Перейти к содержанию
Asterios

ПА

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Народ ПА вообще работает? ну бред какой-то в последнее время.Раньше всегда бил мобов в мосе и за час имел ну не меньше 20 ходи стонов.Щас бью и максимум 3 холи стона,ато и вообще 0 бывает.Чё за бред? только не говорите что не везёт. или дроп порезали? хз у всех так?

Понимаешь, тру нагибаторы еще пол года назад поняли, что ПА на пачку редко окупаетсо. А не тру все так же покупают ПА для фарма моськи

Автор, если я скажу что внизу гц за час делаю 10-40 файров, поверишь? Одевайся и фарми, гц большое.

Автор, если я скажу что внизу гц за час делаю 10-40 файров, поверишь? Одевайся и фарми, гц большое.

я не поверю) чето разброс великоват...10-40 ) я пикой набиваю 17-20 в час)) 25 как предел

кст некоторые маги, фармящие стакато, поговаривают, что из-за эвента атт меньше падает <_<

Изменено пользователем vercage

кст некоторые маги, фармящие стакато, поговаривают, что из-за эвента атт меньше падает <_<

Я то-же так же думаю ) из евента

кст почти все, фармящие стакато, поговаривают, что из-за эвента атт меньше падает <_<

/fxd Изменено пользователем СенаторДжексон

да бред все,за ков можно выбить 10 а можно и 0 ,чистый рандом и не более

засранцы, всю репу портите плюсами. подпись вроде ясно гласит что меня минусы радуют больше :(

засранцы, всю репу портите плюсами. подпись вроде ясно гласит что меня минусы радуют больше :(

Они тебя ненавидят) Вот и плюсуют) :lol:

аа, так у них попаболь. ну это ещё ничо. я уж думал совсем всё печально

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...