Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Все такие бедные) Как много надо нажимать. Вон на варке минимум 19 нажатий кнопок до начала фарма закена. А ты переломишься ткнуть пару макросов? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ты знаешь сколько всего надо сделать перед тем как нажать?в этом и сложность +1 играть дестром это искуство одной кнопкой ты не чего не сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 +1 играть дестром это искуство одной кнопкой ты не чего не сделаешь Ок.. бро. Дестры юзают 2 кнопки, а все остальные одну. Наверно именно поэтому я так мало вижу нормальных лимитчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кст да. почти все дестры вообще не знают что такое лимиты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня Нямочка выгнала с клана, за то что я афкашил жестоко на осаде) а все изза того что с вами тут срался трешил) так что вы мне жизнь сломали и должны за это заплатить!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) вот видишь, какой она тебе друг) ты тут честь клана защищаешь, 14 страниц срача наложил, а она такая)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня Нямочка выгнала с клана, за то что я афкашил жестоко на осаде) а все изза того что с вами тут срался трешил) так что вы мне жизнь сломали и должны за это заплатить!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня Нямочка выгнала с клана, за то что я афкашил жестоко на осаде) а все изза того что с вами тут срался трешил) так что вы мне жизнь сломали и должны за это заплатить!!!!! жалкое зрелище... душераздирающее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ак что вы мне жизнь сломали и должны за это заплатить!!!!! Адрес куда высылать? А то я хочу потестить новые мины на даче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Адрес куда высылать? А то я хочу потестить новые мины на даче. а не проще ли ракету земля-земля отправить? точно не промахнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Адрес куда высылать? А то я хочу потестить новые мины на даче. ты гнум ты друк! это все злобная версаче и каварный брызгатель, они источник всего зла!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я был соалийцем илюзии, нормальные люди. Трампампуська тру мужик! Реально жжот скилом. И Нямочка в али и ее СВС был в моем клане, нормальная адекватная девушка. Мб вы их достали что получили в свой адрес такую кучу г*вна агра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И Нямочка в али и ее СВС был в моем клане, нормальная адекватная девушка. она еще и в топе к тому же, ваще тру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 она еще и в топе к тому же, ваще тру) Да нормально. Но почему аркана +14, а не +15 у неё я нифига не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) пересекались неоднократно на форте,норм адекватные по ходу люди.Ну м что что с без орфографии назван клан.В игре где ники пишут на русском,английскои,и албанском одновременно, это норма. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Domkrat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 меня Нямочка выгнала с клана, за то что я афкашил жестоко на осаде) а все изза того что с вами тут срался трешил) так что вы мне жизнь сломали и должны за это заплатить!!!!! иди в дивайны , им в следующую осаду замок отбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты гнум ты друк! это все злобная версаче и каварный брызгатель, они источник всего зла!! на костер меня И Нямочка в али и ее СВС был в моем клане, нормальная адекватная девушка. Мб вы их достали что получили в свой адрес такую кучу г*вна агра? подкаблучник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ок.. бро. Дестры юзают 2 кнопки, а все остальные одну. Наверно именно поэтому я так мало вижу нормальных лимитчиков. ага ток ща скорее ток норм лимиты останутся, ногебаторы ими не играют уже думаю, вопрос ток в оставшихся твинах я пологаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 иди в дивайны , им в следующую осаду замок отбирать) Как там мои дивайнчики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 шпана ты еще играешь на астере ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Не, зацени подпись но астериос навеки останется в моем сердце Изменено 18 мая, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ппц, вы когда кланам названия даете, хоть в словарь заглядывайте) Кстати, Лапусенция и Нямочка, вам не стремно быть в клане, где КЛ русского языка не знает? Или сами такие же?) Илидан так назвал клан, потому что "Иллюзия" было занято название, но ему хотелось именно такое название, поэтому он убрал одну букву "л". не зная броду, не суйся в воду! автор - кран, который нифига не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.