VincentLancaster Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И Вирджина тоже Ой, я когда узнала, что Вирджина есть Сумасбродочка... Уууууу) Он микрофоном то обзавелся хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 -7 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, я когда узнала, что Вирджина есть Сумасбродочка... Уууууу) Это все знали, только когда начинали по этому поводу, у "нее" был ПМС, лив и все такое. Лакост по этому поводу всегда угарал ;DD А еще Вирджина = Дильфина. Но это всегда отрицает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Михан мя ща будет минусить и говорить какой я не хороший человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaNagib Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Маскарады топ, гейм оф дез бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Миханхан розвалил Алертс с нутри Миханхан насосал на руну в педоберов. PS:Если не правду говорю - минусите... и да, Алертам то поф на Руну біло изначалдьно, не из за замков в клане сидим вроди как, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, я когда узнала, что Вирджина есть Сумасбродочка... Уууууу) Он микрофоном то обзавелся хоть?) От куда инфа что Вирджина есть Сумасбродочка? Микрофон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Миханхан розвалил Алертс с нутри Миханхан насосал на руну в педоберов. PS:Если не правду говорю - минусите... и да, Алертам то поф на Руну біло изначалдьно, не из за замков в клане сидим вроди как, хз ой балабол, немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну че ребят я вас поздравляю от всей души,только ротики помойте а то есть инфа что вы устроили бурный карнавал под столом у мишек за замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это все знали, только когда начинали по этому поводу, у "нее" был ПМС, лив и все такое. Лакост по этому поводу всегда угарал ;DD А еще Вирджина = Дильфина. Но это всегда отрицает ;D Ну то что Вирджина есть Дельфина знала давно) А вот то, что Сумасбродочка это опять же он...Ууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну то что Вирджина есть Дельфина знала давно) А вот то, что Сумасбродочка это опять же он...Ууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Алена/Леша/Антон. Также он играл за СБ - Ливингстон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Госпади, как все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не злите михапа в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я много что знаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 еще скажи знаешь, кто овера моего угнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Михася, что такое? ты же зам кла был И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Снимал пуху каждому с маскарадов раз по 5 наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Снимал пуху каждому с маскарадов раз по 5 наверн)) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Снимал пуху каждому с маскарадов раз по 5 наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 :facepalm: О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Казбек мне нужно имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И что? еще раз прочти, там вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 пригли - кастанули - ушли Ну че ребят я вас поздравляю от всей души,только ротики помойте а то есть инфа что вы устроили бурный карнавал под столом у мишек за замок! Чужие подписи тырить не ОК. Я мутил эту подпись для тех кто был в 3-х кланах и достойно провел там время от начало к успеху. И тебя как раз не припомню не в ГА, не в Космо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мне нужно имя Казбек зовут, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Снимал пуху каждому с маскарадов раз по 5 наверн)) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Казбек зовут, ну) эй, там лошади не было цыгане и джигиты отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cладкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 xD Снимал пуху каждому с маскарадов раз по 5 наверн)) классно тебе :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.