karies Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем . мне нужна ваша помощь Я играю Кошкаводом , это мой первый суммон ) подскажите против кого я в пвп силен , а то я на 50 лвл был сильный против многих , а щас я себя чювствую нубом :'( :'( щас 68 лвл . Прошу ответь по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем . мне нужна ваша помощь Я играю Кошкаводом , это мой первый суммон ) подскажите против кого я в пвп силен , а то я на 50 лвл был сильный против многих , а щас я себя чювствую нубом :'( :'( щас 68 лвл . Прошу ответь по теме goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а кто такие Елпи ? : : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кролеги 1 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а в пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а в пвп ? когда получишь самона "Feline cat" - маги станут мясом для тебя. У них стан 90% по магам. Ну или в арёне того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что это за чудо не знаю, но у Feline Kinga нет стана. И магов варлок сносит легко за счёт мейдж бана. Ога, а как аркана станила тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 она станила мудрыми мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо, поржал)) Какие вопросы - такие ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Против Елпи силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Джони, иногда лучше молчать, чем говорить. У Фили Кинга ест ь2 стана. 1й индивидуальный, сопровождается диким уроном. 2й массовый, сопровождается немного меньшим уроном. автору: котовод в ПВП силён против всех. равно как и слаб. очень сбалансированный класс. на осаде я будучи мёртвым вырезал по 5 варов. самонеры вообще страшная сила. особенно на оли и на осадах. эмм..откуда у Кинга стаН? У него рут вроде... это у магнуса стан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну так, вместо оскорблений, расскажи как выделяешь. таргет рулед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Джони , я неписал что некого немогу вынести на 68 некого я в пвп со своим лвл 50/50 убиваю ;D Фоси Тащи )) спасибло за ответ ) теперь я буду уверен в себе ) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ясн а чета за скилы на 76 , чего они делают ? :- Warrior Servitor Lv.1 Final Servitor Lv.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 и кстати, Кариес, весь этот понос на Гохе не читай по поводу возможных билдов котовода. У котовода тока 1 билд-ОН САПОРТ ДЛЯ СВОЕГО КОТИКА! поэтому забудь о том, что мона бегать в ПЛ сете с дулями и тд. Надеваешь робу (ава сет +6, потом ДК сет +6), берешь в руки маг пухи с акумом либо конвершном и никаких велосипедов не изобретаешь. Котовод с дулями/дагерами/топорами и тд-бред сивой кобылы. вот. Я вкурсе за эту фигню , мне еще кто втирал в игре так усердно , что мне надо в ДК лайт и Дули подругому некак )) Я в робе бегаю ) Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 варриор сервитор=ПОФ пепе, Файнал сервитор = КОВ (варк). короче очень жестокий бафф. НУ значит пздц всем :) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да он у меня щас под БД выдает такие криты 3 раза по 4к ))) оки поставлю против стана это ( тату -4(5) стр +4 кон.) если неошибаюсь ? еще у меня -4 инт +4 вит ) такая нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еманарот Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну магические тату - это личное дело каждого. кому-то хватает и родной скорости каста, кто то режем МЕН в пользу ВИТ. у меня стоят такие: -4 стр +4 кон -4 стр +4 декс -3инт +4 вит. по поводу урезания инт: от него зависит шанс срабатывания Скилл Мастери, так шо резать его особе не стоит. ща вот думаю смыть ето тату. я знаю что я нуп и опозорилсо но все таки: сколько единиц можно макс урезать стр, дех, кон и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 зачем инт резать? режь мен. аффтор, бегай в пати и будешь точно всех вырезать) не сам, так твоя пати будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 не я сам хочю )) еще шапку колдуна купить )) и все )) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 шапка колдуна решает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и чуха с чуховодом рвёт всё живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 главное себе лысого бафнуть, а чухе - чоткасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 шапка колдуна решает ^^ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да под бд ) кот становится диким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMiGx Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 лучше спросить че там за БД такой, который позволяет такие криты :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMiGx Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну да, херня что у него мдеф как у танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 главное себе лысого бафнуть, а чухе - чоткасть. и получицо вот такой вот нагибатор http://s51.1.ru/i131/0902/1f/10e264536288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и получицо вот такой вот нагибатор http://s51.1.ru/i131/0902/1f/10e264536288.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и получицо вот такой вот нагибатор http://s51.1.ru/i131/0902/1f/10e264536288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения