Перейти к содержанию
Asterios

Русский язык? Не, не слышал)

Brizgatel

Рекомендуемые сообщения

Ну барду с макросов..... Ну нафиг....

тру бд макрос врубает и идет фильм смотреть) :D

какой ты весь топовый)) бд топ, биш топ, гнома (которая постоянно ходит ток в цц на закена) тож топ)) када же ты всеми нагибать успеваешь?)

хожу в цц на закена 2 гномками, у них правда у обеих веспер 300) просто утомляет ходить 7 твинками по всем инстам) тем более закен- только ворпал бижа, если ты ходишь ради мр бот за 10кк я тебе сочуствую)

хожу в цц на закена 2 гномками, у них правда у обеих веспер 300) просто утомляет ходить 7 твинками по всем инстам) тем более закен- только ворпал бижа, если ты ходишь ради мр бот за 10кк я тебе сочуствую)

а я хожу ради морай бот)) мне не в прикол задротить в дв и прочих местах мободроча) эти боты потом точатся или ломаюстя на 10. и если повезет, то продаются) Как раз сочувствую мободрочерам))

Мож тему переименовать в столб ненависти?) каждый будет говорить, что тот та тот та - бомж и вообще уг, а оппонент ему отвечает))

ооо) я щас вспомнила)) ты же бишом в цц был на фринте)) ну да ты топ) топ твинк для цц))

ты хочешь сказать что все кто ходят на зака бомжи?))

ну кто ради ворпал бижи нет)

ооо) я щас вспомнила)) ты же бишом в цц был на фринте)) ну да ты топ) топ твинк для цц))

ага было) я ради клана зашел посмотреть крыс в цц)

Кст, да)) Точно. Был он в ЦЦ)) Даже помню некоторые ники)

Лапусенция синий кричал "Я щас скрысю дроп, фармите быстрее". Его потом слили в пк)) блин, знал бы что тему создам, сохранил бы скрины..

Ну тогда фринту зафейлили, хорошо я не пошел) Патька частично из таких же как лапусенция состояла))

Изменено пользователем Brizgatel

Кст, да)) Точно. Был он в ЦЦ)) Даже помню некоторые ники)

Лапусенция синий кричал "Я щас скрысю дроп, фармите быстрее". Его потом слили в пк)) блин, знал бы что тему создам, сохранил бы скрины..

бедняшка тебе нечего сказать, что ты несешь словесный понос и бред...был я в цц когда пати с клана шло на фринту, проверил крыс и вышел

бедняшка тебе нечего сказать, что ты несешь словесный понос и бред...был я в цц когда пати с клана шло на фринту, проверил крыс и вышел

ой не ври) в том фарме фринты не было ни одного твоего соклана)

я тогда с чуваком с этой патки в скайпе болтал как раз на фарме) мне и сказали что ты орал толи в синем угаре толи хз, "Я скрысю дроп" потом тебя в пк слили) скринов нет, поэтому можешь смело писать что я вру))

я тогда с чуваком с этой патки в скайпе болтал как раз на фарме) мне и сказали что ты орал толи в синем угаре толи хз, "Я скрысю дроп" потом тебя в пк слили) скринов нет, поэтому можешь смело писать что я вру))

ща он скажет что ты врешь)) ибо ток их топовый клан ходит на фринту))

ври дальше детка, тебе ничего не остается, последний аргумент - лапусенция бабой прикидывается иссяк?))))

ой не ври) в том фарме фринты не было ни одного твоего соклана)

:lol: все еще пытаешься подсирать?

ври дальше детка, тебе ничего не остается, последний аргумент - лапусенция бабой прикидывается иссяк?))))

