Ксидикс Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Буст должен быть во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 понтонулся тем что ты в клане с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 понтонулся тем что ты в клане с флагами Да взяли меня в клан доволен,а еще в клане все 7 гвардий с дивайном 3ур сквадом и еще много вкусняшек о которых ты видно не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ланетки форево=) Ксид лучший!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я недолюбливаю ластика на форуме, но тут соглашусь с его мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты реально вериш что еще кто то выложит свои клан скилы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это клан скилы выложили чтоб вы позавидовали=) ну и чтоб быстро бросали свои "твинко" кланы такие как bbpe/престиж и т.д. и т.п. и бегом к чайкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спид Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это клан скилы выложили чтоб вы позавидовали=) ну и чтоб быстро бросали свои "твинко" кланы такие как bbpe/престиж и т.д. и т.п. и бегом к чайкам=) товарисч подумай а если на серве будут только ланетки тогда чо? будете друг друга валить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тогда у нас будет больше розовых варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тогда у нас будет больше розовых варов +1 =)))) на сколько их не было бы больше.... каков бы не был их буст... они всёравно нубы... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 +1 =)))) на сколько их не было бы больше.... каков бы не был их буст... они всёравно нубы... =))) давно птенчик оперился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты реально вериш что еще кто то выложит свои клан скилы ?) фапать! Флаги сакс, трейд скил тащит по любому!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЛовелеСсс предлагает принять сделку. Принять? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232399&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЛовелеСсс предлагает принять сделку. Принять? /index.php?showtopic=232399&st=30">http://forum.asterio...ic=232399&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ??? по русски плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЛовелеСсс предлагает принять сделку. Принять? http://forum.asterio...ic=232399&st=30 ??? по русски плз где же она связь /summon КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты та баба которая 3 дня ныла тебя в клан взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты та баба которая 3 дня ныла тебя в клан взять? Во первых я не ныла, мне сами и предложили. Во вторых поменьше аккшаринга. Вон, Эксту раздели. В третьих, меня в норм клан взяли, с норм вар листом. Вар, ку! о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Во первых я не ныла, мне сами и предложили. Во вторых поменьше аккшаринга. Вон, Эксту раздели. Это его проблемы, я доверяю своим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это его проблемы, я доверяю своим людям Которые втихаря грузят тебя и инвайтят меня, ну да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Которые втихаря грузят тебя и инвайтят меня, ну да.) Человеку , который делал это , я могу простить всё. Даже кучу баб , которых он кадрит с моего шыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Человеку , который делал это , я могу простить всё. Даже кучу баб , которых он кадрит с моего шыка А я то думала че Серега (ArtOf): Не-не-не, принимает только полу-кп или кп. А Толик (тот что за твоего ШыКа заходил): Если что, я могу тебя принять. Потому вас обоих и сослала куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я то думала че Серега (ArtOf): Не-не-не, принимает только полу-кп или кп. А Толик (тот что за твоего ШыКа заходил): Если что, я могу тебя принять. Потому вас обоих и сослала куда подальше. мало что понял из этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я один не понимаю что пишет эта баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я один не понимаю что пишет эта баба? ты неодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Во первых я не ныла, мне сами и предложили. Во вторых поменьше аккшаринга. Вон, Эксту раздели. В третьих, меня в норм клан взяли, с норм вар листом. Вар, ку! о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я один не понимаю что пишет эта баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.