Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У ТК тоже селф м деф тру. Но серьги важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну это да) ШК без селфа на Мдеф не айс наверно для оли. А на ПП у меня есть такие. Не жалуюсь. Дааа ШК бы селф на мдеф явно не повредил, и так оч мало как у класса, так еще и селфа нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В пухи с некоторыми СА дают бафы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дааа ШК бы селф на мдеф явно не повредил, и так оч мало как у класса, так еще и селфа нету А еще сакру и феникса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А еще сакру и феникса )) Та фик с ним с фениксом, а вот что меня больше всего бесит в ШК что ето такой рахит что кроме сосок ваще ничего носить неможет Ну а вообще если по теме то на олимпе за ШК убить ТК илил Пала мало представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) У шк кон на и 1 или на 2 меньше ТК. Я ношу 2 сета, меч, нож, лук, 2 пушки на баф, талисманов на 30-40 слотов, доп бижа не в счет из-за очень маленького веса ну и соски (себе физ и маг, сумону физи и б маг на баф), сет мойрай с доп перчаткамими еще остается 6% свободного места. Кон -4 через тату+сет. Если не хватает места выложи лишнее (сое к примеру) и не бери много сосок. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Aid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 И так все минимум) Сое и бресов по 5 штук да и сосок около 3к все поминимому) я хз как твой ШК столько носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Каждое сое 120 весит, в сумме 1200. 1к сосок уходит за 15 боев...ты лимит за очень 1 день делаешь? если нет, то нет светла столько сосок носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Бостон извини, что дезинформировал).. По поводу селфа на эмповер была шутка... На оли я всегда бафаю акумен, если успеваю бафнуть фокус с пушки то дальше на выбор - либо берс либо эмп, если знаешь кто против тебя. Эмп не плох против тех у кого селфа м деф нету, против остальных в основном берс. По поводу разгона рута - рут+30, оли кольцо+30(ак дает +20), бай+30, дион серьга+15, шутгарт серьга+15. Бублик говорил, что некля оли еще дает к руту, но думал этот баг давно пофиксили (не в курсе работает - нет). Изменено 12 мая, 2012 пользователем fiendish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ребят я сказал что у ТК есть селф Мдеф. У того ШК в ролике был баф Эмп,Хаст,ВВ,Фокус,Сила крита,Акум, таких бафоф в пушках небывает (на сколько я знаю, аля ментал щит) если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф.Я задал вопрос в коменте к ролику и какой то человек мне ответил что у ШК есть селф ЭМП. фокус есть в пушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бостон извини, что дезинформировал).. По поводу селфа на эмповер была шутка... На оли я всегда бафаю акумен, если успеваю бафнуть фокус с пушки то дальше на выбор - либо берс либо эмп, если знаешь кто против тебя. Эмп не плох против тех у кого селфа м деф нету, против остальных в основном берс. По поводу разгона рута - рут+30, оли кольцо+30(ак дает +20), бай+30, дион серьга+15, шутгарт серьга+15. Бублик говорил, что некля оли еще дает к руту, но думал этот баг давно пофиксили (не в курсе работает - нет). Я же грил фокус с пушки)) Нет нету....бустил рут как мог и некли не дают к нему бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бостон извини, что дезинформировал).. По поводу селфа на эмповер была шутка... На оли я всегда бафаю акумен, если успеваю бафнуть фокус с пушки то дальше на выбор - либо берс либо эмп, если знаешь кто против тебя. Эмп не плох против тех у кого селфа м деф нету, против остальных в основном берс. По поводу разгона рута - рут+30, оли кольцо+30(ак дает +20), бай+30, дион серьга+15, шутгарт серьга+15. Бублик говорил, что некля оли еще дает к руту, но думал этот баг давно пофиксили (не в курсе работает - нет). Да ладно, сам виноват - намазался А вообще спасибо за инфу Не так давно начал осваивать этот класс, так что любая информация ценна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да ладно, сам виноват - намазался А вообще спасибо за инфу Не так давно начал осваивать этот класс, так что любая информация ценна За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех. А на оффе когда то были чуть ли не топ фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех. Самый слабый...