СенаторДжексон Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Такой вопрос пытаюсь поставить флаг в боевой зоне на ТВ пишет вот такую ерунду "You must be an attacker to place a flag". Пробовал ставить флаг и на территории города за который реган клан и на территории городов сторонних - результат один и тот же. Как поставить флаг на ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 купи замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да замок в Шотландии есть, мне б флаг бы на ТВ поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 флаг могут ставить только хозяева замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да замок в Шотландии есть, мне б флаг бы на ТВ поставить :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да замок в Шотландии есть, мне б флаг бы на ТВ поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.