Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

но не так, чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф ( ыы) , пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты.

да) примерно так

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

ты вроде сама сейчас снова подняла эту тему

нет, начала не я) Не делай выводы, если поленилась читать))

ольха

хз кто это.... :(

не у тебя спрашивать, как выясню - скажу

ну дуй, собирай сплетни)

слепни ей Богу, на скрине вроде четко видно, что 2 из наших еще стоят, пупырчатый и папарацик, знаешь Саш, признавать поражение можно только, если бой был честный, но чего ждать от детей алохи..2-3 минуты никто не лежал, а чо не 5-7-то?

Илья, если вы не видите, что не скрине, еще не все лежат, а по вашим словам ВСЕ, то я не знаю, как вы могли увидеть, того чего не было.

Так что вариант один, сделать гвг еще раз, под фапс, но не так, чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф, пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты.

Почему-то когда упали в ФГ от +9 мы спокойно это признали, все было четсно, но наш минус был в отсутствии сб, а такой бой...ну раз вам так хочется, считать это выигрышом-считайте, скажу одно, что +9 куда благороднее скайнетов, они хотя бы не врут, не крысят во время договоренного пвп, не придумывают новых уловок и не перекидывают с больной головы на здоровую.

Снова выбросы в пустоту. Ничего, что весло не флагнутое, а твоя тушка так же лежит без флага. Некроха таинственным образом тоже без флага как и гном. Просто мистика какая-то. Время отфлага + лежания думаю сама посчитаешь? Все наши арбы были на альт б. Максимум прайд, комбат аура и метка, которые ребафались во время боя. Мазаться вы хорошо научились. Давай еще порцию говна виолин. Дети Алохи как то слабо звучит.

ну дуй, собирай сплетни)

на кой пёс сплетни? меня подводит память. Я в принципе могу сказать, но если потом окажется что это не ты, а кто-то другой - выйдет не красиво, так что я лучше уточню некоторые моменты

Илья, если вы не видите, что не скрине, еще не все лежат, а по вашим словам ВСЕ, то я не знаю, как вы могли увидеть, того чего не было.

Так что вариант один, сделать гвг еще раз, под фапс, но не так, чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф, пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты.

Почему-то когда упали в ФГ от +9 мы спокойно это признали, все было четсно, но наш минус был в отсутствии сб, а такой бой...ну раз вам так хочется, считать это выигрышом-считайте, скажу одно, что +9 куда благороднее скайнетов, они хотя бы не врут, не крысят во время договоренного пвп, не придумывают новых уловок и не перекидывают с больной головы на здоровую.

Врать мне нету смысла, на скрине папараций не флагнут даже, а овер ты думаеш по асисту долго его убить?

Вобщем не буду что то доказывать а просто скажу лично по моему мнению мы выйграли а ваши воплики в хч после пвп это самопеар.

И вообще я уже даже в этом клане (SkyNet)

Есть такая вещь как "образный разговор", заметь я не пишу ники. Просто помню что ваши арбы приходя с пригорка больно били по нам отстиленным в замесе. про то что они перегрупировались не расказывайте там у них точка была видимо :D

Ты прав в фул пати можно перебафать бд, улетая на баф точку. А так же запилить себе джуда и снова пересобрать пати. Ничего, что Шилка в нашей пати была по откату? Только 2 раза было, когда мне отканцелили зарядку. У вас был и шк и джуд. И это все равно не помогло. Смотрите на это проще. А то уже кучу оправданий нашли.

Снова выбросы в пустоту. Ничего, что весло не флагнутое, а твоя тушка так же лежит без флага. Время сама надеюсь посчитаешь? Все наши арбы были на альт б. Максимум прайд, комбат аура и метка, которые ребафались во время боя. Мазаться вы хорошо научились. Давай еще порцию говна виолин. Дети Алохи как то слабо звучит.

моя тушка лежит не флагнутая только потому что у меня критануло окно 4 раза под конец замеса, пока мой пак дрался как мог. Мажетесь тут вы, герои хреновы

Врать мне нету смысла, на скрине папараций не флагнут даже, а овер ты думаеш по асисту долго его убить?

Вобщем не буду что то доказывать а просто скажу лично по моему мнению мы выйграли а ваши воплики в хч после пвп это самопеар.

