Перейти к содержанию
Asterios

Просто вопрос.

B0ston

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2012 в 10:46, canis сказал:

Ну это да) ШК без селфа на Мдеф не айс наверно для оли. А на ПП у меня есть такие. Не жалуюсь. inlove2

Дааа ШК бы селф на мдеф явно не повредил, и так оч мало как у класса, так еще и селфа нету :angry:

В 11.05.2012 в 12:02, B0ston сказал:

Дааа ШК бы селф на мдеф явно не повредил, и так оч мало как у класса, так еще и селфа нету :angry:

А еще сакру и феникса ))

В 11.05.2012 в 15:46, Aid сказал:

А еще сакру и феникса ))

Та фик с ним с фениксом, а вот что меня больше всего бесит в ШК что ето такой рахит что кроме сосок ваще ничего носить неможет :D

Ну а вообще если по теме то на олимпе за ШК убить ТК илил Пала мало представляется возможным :(

У шк кон на и 1 или на 2 меньше ТК. Я ношу 2 сета, меч, нож, лук, 2 пушки на баф, талисманов на 30-40 слотов, доп бижа не в счет из-за очень маленького веса ну и соски (себе физ и маг, сумону физи и б маг на баф), сет мойрай с доп перчаткамими еще остается 6% свободного места. Кон -4 через тату+сет. Если не хватает места выложи лишнее (сое к примеру) и не бери много сосок.

Изменено пользователем Aid

И так все минимум) Сое и бресов по 5 штук да и сосок около 3к все поминимому) я хз как твой ШК столько носит :unsure:

Каждое сое 120 весит, в сумме 1200. 1к сосок уходит за 15 боев...ты лимит за очень 1 день делаешь?:) если нет, то нет светла столько сосок носить.

Бостон извини, что дезинформировал).. По поводу селфа на эмповер была шутка... На оли я всегда бафаю акумен, если успеваю бафнуть фокус с пушки то дальше на выбор - либо берс либо эмп, если знаешь кто против тебя. Эмп не плох против тех у кого селфа м деф нету, против остальных в основном берс. По поводу разгона рута - рут+30, оли кольцо+30(ак дает +20), бай+30, дион серьга+15, шутгарт серьга+15. Бублик говорил, что некля оли еще дает к руту, но думал этот баг давно пофиксили (не в курсе работает - нет).

Изменено пользователем fiendish

В 11.05.2012 в 09:12, B0ston сказал:

Ребят я сказал что у ТК есть селф Мдеф. У того ШК в ролике был баф Эмп,Хаст,ВВ,Фокус,Сила крита,Акум, таких бафоф в пушках небывает (на сколько я знаю, аля ментал щит) если бы это был ЛС это было видно а там иконки бафоф.Я задал вопрос в коменте к ролику и какой то человек мне ответил что у ШК есть селф ЭМП.

фокус есть в пушке

В 12.05.2012 в 11:09, fiendish сказал:

Бостон извини, что дезинформировал).. По поводу селфа на эмповер была шутка... На оли я всегда бафаю акумен, если успеваю бафнуть фокус с пушки то дальше на выбор - либо берс либо эмп, если знаешь кто против тебя. Эмп не плох против тех у кого селфа м деф нету, против остальных в основном берс. По поводу разгона рута - рут+30, оли кольцо+30(ак дает +20), бай+30, дион серьга+15, шутгарт серьга+15. Бублик говорил, что некля оли еще дает к руту, но думал этот баг давно пофиксили (не в курсе работает - нет).

Я же грил фокус с пушки)) Нет нету....бустил рут как мог и некли не дают к нему бонусов.

В 12.05.2012 в 11:09, fiendish сказал:

Да ладно, сам виноват - намазался :rofl: А вообще спасибо за инфу:) Не так давно начал осваивать этот класс, так что любая информация ценна :D

В 13.05.2012 в 15:58, B0ston сказал:

Да ладно, сам виноват - намазался :rofl: А вообще спасибо за инфу :) Не так давно начал осваивать этот класс, так что любая информация ценна :D

За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех.

