CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вы же были в его клане,были под его столом руководством,играли вместе с ним? Как же это назвать? короче,вы гнилые Один из них орет "алерты были дном,дном и остались",а у другого они в подписи,я хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 думаешь, они придают этому значение? ну а зачем тогда было раньше рвать жопы за него и его клан,и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Иногда ,я даже не понимаю, как люди, (которые были в Алертах), так с лёгкостью пишут разную куйню на форуме, о нас (*), находясь под другими значками, весьма печально... это плюс. почитала посты некоторых, не буду показывать пальцем ....... мда ребятки, че так Игоря невзлюбили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 скинь в личку фотокарточку кена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вы же были в его клане,были под его столом руководством,играли вместе с ним? Как же это назвать? короче,вы гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 скинь в личку его фотокарточку кена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну а зачем тогда было раньше рвать жопы за него и его клан,и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ппц,я всю тему не читала...но чтоб быть такими лицемерами...))) вот,удивили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 омг,Даша,попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это плюс. почитала посты некоторых, не буду показывать пальцем ....... мда ребятки, че так Игоря невзлюбили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну а зачем тогда было раньше рвать жопы за него и его клан,и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CommanderShepard Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 дак а ты прикинь,мы среди таких уродцев живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Чтобы потом поругаться и вылезти из под стола , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 аа,типа свобода действий) да причем тут они) тут же внутриклановые размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Теперь михаська будет искать по всему серву новую письку , чтобы к ней присосаться . Этот алгоритм бесконечен , как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да причем тут они) тут же внутриклановые размножения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лиза сказала, чтобы удалил всех трупов. Такая коллекция была, их сейчас в инете не найти практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну..как тебе сказать это же игра, здесь все джаст фор лулз есть люди, которые убивают просто потому, что есть кого убивать здесь так же, тольо предательства понимаешь,люди они везде люди. Всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лиза сказала, чтобы удалил всех трупов. Такая коллекция была, их сейчас в инете не найти практически. самый смак отфотошопленные части тела с семенами лотоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 самый смак отфотошопленные части тела с семенами лотоса Были кадры, как парниша, в ТРК сиганул, с 4 этаже, об эскалатор голова разлетелась. Вот где смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Иногда ,я даже не понимаю, как люди, (которые были в Алертах), так с лёгкостью пишут разную куйню на форуме, о нас (*), находясь под другими значками, весьма печально... Я против Алертов ничего не имел. И не надо щас тут нести чушь и защищать КЛ, чья вина тут есть. Меня лично задел тот факт, что после написания заявки, что Я ливаю с клана по причине : реал + КЛ не играет и толком не занимается кланом. После чего мою учетку стирают с форума alerts-clan.ru/forum/ - и это такое уважения к тем кто был в клане весь конец февраля-март-апрель и кто фактически помогал в дефе 7 флагов? Везде в кланах по хорошему забирают права на форуме, но не удаляют учетки. И ты еще будишь говорить об нормальном отношении. Кто там был Админ на тот момент я незнаю, но хотел бы знать ник этого перца на будущее. Но поступили вы крайне некрасиво. О прошлом, когда сфейлили Руну - мы итак в тупую 3 недели ждали в ТС пока Игорь соизволит зайти и уделит нам пару минут внимания о том, что будет он делать с кланом? Когда он зашел в ТС и родил наконец мысль, о том что он будит заходить в игру только, что бы пофаниться, я лично принял решение, что мне в таком клане делать больше нечего. Такое же мнение было и у других. Я не фармлю Форты и не для "просто фана" вступал в Алерты. Так что не надо щас выворачивать все наизнанку. Была изночально цель взять клау 9 флагов (как спортивный интерес). Этой цели КЛ не достиг. Остановились на 7 флагах, а после и вовсе просрали все. Зато щас с вашей стороны вижу только сопли и какие то обиды на тех. кто вышел с клана по каким либо причинам. афк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 понимаешь,люди они везде люди. Всё равно в этом-то все и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Были кадры, как парниша, в ТРК сиганул, с 4 этаже, об эскалатор голова разлетелась. Вот где смак. Или старая видова где в какой-то стране пасан сиганул в воду , а там плиты , голова по вертикали разломилась :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Были кадры, как парниша, в ТРК сиганул, с 4 этаже, об эскалатор голова разлетелась. Вот где смак. я б запостил кошмар тропофоба, но боюсь, в эту тему потом просто заглядывать перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Успокойтесь уже! Эй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я б запостил кошмар тропофоба, но боюсь, в эту тему потом просто заглядывать перестанут У меня было на гиг почти Друг увлекался, кидал мне всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Он потом лежа на операционном столе еще дышал , а врач пытался 2 половины сложить , и глаз вывалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня было на гиг почти Друг увлекался, кидал мне всякое. я наткнулся как-то..потом боялся даже в раковину смотреть на сливное отверстие пару дней, но сейчас вроде к расчлененке привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ненавижу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.