lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так вот именно, для биша очевидно почему фарм фринты был без заливки, но ты на этом поставил акцент, значит хреновый ты биш)) хотя мог бы уже спросить и ответить)) вывод - не знаешь нифига)) Твинков я не палю, а основной чар пожалуйста, ник как и тут, гном крафтер) Цепляюсь я так же как и ты, но я на вопросы тебе могу ответить даже об игре хилами)) твой чар гном(с) )) кроме как рассказать ты не можешь ничего и то как то слабовато) бедняжка ты так прицепился к своей последней надежде) что я фринту написал особо не задумываясь)) бедняжка) если бы не написал не о чем бы ныть тебе было смысл твоих плащиков) их можно получить тупо посидев цц)) понтанись еще чем нить ого сколько слов, растешь) правда все равно бессвязных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не захотел обьяснять соседям почему бываешь на даче только каждые вторые выходные? А то взрослые люди могут не понять что такое график осад. да не, это до ла2 было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жаль вы свою энергию растрачиваете на форумные баталии, а не на перекапывание огорода. :lol: Неправда, я вчера ходил на гараж расчищал фундамент от строительного мусора, спина сегодня болит пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 твой чар гном(с) )) кроме как рассказать ты не можешь ничего и то как то слабовато) бедняжка ты так прицепился к своей последней надежде) что я фринту написал особо не задумываясь)) бедняжка) если бы не написал не о чем бы ныть тебе было ого сколько слов, растешь) правда все равно бессвязных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 О чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Неправда, я вчера ходил на гараж расчищал фундамент от строительного мусора, спина сегодня болит пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тема про русский язык или про русское "достойнство" мужиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тема про русский язык или про русское "достойнство" мужиков? достоИнство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тема про русский язык или про русское "достойнство" мужиков? скорей 2-е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) просто срач) Оно видно, ладно - аривидерчи и ап теме: рускый ясик снать осин нусна! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Devilena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так ты на вопрос то можешь ответить?))) че ты увиливаешь?)) да забей ты на него)) ну не знает он)) ато ща накатит еще и опять прикинется маленькой гномусечкой лапусечкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спортом надо заниматься, тогда и спина болеть не будет от мусора) Хочу повысить свой разряд по литрболу. Вот только газон нормально после зимы зазеленеет, а то холодно лежать будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так ты на вопрос то можешь ответить?))) че ты увиливаешь?)) если я отвечу, тебе же сказать нечего будет)) очевидные вещи спрашиваешь, думаешь типа ты знаешь ты владеешь тайным знанием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спортом надо заниматься, тогда и спина болеть не будет от мусора) Откопать и вывезти с десяток тележек битых кирпичей и мусора, чем тебе не спорт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да забей ты на него)) ну не знает он)) ато ща накатит еще и опять прикинется маленькой гномусечкой лапусечкой)) иди сонгай на макросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Лапусенция, у меня для тебя сюрприз есть) ща погоди)) Пока на вопрос ответь, уже стока времени прошло, мог бы спросить) Ты не переживай, я найду до чего докалупаться) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 иди сонгай на макросе как это грубо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как это грубо ты даже подосрать не можешь нормально) понятно почему ты свс) 1 кнопка два слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты даже подосрать не можешь нормально) понятно почему ты свс) 1 кнопка два слова) поэтому тя есть бд да?)) фу быть макросником)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты даже подосрать не можешь нормально) понятно почему ты свс) 1 кнопка два слова) это говорит БД, гном и биш над панелькой которого уже поржали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Jersey, а ты чо теперь свс? оО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 /index.php?showuser=147848">Jersey, а ты чо теперь свс? оО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 это говорит БД, гном и биш над панелькой которого уже поржали) высер снова нелепый) никто не ржал ни надо мной ни над моей панелькой, никто не сказал что я плохой биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лапусенция, хватит уже злится)) фап фап фап фап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) поэтому тя есть бд да?)) фу быть макросником)) по себе судишь видимо) Лапусенция, хватит уже злится)) фап фап фап фап))) то что моя гномка шатала бомжей типа тебя не повод злиться) или я тебя гномкой вшатал, а не бишом не отхилил , что у тебя такая истерика) Изменено 13 мая, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а что плохого в макросах?) или ты как тру бд все руками)) только руки, только хардкор)) кст как тебе гномка?) ты же их любишь)) нет, ты меня не шатал)) не фантазируй)) хотя нет, вру. знаешь есть про тебя прикол такой.. Говорит лапусенция: Я бишом пати разложил за минуту? - Как? - Да тупо не отхилил)) Если так, то конечно шатал)) блин)) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ахахахахах было же 3 слова..а теперь снова 1..малышка ты меня огорчаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а что плохого в макросах?) или ты как тру бд все руками)) только руки, только хардкор)) Ну барду с макросов..... Ну нафиг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 по себе судишь видимо) то что моя гномка шатала бомжей типа тебя не повод злиться) какой ты весь топовый)) бд топ, биш топ, гнома (которая постоянно ходит ток в цц на закена) тож топ)) када же ты всеми нагибать успеваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.