ты п атк с ТК сравни что бы фармить адену за ТК в 2 окна хинсты купил мидл двур+8, а шк достаточно 2 меча иметь: тьма/свет я любой фарм, любой инст его по домагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех. Самый слабый...ты п атк с ТК сравни что бы фармить адену за ТК в 2 окна хинсты купил мидл двур+8, а шк достаточно 2 меча иметь: тьма/свет я любой фарм, любой инст его по домагу. Ну там наверно говорили не о фарме адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В пвп шк сильнее, мпвп - все пачки предпочитают шк из-за п атк в иконе, в соло пвп в поле не сложно догнать и убить с иконой. На олимпе хиро шк фармит больше хиро тк, тут либо шк дон, либо тк уг...быть уг с таким шмотом тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В пвп шк сильнее, мпвп - все пачки предпочитают шк из-за п атк в иконе, в соло пвп в поле не сложно догнать и убить с иконой. На олимпе хиро шк фармит больше хиро тк, тут либо шк дон, либо тк уг...быть уг с таким шмотом тяжело. Тут ты угадал только с тем что люди любят икону у ШК за птатаку, а вообще на оли топ фармер ТК убить почти нереально, 1 шанс выйграть это передамажить, почти такаяже ситуация и с топ паладином, ну покрайней мере так у нас на эмбере, потому что хилятся оба как биши.А ШК? Если ты убер шк то проживешь пока есть шилка, но во 1 ее надо зарядить, а во 2 ее нехватит что бы убить того же пала и тк под УД так как я говорил ранее хилятся по конски. P.S. вышенаписаное неотносится к ТК\Палобомжам А с самонерами так ваще хз чо делать Пал дал стан самон встал минимум сек на 9 и бегает бьет хозяина, а шк? не зарутишь незастанишь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тут ты угадал только с тем что люди любят икону у ШК за птатаку, а вообще на оли топ фармер ТК убить почти нереально, 1 шанс выйграть это передамажить, почти такаяже ситуация и с топ паладином, ну покрайней мере так у нас на эмбере, потому что хилятся оба как биши.А ШК? Если ты убер шк то проживешь пока есть шилка, но во 1 ее надо зарядить, а во 2 ее нехватит что бы убить того же пала и тк под УД так как я говорил ранее хилятся по конски. P.S. вышенаписаное неотносится к ТК\Палобомжам А с самонерами так ваще хз чо делать Пал дал стан самон встал минимум сек на 9 и бегает бьет хозяина, а шк? не зарутишь незастанишь толком. часто на х5 видел как шк палов гнут. сравнивая хиро шк/пал по боям со мной, пал не убивает, а передомаживает, шк убивает. От сюда выводы о силе+сравнение дпс в поле в пвп, шк под иконой страшен....+10 сет фулл атт не думаю что бомже сет, но икону шк ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) я говори про оли, да и в пвп никто не запрещает бегать пока висит икона. Насчет птс хз, спроси у любого фармера - тебе в 90% случаев ответят, что самый тяжелый для них танк это тк. Я например тоже убиваю топовых палов, но тк победить только если по дамагу. Изменено 14 мая, 2012 пользователем fiendish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я ваще пока некого толком убить немогу Непродают мне 10 ботинки и все тут я говори про оли, да и в пвп никто не запрещает бегать пока висит икона. Насчет птс хз, спроси у любого фармера - тебе в 90% случаев ответят, что самый тяжелый для них танк это тк. Я например тоже убиваю топовых палов, но тк победить только если по дамагу. Кстати подскажи как ты справляешся с самонами, если конечно справляешся) Имеются ввиду топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Закройте уже эту тему, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения