DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У родителей кот живет, у меня щас никого, рыбки подохли :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дурак неее, я всего лишь глупец, в мире слепых.... он точно кореяся...избавит их от голодной и немощной жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в теме кто-то идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 избавит их от голодной жизни.. и их, и себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой, да ну вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У МЕНЯ ЗМЕЯ ЖИВЕТ ЯДОВИТАЯ, ПОЛЗАЕТ ПО ДОМУ ПРОСТО, БОЛЬШАЯ ТАКАЯ. ЗА 3к$. ПРИВЕТ ГЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 в теме кто-то идиот дааааааа(?) и их, и себя.. во во.... могу еще секретом поделится.. некоторые на бездомных песиках зарабатывают убивая их и добывая с них жирок, потом в больнички сдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У родителей кот живет, у меня щас никого, рыбки подохли :DD Аналогично . Только без кота ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У МЕНЯ ЗМЕЯ ЖИВЕТ ЯДОВИТАЯ, ПОЛЗАЕТ ПО ДОМУ ПРОСТО, БОЛЬШАЯ ТАКАЯ. ЗА 3к$. ПРИВЕТ ГЕНЯ а по существу сказать не? никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 во во.... могу еще секретом поделится.. некоторые на бездомных песиках зарабатывают убивая их и добывая с них жирок, потом в больнички сдают.... мм.. а фото данного процесса имеются? загружай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лан промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а по существу сказать не? никак? Никого нету. Но я просто хочу быть как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а по существу сказать не? никак? он боится, ибо змея жинка прибьет.... мм.. а фото данного процесса имеются? загружай сюда не нету... но знавал людей помогающие обществу таким образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 лан промолчу. Это только для того, чтобы сделать тему горячее и актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это чудо жило у нас( Жаль что помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот это чудо жило у нас( Жаль что помер. моя мечта ни шертинки дома. А характер сфинксов просто божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 моя мечта ни шертинки дома. А характер сфинксов просто божественен. ты его щупала когда-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ты его щупала когда-нибудь?) агаааааа....У меня у друга живёт такой Йодой назвали Что мне ещё нравится что они очень горячие. Такая телогрейка зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 агаааааа....У меня у друга живёт такой Йодой назвали Что мне ещё нравится что они очень горячие. Такая телогрейка зимой о даааа...))) если честно долго привыкала... такая раскаленная трехдневная мужская щетина, которая к тому же и тянется в все стороны) парень когда приходил балдел от него...обещал что отнесет в тату салон и будет котэ с татухами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 о даааа...))) если честно долго привыкала... такая раскаленная трехдневная мужская щетина, которая к тому же и тянется в все стороны) парень когда приходил балдел от него...обещал что отнесет в тату салон и будет котэ с татухами) хм странно у Йоды не кожа а бархат был. При том это был именно сфинкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Аналогично . Только без кота ;D жальпичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хм странно у Йоды не кожа а бархат был. При том это был именно сфинкс. хм) инфа сотка что это был сфинкс, оглашать цену,вязку не буду... прожил недолго, сейчас у меня вот эта няша...слава Богу с шерстью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кароче тема такая а у меня были кот и собака выкусные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 прожил недолго, сейчас у меня вот эта няша...слава Богу с шерстью) за 50 бакинских сделаю так, что не будет у тебя этой няшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Слыш пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тупая псина у тебя на авке, а сверху, то с инета фотка. RLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ссаньти...это мои песики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Шифтани их рядом с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.