GrDracula Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пиши мне вечером GrDracula 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всё еще ищешь?...бедняжка)..я вот за глада уже нашел))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Снова актуально БД 85 (сабы 80 втч ДХ), шмот васп(1600атт)+10, бижа+7+ пуха+10+= 300, кансел дагер маг денсы +10-20 физ денсы +20 доп денсы(редко используемые, но все же) +10 прайм не стабильный (работа не позволяет) >>>>>>>>>>>> ИЩУ МЕСТО 2го БД <<<<<<<<<<< опыт игры за перса 2+ года Требования к искомому паку -да пофиг, прямые и веселые и так покатит. Если я вас не буду понимать - это + приоритет ближе к мили, но маг тоже рассмотрю. личка тут, пм или почта в игре LevyAff PS - ругаюсь матом PPS - c праймом все еще ничего не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пасивно ищу) то ищу то не ищу) ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пасивно ищу) то ищу то не ищу) ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevyAff Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну забываю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 тема неактуальна, сборная греции нас свела вместе, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.