боня Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 доброго времени суток , хотим перейти на ваш комлекс хотелось бы узнать будет ли здесь год ? год не приветствуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мы не приветствуем кранов, что не умеют юзать поиск. ЗЫ. чтоб не напрягать. По заявлением Администрации установка ГОД если и будет, то на отдельный с 0 сервер. Существующие переводить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боня Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мы не приветствуем кранов, что не умеют юзать поиск. ЗЫ. чтоб не напрягать. По заявлением Администрации установка ГОД если и будет, то на отдельный с 0 сервер. Существующие переводить не будут. а ты типа тут тру троль , перенапрегся смотрю . можно было и по вежливей ответить ! спасибо за ваши ответы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты типа тут тру троль , перенапрегся смотрю . можно было и по вежливей ответить Я подобных тем за неделю вижу минимум пару десятков. Как мне себя вести, если я вижу очередную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я подобных тем за неделю вижу минимум пару десятков. Как мне себя вести, если я вижу очередную?) промолчать не пробовал? иногда помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 промолчать не пробовал? иногда помогает!!! создать тупо новую тему намного проще и мозги напрягать не надо! А вот поиск заюзать - эт не каждому дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 промолчать не пробовал? иногда помогает!!! Я теперь понимаю почему у тебя ПК 8 постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения