Перейти к содержанию
Asterios

Clopty 3 дня пытался понять в чем дела(гребет комп жуть)

Clopty

Рекомендуемые сообщения

На осадах если интернет слабый тоже будет слайд шоу, может у тебя в нем дело?

интернет кабельныи билаин 2/4 мб

Гей геймеры-герои с гемороем, эге-ге-ге-гей !

Это скороговорка для тех кто "Г" плохо выговаривает

прикоо )

ну насчет списка цп по загруски не вроде здела но там какоита фал прыгает ппц что не магу названиее у видеть пытался жатть на фаил невагу выследить может оно?

)))

когда качаюсь на мобах гребет

Проблемы с пингом, а соответственно и с фпс'ом на осадах - тут у многих . А вот драйверы видео - ставьте назад.

На форуме есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Изучайте.

Сколько раз искал там ответы, ВСЕГДА получал говно,

что ищеш то и находиш

Гей геймеры-герои с гемороем, эге-ге-ге-гей !

Это скороговорка для тех кто "Г" плохо выговаривает

Герой гей с гемороем генерирует горную энергию на городском генераторе.

Вопрос - У тебя залипания(слайд-шоу) постоянно или периодично? Т.е. бегаешь себе,всьо в порядке, и тут ОП и на 10-15 секунд слайд-шоу,потом отпускает?

Это черный гном негр атакует автора

не,если это риальнэ он то остается разви что смирится

мои 4х4.1 ггц плевались на клиент астерикоса в свое время..

низкий фпс - это, так сказать, особенность сервера

Изменено пользователем xdosia

Плюсану предыдущему оратору )) В магазах на ноуты ставят кастрированную винду

Изменено пользователем варлордик

У меня такая проблема, ноут 2 ядерныи 4 гб опиративы 2 гб виде, когда качаюсь на мобах гребет, просто слаид шоу иногда правда но есть создал клан но на асаду не сходил из сами понимаете слаид шоу есле ктонибуть знает как решить эту проблему напишите (геимероы ла2) немнога мучелся тока дрова свернул на видюху)

А по подробнее конфиг? Скрин диспетчера задач в студию.

Плюсану предыдущему оратору )) В магазах на ноуты ставят кастрированную винду

Смотря в каком магазине, смотря какой ноут. :) Да и идиотизм, хоть трижды урезанная винда, к ФПС это никак не относится.

интернет кабельныи билаин 2/4 мб

)))

и такой бывает??

Если у тебя проц около 2.4-3+гб о тееб ничего не поможет, ла2 не использует два ядра, только одно. идеально для ла2 это одноядерный, разогнаный мощный проц, или опятьже очень мощный двухядерный. Видеокарта игрой почти не используется, это не значит что она вообще ненужна, она учавствует в прорисовке некоторой части изображения, но основной объем данных обрабатывает проц. 4 Гб оперативы мало, но частично должно хватать. Вывод хочеш нормальной игры, покупай или очень дорогой игровой ноут, или обычный комп, делая акцент на процессор и оперативку, ее непомешалобы иметь 8 ГБ. Я б для себя собрал бы комп на базе процессора Intel Pentium 4 Extreame/

Если у тебя проц около 2.4-3+гб о тееб ничего не поможет, ла2 не использует два ядра, только одно. идеально для ла2 это одноядерный, разогнаный мощный проц, или опятьже очень мощный двухядерный. Видеокарта игрой почти не используется, это не значит что она вообще ненужна, она учавствует в прорисовке некоторой части изображения, но основной объем данных обрабатывает проц. 4 Гб оперативы мало, но частично должно хватать. Вывод хочеш нормальной игры, покупай или очень дорогой игровой ноут, или обычный комп, делая акцент на процессор и оперативку, ее непомешалобы иметь 8 ГБ. Я б для себя собрал бы комп на базе процессора Intel Pentium 4 Extreame/

Я вам вот что скажу... Проц - Атлон 2,2 гб (2 ядра), 1 гб оперативы, 512 (256) видяха... 3ж интернет, который при скачке файлов выдает 50 кб/сек потолок... При правельных настройках в самой игре и дополнительных настройках в файле Астериос.ини, можно без напряга играть на осадах, с ФПС 15, прогрузом 2 сек.

Да, графа стоит минимальная, но на большых осадах, когда идет раш 100х100 играю нормально!

В будни спокойно играю на средних настройках!!! И чесно говоря в шоке от слов, что 4 гб оперативы и 3 гб проца вам не хватает!

Юзайте руки, мозг и советы и все вам будет хватать! :facepalm:

Мне религия не позволяет минималку включать) Я как в крайсис поиграл, мозг плохую графу переваривать перестал) Как я уже говорил, идеальный комплект это четвертый пень+8гб оперативы (текстуры в нее выгружаем)+любая видяха на 512 мг+ SSD и ла2 на максималке прет, даже при 400 человек народу

Изменено пользователем Can4es

А по подробнее конфиг? Скрин диспетчера задач в студию.

Смотря в каком магазине, смотря какой ноут. :) Да и идиотизм, хоть трижды урезанная винда, к ФПС это никак не относится.

Это не к фпс относилось а к тому что у него там "вот проблем нет у меня строчки отсартировать по уменшению цп сори" . В диспетчере у него там все урезано ) А даже если не урезано, то он явно скрин не сумеет сделать и выложить - знаний не хватит, если уж колонку "загрузка ЦП" не нашел

• 3 месяца спустя...

Я вам вот что скажу... Проц - Атлон 2,2 гб (2 ядра), 1 гб оперативы, 512 (256) видяха... 3ж интернет, который при скачке файлов выдает 50 кб/сек потолок... При правельных настройках в самой игре и дополнительных настройках в файле Астериос.ини, можно без напряга играть на осадах, с ФПС 15, прогрузом 2 сек.

Да, графа стоит минимальная, но на большых осадах, когда идет раш 100х100 играю нормально!

В будни спокойно играю на средних настройках!!! И чесно говоря в шоке от слов, что 4 гб оперативы и 3 гб проца вам не хватает!

Юзайте руки, мозг и советы и все вам будет хватать! :facepalm:

Блин купил себе еше луче комп атлон 3200) аперативы 2 гб пока но видео норм 1гб паследня джи форс на асаде лаг но не так но всежела не мог нависти асист пахоже дела в нете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...