло,хз почему но плюсанул,мб то что ненавижу алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы такие все смешные Агрошкольники))))))))) Сказала шлюшка :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сказала шлюшка :DD хаах,ты кстать нелучше,в подписи Alerts top klan а сам сидишь в ноеланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да все дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 хаах,ты кстать нелучше,в подписи Alerts top klan а сам сидишь в ноеланях Эмм...Ты дибил :DD Я в ланях не когда не был) Все шлюхи Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 были дном дном и остались АЛКАШ ПРИВЕТ ! Ты была в составе :DD Норм самокритика :DD А по поводу замка...что я могу сказать...Михан сам не взял, пришлось под стол полезьть Ждём последующих отсосов Маскарадов з.ы. забыли как Алертам сосали за Гиран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 как же у вас все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Топ мм всея алертов вырвался из небытия на форум дабы сказать, что ему на ухо нашептал главный алкаш? Да Mstitel007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Топ мм всея алертов вырвался из небытия на форум дабы сказать, что ему на ухо нашептал главный алкаш? Да Mstitel007 Иди бухай дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эмм...Ты дибил :DD Я в ланях не когда не был) чо ты чешишь,там где то скрин был фана там тебя вроде видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Смешно читать, как бывшие сокланы поливают друг друга грязью, ничтножны и унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Иди бухай дурак) ему рано,мб только сок пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня представление заказано на вечер, а пока люди в универе сидят я почитаю тут что-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чо ты чешишь,там где то скрин был фана там тебя вроде видал Ключевое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чо ты чешишь,там где то скрин был фана там тебя вроде видал Да не был он в ланях! Че тупишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет. Привет) не добавил "шлюха", уже хорошо)) как дела? P.s. нинтендо ссанинка удалил мою учетку на форуме, не зайти , не початиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И мою :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.