Гость Sokol Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чего? У него под бафом ПП коло 800 м дефа или меньше, не помню точно. Это кстати включая баф файнал сервитор... а серьезно, сколько у кота мдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а серьезно, сколько у кота мдеф? щас немогу нечего сказать , серв непашит ! ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну просто если действительно 800, то вортекс+слаг, даже сурик кидать вначале не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antihrist Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Под БД все дикие и кот сносится 1 магическим критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а серьезно, сколько у кота мдеф? помню, что у кая в С4 м.деф был под ПП без берса около 850:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 :) надеюсь что нет , у меня у кота без кх бафов 500 м.деф , но он не кинг ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот статы Кинга без бафов, у нас скорее всего отличаются... ну если так то действительно на пару ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 опапаппа.... стоять........... выложи плз офф инфу что серв.барьер длицца 30 сек ;D знаешь сколько у нас неуязвимость? посмейся со мной... 5 сек ;D зы. искал на гохе... ничего не нашёл а я знал цуко что что то там не так уахха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166 плохо ищите господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166 плохо ищите господа а к чему ты это кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а к чему ты это кинул? ты наверно непрально понял, есть скил на 81ом сервитор барьер, это не скил от саба(не коунтерс сервитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreezingl Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 нАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ты наверно непрально понял, есть скил на 81ом сервитор барьер, это не скил от саба(не коунтерс сервитор) а блин : точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 по кой хрен БД, кстати, против мага в пвп? Берете СвСа ~> сонг оф вардинг + сонг от мага конкретной стихии + элементал протекшн + м деф от ПП + Холи / анхоли, если повезет. А в добавок плюшки вроде сонг оф виталити чтобы было по больше нюков + сонг оф винд в догонку + ну и на криты сонг на всякий. ^^ Можно ещё спеть реневал и чемпиона для отката стана. А если свс 79+ то и Song of Elemental попрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я заметил сумонеры здесь нерасспрастраненный класс ! вижу много твинков который ,стоят в хб или на Дино и все ) Oo Завсю игру на серве видел сумонеров 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Хоть и кривые но сдачю многим могут сдать ) :) Ефес , я наслышан о Твоем Диком коне )) который в щебь все рвет )) :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Заметил некую странность. Был 64, суммон (Кай) - 66, под КХ бафом у него было ~7к ХП, сейчас я 66, суммон - 68 и у него 6к под кх. Или мну глючит? апд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Смотрим скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 1.Бтб у ПП 76 лвл и у КХ в Адене одинаковый - максимального лвла. 2. - и смысл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Только не на гфш,как можно рулить,если с первой же тычки хай лвл даггера получаешь 5к со второй 3к,а сам попасть не можешь лол а на оффе ещё хуже у тыха - по 9к криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а на место Ф3 я бы порекомендовал поставит ь"Некст таргет", а на Ф5-ГЦП ;Р я пока в задрот мод_он, прокачаюсь - будет пвп расклладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Только не на гфш,как можно рулить,если с первой же тычки хай лвл даггера получаешь 5к со второй 3к,а сам попасть не можешь ну это насчет дагеров, а другие классы? получая урон по 7-10к, сам нанося по 1-2к, это касается дагеров, луков (ладно хоть гладов и тиров порезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения