Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 подсер не защитан, мозгов не хватило стеб отличить..хватит позориться скорее не стеб, а завуалированный под стеб высер недобиша)) короче не о чем говорить) ты даже так и не ответил про фринту)) стеб оправдан, если ты тру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) скорее не стеб, а завуалированный под стеб высер недобиша)) короче не о чем говорить) ты даже так и не ответил про фринту)) стеб оправдан, если ты тру)) ной дальше) с тобой точно говорить не о чем) плачь детка плачь..ты никто и звать никак, а я топ биш с топ клана хиро пати))) презираю кривых бомжей типа тебя) но скучно же) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чувак, ты настолько уныл, что лучше молчи) Я тебе хотел сказать тоже самое, удивительно но снова мы сходимся во мнениях в чем мой феил?)) в том что ты не внимательно читаешь) и не увидел что про аву заговорил лапа первый)) Мне что снова тебя тыкнуть носом в предыдущий мой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 подсер не защитан, мозгов не хватило стеб отличить..хватит позориться позоришься ты лап)) и оч печально это наблюдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) позоришься ты лап)) и оч печально это наблюдать) опять ни 1 аргумента, тока попытка подсера) подсирать тоже надо уметь, а не писать два слова..но судя по постам ты и два слова связать не можешь) Я тебе хотел сказать тоже самое, удивительно но снова мы сходимся во мнениях Мне что снова тебя тыкнуть носом в предыдущий мой пост? она будет отрицать очевидное) нет этого не было!!!! Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я тебе хотел сказать тоже самое, удивительно но снова мы сходимся во мнениях Мне что снова тебя тыкнуть носом в предыдущий мой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 блаблаблаблабла) уже не интересно)) иссяк ты)) слейся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) на себя примени) твое нытье никому не интересно было изначально) да успокойся уже)) злой такой)) я кст на тебя не злюсь)) ну если ты кривой, что с того)) расслабься, выпей) и выдохни) выходной же)) надо прогуляться) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да успокойся уже)) злой такой)) я кст на тебя не злюсь)) ну если ты кривой, что с того)) расслабься, выпей) и выдохни) выходной же)) надо прогуляться) над тобой смеются, а ты тут слюной брызгаешь) похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на себя примени) твое нытье никому не интересно было изначально) да 9 страниц тут почему та ток твои сопли)) давай еще на столько же разведи занудную песенку какой ты топ и что тя хвалит сама карва печальный гей-алкоголик)) Мне что снова тебя тыкнуть носом в предыдущий мой пост? ну если тебе это поможет набить еще один пост) то дерзай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) да 9 страниц тут почему та ток твои сопли)) давай еще на столько же разведи занудную песенку какой ты топ и что тя хвалит сама карва печальный гей-алкоголик)) нытье вы начали, аж тему создали, ты подсирать пыталась довольно убого, как и твои зачатки мозга) а я так, смеялся над вами, тролил, что вы мои насмешки до сих пор пытаетесь как то выставить в свое оправдание)) плачь детка еще) без вас не смешно на форуме) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Хватит срача.) И почему такие маленькие вырезки из патичатов? И почему такая хрень постоянно? Жаль обычно читать некогда. Изменено 13 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 опять ни 1 аргумента, тока попытка подсера) подсирать тоже надо уметь, а не писать два слова..но судя по постам ты и два слова связать не можешь) она будет отрицать очевидное) нет этого не было!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 нытье вы начали, аж тему создали, ты подсирать пыталась довольно убого, как и твои зачатки мозга) а я так, смеялся над вами, тролил, что вы мои насмешки до сих пор пытаетесь как то выставить в свое оправдание)) плачь детка еще) без вас не смешно на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) хахахаха)) опять тоже самое)) напиши ченить новое лап)) хоре одно и тоже говорить) давай пиши я в тя верю) скажи снова свои два слова я в тебя верю) ну все все)) тихо)) налей водочки) я уже ничего не пишу) норм ты биш)) потянет)) иди побрызгай мр никто) создал тему от бат херта от зависти и сфейлился, два подсера тоже не вытянули) ваше вяканье было жалко) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 иди побрызгай мр никто) создал тему от бат херта от зависти и сфейлился, два подсера тоже не вытянули) еще раз это напиши я не запомнила)) сколько подсеров говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) еще раз это напиши я не запомнила)) сколько подсеров говоришь? снова ничего сказать не можешь) два слова связать?...нет...не мое) не позорься Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 снова ничего сказать не можешь) два слова связать...нет..не мое) айайай какая досада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 снова ничего сказать не можешь) два слова связать?...нет...не мое) не позорься когда я тебя попросил рассказать, как топ биша сервера и тру хилера, почему фринта идет обычно без заливки, ты тоже завел одну и ту же песню и не ответил на вопрос. Тоже сказать нечего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну если тебе это поможет набить еще один пост) то дерзай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Снова уходишь от прямого ответа усугубляя свои фейлы... И не надо из себя строить интеллектуалку, ты так же набиваешь в этой теме посты как и я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 когда я тебя попросил рассказать, как топ биша сервера и тру хилера, почему фринта идет обычно без заливки, ты тоже завел одну и ту же песню и не ответил на вопрос. Тоже сказать нечего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жаль вы свою энергию растрачиваете на форумные баталии, а не на перекапывание огорода. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) рассказывать нубу очевидные вещи? тебе нечего сказать, ты прицепился снова за нелепые аргументы) если я тебе раскажу про фарм фринты, к чему ты попытаешься прицеиться, мр никто пытающийся цепляться к словам) тебе шифтануть 4 плаща фринты тока твинках? ах нет..ты же даже ссышь свой игровой ник запалить_) так вот именно, для биша очевидно почему фарм фринты был без заливки, но ты на этом поставил акцент, значит хреновый ты биш)) хотя мог бы уже спросить и ответить)) вывод - не знаешь нифига)) Твинков я не палю, а основной чар пожалуйста, ник как и тут, гном крафтер) Цепляюсь я так же как и ты, но я на вопросы тебе могу ответить даже об игре хилами)) Жаль вы свою энергию растрачиваете на форумные баталии, а не на перекапывание огорода. :lol: ну нафиг) дачу продал и не хочу связываться больше) лучше на форуме) кст плащик есть у любого бича который в ЦЦ на фринту ходит)))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Твинков я не палю, а основной чар пожалуйста, ник как и тут, гном крафтер) Jersey, не тот ли ето брызгатель которого мы в ДВ качали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тебе шифтануть 4 плаща фринты тока твинках? смысл твоих плащиков) их можно получить тупо посидев цц)) понтанись еще чем нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну нафиг) дачу продал и не хочу связываться больше) лучше на форуме) Не захотел обьяснять соседям почему бываешь на даче только каждые вторые выходные? А то взрослые люди могут не понять что такое график осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.