lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну судя по фото дядечке за 30)) страшно увидеть твою фоту,если ты даже боишься свой ник огласить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 31,5 пуся считай лучше учись в школе хорошо) откуда ему знать?)) страшно увидеть твою фоту,если ты даже боишься свой ник огласить)) ник как и тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в котором обязательно надо набить постик унылому бичу который мимо проходил) иначе день прошел зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 31,5 пуся считай лучше учись в школе хорошо) Тогда ты совсем убог и жалок,больше не буду трепать твое самолюбие своими постами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Тогда ты совсем убог и жалок,больше не буду трепать твое самолюбие своими постами. тогда не смеши своими постами меня скорее))) иди в школе перед учителями позорься) 2012-1980 не можешь посчитать) и ты еще про мозги чето вякаешь? откуда ему знать?)) ник как и тут)) где я только не был, но такой ник не видел) вывод то сам напрашивается) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тогда не смеши своими постами меня скорее))) где я только не был, но такой ник не видел) вывод то сам напрашивается) может потому что это гном крафтер, а для инст у меня другие чары?)) их я не говорю, потому что я писал, может быть тебя возьму как бд, когда других не будет=) ыы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 может потому что это гном крафтер, а для инст у меня другие чары?)) их я не говорю, потому что я писал, может быть тебя возьму как бд, когда других не будет=) ыы) знал бы я кто берет меня в пати не пошел бы) у меня твинк бд с 2 ак) а тебя никто не берет видимо раз сам собираешь) а потом ноешь на форуме..мама я в дк, а биш не отхилил в лабе ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 все одно и тоже(( лапа слился(( все повторяет и повторяет те же слова(( лап ты када выпьешь такой нудный)) завязывай)) я в офф)) сильно не ругайтесь)) бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 /summon попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 знал бы я кто берет меня в пати не пошел бы) у меня твинк бд с 2 ак) а тебя никто не берет видимо раз сам собираешь) а потом ноешь на форуме..мама я в дк, а биш не отхилил в лабе ))))))))) я сам собираю чтобы фарм был быстрый и красивый)) по моему это очевидно)) тебе нравится тратить время на нубов?)) хотя, солидарность, понимаю) ппц) ну почему в дк) откуда ты берешь все это?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) все одно и тоже(( лапа слился(( все повторяет и повторяет те же слова(( лап ты када выпьешь такой нудный)) завязывай)) я в офф)) сильно не ругайтесь)) бб ога 2 слова связать не могла, опозорилась и быстро слилась, так ничего и не сумела сказать) или покажи где что-то сказала обосновано? Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ога 2 слова связать не могла, опозорилась и быстро слилась, так ничего и не сумела сказать) или покажи где что-то сказала обосновано? повторяешься уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 повторяешься уже) повторяетесь вы невнятно что-то пытаясь промямлить) а я факт констатирую0) и вообще это никому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 повторяетесь вы невнятно что-то пытаясь промямлить) а я факт констатирую0) и вообще это никому не интересно лан, ты выдохся и стал унылым, хотя ты им и был)) я в кино)) можешь написать мне гадость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ппц вы до сих пор ругаетесь)) скок можно та)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ппц вы до сих пор ругаетесь)) скок можно та)) я не ругаюсь, лапусенция лютует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 срачик уныл стал,передохните и с новыми силами в бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 срачик уныл стал,передохните и с новыми силами в бой изначально обиженный бомжик переживал, закрыли тему высрал другую))) не был никому интересен, кроме меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 изначально обиженный бомжик переживал, закрыли тему высрал другую))) не был никому интересен, кроме меня) жаловаться не красиво и правда передохните завтра продолжите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 жаловаться не красиво и правда передохните завтра продолжите)) расскажи брызгателю) выучи пару слов и го подсирать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 жаловаться не красиво и правда передохните завтра продолжите)) отклонено,так долго ждать я не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да пусть передохнут) у них уже все факты закончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да пусть передохнут) у них уже все факты закончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да вы пати замутите совместное. Пробегитесь по инстам. А потом устройте ещё 5 страниц срача разбирая ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да вы пати замутите совместное. Пробегитесь по инстам. А потом устройте ещё 5 страниц срача разбирая ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 их ошибка это их рождение) ты гнома, ты друк!! скажи же я топ, а они не оч))))))))))) Да я вроде, когда на тебя попадал, то проблем не имел. Поэтому претензий нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 fail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 fail Откуда орк знает такие слова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Откуда орк знает такие слова? да ты прав) орки не знают что такое fail ,мы всегда побеждаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 tema ne pro translit? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.