а мне оно надо?) ты и так уже сфейлился ниже некуда) ЦЦшный биш неадекват)) Не знаю кем ты прикидывался, но слит ты был)

не сначала он вполне адыкватно сливал в пм бишу фарм пати) кто в цц крыса)) а потом видать его торкнуло и он начал неадыкватить)) в связи с чем был слит в пк не однократно)

Изменено пользователем Jersey

а мне оно надо?) ты и так уже сфейлился ниже некуда) ЦЦшный биш неадекват)) Не знаю кем ты прикидывался, но слит ты был)

заныл в теме, меня лапусенция уронил в лабе,он плохой..тему закрыли, создал тему, где ноешь уже стока дней) я ж реснул тя, 10 проц жалко, что так разнылся?:)

не сначала он вполне адыкватно сливал в пм бишу фарм пати) кто в цц крыса)) а потом видать его торкнуло и он начал неадыкватить)) в связи с чем был слит в пк не однократно)

детка подсираешь в тему) делаешь успехи)) там читай дальше, что напишут и пиши тоже самое)) глядишь поверят)

заныл в теме, меня лапусенция уронил в лабе,он плохой..тему закрыли, создал тему, где ноешь уже стока дней) я ж реснул тя, 10 проц жалко, что так разнылся? :)

детка подсираешь в тему) делаешь успехи)) там читай дальше, что напишут и пиши тоже самое)) глядишь поверят)

если ты не заметил, что я просто тебя стебу)) я уже писал, что не ною и не обижаюсь на твои кривые ручонки)) кст адекватный человек бы написал "да, молодой был, уронил, зато щас то я батя))" а ты как девка завизжал, я топ, я топ)) фи)) если бы ты меня нормально на место поставил за мою реплику, я бы сказал что лапусенция - норм чувак)) но так я уже не скажу))

Изменено пользователем Brizgatel

сфейлился ты ноешь тут уже какую неделю) я уже стока скринов и фактов тебе привел...был в небуле, был в хиро пачке, а у тебя кроме нытья ни 1 поста)

заныл в теме, меня лапусенция уронил в лабе,он плохой..тему закрыли, создал тему, где ноешь уже стока дней) я ж реснул тя, 10 проц жалко, что так разнылся? :)

если ты не заметил, что я просто тебя стебу)) я уже писал, что не ною и не обижаюсь на твои кривые ручонки)) кст адекватный человек бы написал "да, молодой был, уронил, зато щас то я батя))" а ты как девка завизжал, я топ, я топ)) фи))

Изменено пользователем lapusenzia

сфейлился ты ноешь тут уже какую неделю) я уже стока скринов и фактов тебе привел...был в небуле, был в хиро пачке, а у тебя кроме нытья ни 1 поста)

а ты кто? я был в небуле , в хиро пачке, а ты кто? ты никто, кто ноет, о том что его в лабе уронили...видимо за проц ссышь? вкачать не вариант, не берут никуда? :)

найди 10 отличий :D

Изменено пользователем Jersey

если ты не заметил, что я просто тебя стебу) бугага +1, только я вас бичей форумных))))

ого сколько слов)

скока пафоса и злости)) ты не стебешь, ты пытаешься меня задеть всеми силами)) вяло выходит)

про топ клан, плащик от ЦЦ канала, когди +8 вообще понт не о чем)) если бы ты бая показал или топ на 16)

скока пафоса и злости)) ты не стебешь, ты пытаешься меня задеть всеми силами)) вяло выходит)

у тебя ?:) без вас на форуме скучно)) в общем то одобряю)

найди 10 отличий :D

плачь дальше) нечего сказать, не можешь связать 2 слова? выделяй слова других)

у тебя ? :) без вас на форуме скучно)) в общем то одобряю)

Печалька если инфа правдива и в 30 лет ты несешь такой бред.

унылый срачик унылых крабов

да боюсь никому это не интересно)) так постебаться и то для избранных))

ну судя по фото дядечке за 30))

31,5 пуся считай лучше учись в школе хорошо)

унылый срачик унылых крабов

в котором обязательно надо набить постик унылому бичу который мимо проходил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...