onfun Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Собственно! Пак на базе клана Eon. Ищем адекватных людей, готовых играть в команде. **!Знающих!** свой класс! Особенно это касается дестра. Требования: Посещение пт. Наличие микрофона, хорошего интернет соединения. Нормальная не тормозящая машина. Строгое посещение пт, осад\тв и эпиков. В пм\почту в игре onfun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 дай дестра я шатать на нём буду знаю класс как бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пак на базе клана Eon. Лицо Джеки Чана там где втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 пак пока на базе еона, но скоро он выйдет с базы и тогда ..... ап нормальным пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 дай дестра я шатать на нём буду знаю класс как бог хрен с горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 *Мили!* кп лф дестра,бд 84+ пт 19?-23 мск (3 дня фри-тайм на летний период, возможны изменения) Насчёт свма не актуально, наш блудный сын вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 куда стремного дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Стрёмный в реале частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 аа ёёптваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.