D1zarm Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Печалька, Сопельки Потекли? Ну Не Чего Ты Главное Не Расстраевайся и На Горшок Перед Сном Не Забудь Сходить. омг ты играл некром ILove вроде и чето там...? в вампирах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет. Если бы хотела, поздравляла бы алертов каждый раз. И да, у нас нет шлюх. Гц. В полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 куку мои сладкие привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Печалька, Сопельки Потекли? Ну Не Чего Ты Главное Не Расстраевайся и На Горшок Перед Сном Не Забудь Сходить. Сашуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Гц. В полку прибыло. Дальше будешь поливать всех своих сокланов бывших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сашуля ты же спать ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Знал бы ты механику игры, то понял бы, что Сорк по дэфолту, никогда не выиграет ММа. Исключение наиудачнейший кансл. Без капса говоришь? Я играл сорком, спустя 2 месяца, и каждый мой поход на ворота Глудио соправождались криками в шаут, о вызове на пвп и т.д. Да балабол без капса. Этого сорка я впервые увидел в хсе, незадолго до твоего вступления в алерты. И да, инвалид я знаю что сорк хуже, но в этом есть 1 но... Хуже за сорка в данном случае ты, а не профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты же спать ушла! ушла ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сашуля =****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ушла ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да балабол без капса. Этого сорка я впервые увидел в хсе, незадолго до твоего вступления в алерты. И да, инвалид я знаю что сорк хуже, но в этом есть 1 но... Хуже за сорка ты, а не профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 шлюхи из алертов так забавно выясняют кто класнее из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleJud Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да нет базара. Что я за сорка не очень) Куда мне до топ ММа из Эксалибуров. Сорком я бегал не так давно, и фрагов на тебе сделал больше чем на ком либо другом в Глудио. Парадокс да? Неумеющий играть за сорка, убивает прямого мега супер ММа ты же фир бот знатный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да нет базара. Что я за сорка не очень) Куда мне до топ ММа из Эксалибуров. Сорком я бегал не так давно, и фрагов на тебе сделал больше чем на ком либо другом в Глудио. Парадокс да? Неумеющий играть за сорка, убивает прямого мега супер ММа Интересно когда это ты меня слил, если ты упал как сопля 6:0 с таликом от кансла? и если тебя цепляет мой первый клан, я рад , очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты же фир бот знатный :lol: Так ну этим и жил ;D Помню дал 6 вичам фир ;D Интересно когда это ты меня слил, если ты упал как сопля 6:0 с таликом от кансла? и если тебя цепляет мой первый клан, я рад , очень. Каждый раз как приходил на глудио. Фир - упал, пошел дальше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И это говорит шлюхоподобная тварь которая больше всех орала что останеться в Алертс при любых условиях будет он играть или нет? :DD А теперь глотает у каждого в масках. А да еще забыл,когда ты сказала что тебя якобы раздели Игорь одел тебе биша. Шлюхи они такие шлюхи. во первых я никогда не говорила чтоо меня раздели ! во вторых Игорь мне только помог, а не одел, только до сета пару голдов во третих после таких оскорлений и неуважения к соклану я не собираюсь сидеть в таком клане омг обоснуй свое "слово" шлюха как бы я была только в 3 кланах, и оба 2 расспались... так что ненадо мне тут балаболить псинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togle Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ппц тему создали те кто за Алертов воевали кричали горло рвали))И ето доказует што Агро школотой Алертов и всем плохим били ви))ахха Олени)Михан дароу крисюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 одной мне серафим верку напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 одной мне серафим верку напоминает? Верка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а сам ты Стас в 2 кланах сразу сидел )) и кто из нас шлюха можна поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я про частые забивания на л2 после осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я про частые забивания на л2 после осад. У него 1 раз было такое вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я про частые забивания на л2 после осад. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а сам ты Стас в 2 кланах сразу сидел )) и кто из нас шлюха можна поспорить Что это за кланы? Клан дога и Алертс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolettMort Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спин перегнул палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 во первых я никогда не говорила чтоо меня раздели ! во вторых Игорь мне только помог, а не одел, только до сета пару голдов во третих после таких оскорлений и неуважения к соклану я не собираюсь сидеть в таком клане омг обоснуй свое "слово" шлюха как бы я была только в 3 кланах, и оба 2 расспались... так что ненадо мне тут балаболить псинка Ты не говорила что не когда не уйдешь с калана? Кто больше всех орал об этом на форуме клана? И кто тебя оскорблял и не уважал в клане? Здоровье? :DD К тебе все в клане относились хорошо. До поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссака, ты сильно много о себе возомнил. Ты не забыл, как после того как падал, постоянно агрился. С твоей душевной психикой только коз пасти. Найди мне мма, который по твоему реально мне может составить конкуренцию на данный момент. (кроме Спина) Так вот тебе зачем нужно было убить меня?) Чтобы быть уверенным , что тебя никто не убьет кроме спина?) Ну понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 одной мне серафим верку напоминает? верка не бухает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Так вот тебе зачем нужно было убить меня?) Чтобы быть уверенным , что тебя никто не убьет кроме спина?) Ну понятно) Что у о тебе то говорить " Топ ММ" типо? Упал от мма в +10 его ник Mstitel007 или скажешь что такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Что у о тебе то говорить " Топ ММ" типо? Упал от мма в +10 его ник Mstitel007 или скажешь что такого не было? Шатал этого дно мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.