Перейти к содержанию
Asterios

Русский язык? Не, не слышал)

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

да ты прав) орки не знают что такое fail ,мы всегда побеждаем

Ты заточил бластер на +30? :lol:

та давно уже,а как твой ник?)

Сначала ники... потом адрес.... Подожди немного.... Я ещё не все трупы перепрятал. :lol:

Сначала ники... потом адрес.... Подожди немного.... Я ещё не все трупы перепрятал. :lol:

:lol:

Ппц, вы когда кланам названия даете, хоть в словарь заглядывайте) Кстати, Лапусенция и Нямочка, вам не стремно быть в клане, где КЛ русского языка не знает? Или сами такие же?)

Изменено пользователем Нямо4ка

Ужос, сколько срача...... У меня моск выкипать начинает....

а все так безобидно начиналось... барбитура, гонки на рефрижераторах...

Ппц, вы когда кланам названия даете, хоть в словарь заглядывайте) Кстати, Лапусенция и Нямочка, вам не стремно быть в клане, где КЛ русского языка не знает? Или сами такие же?)

так было задумано умник, чтобы такой обиженный как ты начал нас пиарить)

tema ne pro translit?

транслит достоин отдельной темы)) причем те кто пишет на транслите могут спокойно писать по человечески, когда на них наорешь)

Твоё ваще какое дело? Троллям русский язык не нужен, тролли тебя и по эльфийски засунут туда, где твоё место

Что то ни разу в игре такого ника не видела... Ты точно с х5?

читай внимательно, в инсты я хожу другими никами. Для особо одаренных, брызгатель - это гном крафтер.

Кст твое место тоже не среди модеров, тебя засунули куда надо))

так было задумано умник, чтобы такой обиженный как ты начал нас пиарить)

А че вас пиарить? у вас кл - вата с пушкой на хаст, которого сливают все?, биш - агрессивный бомж (а сначала таким милым прикидывался, а теперь злой такой) и еешка с манией величия, и кривыми ручонками))

Изменено пользователем Brizgatel

расскажи брызгателю) выучи пару слов и го подсирать))

мда) ты когда то был милым лапой)

а ща просто стал злой обиженный гном(

печально это очень(

Твоё ваще какое дело? Троллям русский язык не нужен, тролли тебя и по эльфийски засунут туда, где твоё место

Что то ни разу в игре такого ника не видела... Ты точно с х5?

зайка тебе далеко до троля :D

мда) ты когда то был милым лапой)

а ща просто стал злой обиженный гном(

печально это очень(

он долго просил меня научить его плохому,недавно я согласился

я тру биш на скиле

сможешь держать дестра на пол хп в инсте?если нет то на мыло только годишься.а тупо жать на хил любой сможет

Ага, настоящий хил на дестрах проявляется) И сложность в том, что у РБ в лабе конская отражалка)

гыгы) лапусенция я еще про тебя вспомнил, как ты ходил и кричал "я с досей дружу, я с досей форт фармил" :rofl:

Шестерочка стайл - твой стиль игры

гыгы) лапусенция я еще про тебя вспомнил, как ты ходил и кричал "я с досей дружу, я с досей форт фармил" :rofl:

Ага, настоящий хил на дестрах проявляется) И сложность в том, что у РБ в лабе конская отражалка)

придумай еще что нить обиженка) Дося не играет уже тут больше года, а ты еще че-то вспоминать пытаешься) уже совсем вякнуть нечего

конечно смогу и не напрягаясь особо) а дестром играть в чем сложность? :) нажимать кнопку атаки? :)

Изменено пользователем Brizgatel

доброе утро) похмеляешься?) почему я придумываю?)) типо не было этого?) я знаю что дося не играет, но сути дело то не меняет) нет доси, есть нямочка. Шестерочка стайл я же говорю)) Ты как нехорошая девочка на красивые машины прыгаешь на топ игроков и кланы (правдя хз каким боком нямочка топ, она до модерства вообще никто была, только потом ее по ее неадеквату стали узнавать))

бедняжка иди поспи или сходи куда нить, не можешь успокоиться) мой стиль игры -соло, что-то разнылся так, что мне тебя жаль уже стало, такое ощущение, что ты сидишь у компа плакаешь и ждешь пока я отвечу, чтобы трясущимися ручонками написать сразу ответ, а то больше минуты не проходит, как появляешься тут)

у меня день) работы мало, скучно) это ты посреди ночи просыпаешься, чтобы мне отписаться)

лапусенция, как я посмотрю, в любой теме срач розведет....

у меня день) работы мало, скучно) это ты посреди ночи просыпаешься, чтобы мне отписаться)

а ведь лапусенция права,посмотри на время отправки своих сообщении ей в ответ ты отвечал практически сразу

а ведь лапусенция права,посмотри на время отправки своих сообщении ей в ответ ты отвечал практически сразу

ключевые слова тут "лапусенция правА"

и что дальше? я говорю, у меня день, работы мало, скучно) В чем лапусенция, права?) Кст вы же сокланы вроде нет?) ты же отписывался о том, что ты и иЛюзии?)

Вот видишь лапусенция, даже сокланы думают что ты баба)) о чем тут говорить еще)) естественно тебя никто за кривые ручонки не ругает, так как многим с детства внушили что девочек оскорблять не хорошо))

да.что теперь?

лапусенция красивая женщина та хоть?)

Петушки распетушились,

Но подраться не решились.

Если очень петушиться,

Можно перышек лишиться.

Если перышек лишиться,

Нечем будет петушиться!

конечно смогу и не напрягаясь особо) а дестром играть в чем сложность? :) нажимать кнопку атаки? :)

ты знаешь сколько всего надо сделать перед тем как нажать?в этом и сложность

лапусенция красивая женщина та хоть?)

да ничего так :blush:

пишешь макрос на переодевания-пушки и все))

лапусенция, как я посмотрю, в любой теме срач розведет....

а для чего еще форум существует))

Все такие бедные) Как много надо нажимать. Вон на варке минимум 19 нажатий кнопок до начала фарма закена. А ты переломишься ткнуть пару макросов? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...