В 13.05.2012 в 16:14, fiendish сказал:

За него стоит играть если только любишь этот класс. Самый слабый танк среди всех.

А на оффе когда то были чуть ли не топ фармеры inlove2

Самый слабый...ты п атк с ТК сравни :) что бы фармить адену за ТК в 2 окна хинсты купил мидл двур+8, а шк достаточно 2 меча иметь: тьма/свет я любой фарм, любой инст его по домагу.

В 14.05.2012 в 06:22, Aid сказал:

Самый слабый...ты п атк с ТК сравни :) что бы фармить адену за ТК в 2 окна хинсты купил мидл двур+8, а шк достаточно 2 меча иметь: тьма/свет я любой фарм, любой инст его по домагу.

Ну там наверно говорили не о фарме адены. :lol:

В пвп шк сильнее, мпвп - все пачки предпочитают шк из-за п атк в иконе, в соло пвп в поле не сложно догнать и убить с иконой. На олимпе хиро шк фармит больше хиро тк, тут либо шк дон, либо тк уг...быть уг с таким шмотом тяжело.

В 14.05.2012 в 07:00, Aid сказал:

В пвп шк сильнее, мпвп - все пачки предпочитают шк из-за п атк в иконе, в соло пвп в поле не сложно догнать и убить с иконой. На олимпе хиро шк фармит больше хиро тк, тут либо шк дон, либо тк уг...быть уг с таким шмотом тяжело.

Тут ты угадал только с тем что люди любят икону у ШК за птатаку, а вообще на оли топ фармер ТК убить почти нереально, 1 шанс выйграть это передамажить, почти такаяже ситуация и с топ паладином, ну покрайней мере так у нас на эмбере, потому что хилятся оба как биши.А ШК? Если ты убер шк то проживешь пока есть шилка, но во 1 ее надо зарядить, а во 2 ее нехватит что бы убить того же пала и тк под УД так как я говорил ранее хилятся по конски.

P.S. вышенаписаное неотносится к ТК\Палобомжам:)

А с самонерами так ваще хз чо делать:) Пал дал стан самон встал минимум сек на 9 и бегает бьет хозяина, а шк? не зарутишь незастанишь толком. :unsure:

В 14.05.2012 в 10:29, B0ston сказал:

Тут ты угадал только с тем что люди любят икону у ШК за птатаку, а вообще на оли топ фармер ТК убить почти нереально, 1 шанс выйграть это передамажить, почти такаяже ситуация и с топ паладином, ну покрайней мере так у нас на эмбере, потому что хилятся оба как биши.А ШК? Если ты убер шк то проживешь пока есть шилка, но во 1 ее надо зарядить, а во 2 ее нехватит что бы убить того же пала и тк под УД так как я говорил ранее хилятся по конски.

P.S. вышенаписаное неотносится к ТК\Палобомжам:)

А с самонерами так ваще хз чо делать:) Пал дал стан самон встал минимум сек на 9 и бегает бьет хозяина, а шк? не зарутишь незастанишь толком. :unsure:

часто на х5 видел как шк палов гнут. сравнивая хиро шк/пал по боям со мной, пал не убивает, а передомаживает, шк убивает. От сюда выводы о силе+сравнение дпс в поле в пвп, шк под иконой страшен....+10 сет фулл атт не думаю что бомже сет, но икону шк ощущаю.

я говори про оли, да и в пвп никто не запрещает бегать пока висит икона. Насчет птс хз, спроси у любого фармера - тебе в 90% случаев ответят, что самый тяжелый для них танк это тк. Я например тоже убиваю топовых палов, но тк победить только если по дамагу.

Изменено пользователем fiendish

А я ваще пока некого толком убить немогу :rofl: Непродают мне 10 ботинки и все тут <_<

В 14.05.2012 в 19:21, fiendish сказал:

я говори про оли, да и в пвп никто не запрещает бегать пока висит икона. Насчет птс хз, спроси у любого фармера - тебе в 90% случаев ответят, что самый тяжелый для них танк это тк. Я например тоже убиваю топовых палов, но тк победить только если по дамагу.

Кстати подскажи как ты справляешся с самонами, если конечно справляешся) Имеются ввиду топовые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...