И вообще я уже даже в этом клане (SkyNet)

овера-то может и не долго будут бить по асиссту, я о том, что раз был мас-рес, вполне можно было продолжить, но видимо вашим арбам надоело летать туда-сюда. Вопли в хч я не видела, вообще его не смотрю почти, меня лишь забавляет, что вы пытаетесь наших арб обвинить в своих "грешках"

Снова выбросы в пустоту. Ничего, что весло не флагнутое, а твоя тушка так же лежит без флага. Время сама надеюсь посчитаешь? Все наши арбы были на альт б. Максимум прайд, комбат аура и метка, которые ребафались во время боя. Мазаться вы хорошо научились. Давай еще порцию говна виолин. Дети Алохи как то слабо звучит.

самое смешное, что вы писали сначала, ваши арбы ТОЖЕ улетали на фул ребаф, а теперь уже у вас арбы под альт б, ребафаются в бою. ололо

сегодня, если сингл согласится, и у нас никто из ключевых игроков не отморозится, будет гвг.

пы сы

сколько можно сраться?

Да не понимаю,как вы около одного и того же ходите n-ое кол-во времени..я бы уже засохла :О

вам сразу после ГВГ я предложила повтор под фрапс и вы все съехали о чем сейчас речь??? Или оперились с приходом алертов?

Ну так вам сейчас Тёмка повторно предложение озвучил повторитьГВГ под ФРАПС, ОПЯТЬ ЕГО ПРОИГНОРИЛИ, А СПОРИТЬ С ВАМИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ, иБРАГИМ, КОМУ КАК НИ ТЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО СЕБЕ И СВОИМ ГЛАЗАМ! капс нажала случайно)) лень переписывать,пусть все думают что я нервничаю))

Я фрапсил то пвп. Кол. смертей у арбузов зашкаливало

михан подсос ноелани

моя тушка лежит не флагнутая только потому что у меня критануло окно 4 раза под конец замеса, пока мой пак дрался как мог. Мажетесь тут вы, герои хреновы

овера-то может и не долго будут бить по асиссту, я о том, что раз был мас-рес, вполне можно было продолжить, но видимо вашим арбам надоело летать туда-сюда. Вопли в хч я не видела, вообще его не смотрю почти, меня лишь забавляет, что вы пытаетесь наших арб обвинить в своих "грешках"

самое смешное, что вы писали сначала, ваши арбы ТОЖЕ улетали на фул ребаф, а теперь уже у вас арбы под альт б, ребафаются в бою. ололо

Отошли к центру веста. Куча ваших лежащих тушек в итоге. Да ты совсем не мажешься, особенно когда говоришь про 4 крита. Своя рубашка ближе к телу, легче пенять на то, что наши арбы бегали с рб, чем признать, что и ваши делали то же самое. Но вот же незадача. Мы не отрицаем факта пробежки наших арб с рб. Найди пост, где именно членом нашего клана написано, что арбы улетали на фул ребаф.

Через час залью отредактированный полностью фрапс с гвг , нашел в кадровке полёты эксов в город и на точку :lol: ждите :)

стоп Снег можешь уже кикать 1 арбу с клана :lol:

михан подсос ноелани

Ты слюной не исходи. Я вабще нейтрален.

Я видел то гвг и видел как твои "союзники" падали по кд

Ноелани тоже кул поцы О\

Убили их как детей, как будто не видно, что силы не равны.

Кстати пак КООЛИ участвовал?

Алексей,что-то я вас там не видела и про фрапс слышу первый раз, ну так раз есть залей и вопросы все иссякнут)

Да ладно ладно оправданиям что вы никуда не летали - бились на альт+б цена то копеечная. Один говорит бегали - другой не бегали :D

Все все видели зачем тут мозги туманить :D

Да ладно ладно оправданиям что вы никуда не летали - бились на альт+б цена то копеечная. Один говорит бегали - другой не бегали :D

кто из скайнетов сказал что не бегали?

ПОСТ №193. :rofl: а я говорю что валялся и ждал реса. Ганг был "Левый". Легче сделать новый чем перемалывать старые кости.

Ну ты тоже можешь поискать пост, где именно пишется, что мы не бегали с рб. Бишу из ноеланей явно виднее ребафались наши арбы по фулу или нет. Твинк же на нашей точке стоит.

Бсое не неслышал, на счет пробежак с города да было. Но ваши арбы вместе с нишими так же бегали и вот не надо тока ля ля, еще смеялись над этим в мамбле от того что твои сокланы орут какого фига арбы со Скай Нетов бегут с города а Весли или ДеСад говорит мол бы со мной вот бегут КилсГан и Сингелсели так же с города. LOL :D

ПОСТ №193. :rofl:

:mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...