Raikenlol Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вообщем проходил квест на стадии где надо в инвизе проходить мимо мобов(за время прохождения данной стадии мой мозг начал кровоточить)тем не менее я дошёл до библиотеки,подошёл к заветному шкафу и О ЧУДО квестовой книги нету,вместо этого пишет(см.скриншот)ещё больше меня осчастливило то,что после совершённого мною открытия высветилась надпись "ДАНЖ ЗАКРОЕТСЯ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ".Таки дела,прошу тыкнуть меня носом,мб я что то не так делал?Если же дело не во мне,прошу засчитать данный квест или прописать кв итем,я всё сказал....(ник в игре Raikenx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ошибся разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikenlol Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 крайний шкаф слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikenlol Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пробовал,не прокнуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ищи в комнате. Все проходят и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фигово пробовал, книга в крайнем шкафу слева полка ближе к стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пробовал,не прокнуло..... Хреново пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.