Phantometry Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 da ni4e tak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Норм видос, тока чё за пак маги и берсы??? Даж прайда на соколе не было, как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkesh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 эх ,меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мой совет всем. Знайте меру во всем, доверяйте только себе и своим родным, и то - самым близким. хм, я придерживаюсь этого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хм, я придерживаюсь этого же мнения Мы так похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Асунай где мои голды ска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тему полностью не чатал но увидил пару постов о пвп пак на пак Ноеланей и Скай Нетов, дак вот мб выкладывали этот скрин незнаю но выложу я, вот что было в конечном итоге, Ноелани признайтесь что вы упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 наконец-то!!! ВОт и скрин,где вы все лежите, а мы ждем минуты 2-3 потом улетаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помню это ПВП.Хороший был замес, только вот СкайНетов ТП с города города и Бсое для сохранения бафа не радовали. Да я валялся и мое пати тоже потому что команда была ждать реса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 опять повторения)) Твои, Ромка, сокланы так же бегали и не надо тут разводить, устала одно и то же из темы в тему) Решим о времени и месте гвг, потом поговорим, щас то че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 О боже снова да ладом. Если арба сделала блинк в сторону - бсое? Ваши тоже бегали с рб и глупо это отрицать. Ты сам бегал с Рб. Один раз я точно видел. Фана на тот момент не было. Пофанились и разошлись. К чему все эти высеры на форуме и в хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 опять повторения)) Твои, Ромка, сокланы так же бегали и не надо тут разводить, устала одно и то же из темы в тему) Решим о времени и месте гвг, потом поговорим, щас то че?) Ммм ну я говорю только за себя, кто их нарушал - тем было виднее. И не мне судить просто пишу что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Помню это ПВП.Хороший был замес, только вот СкайНетов ТП с города города и Бсое для сохранения бафа не радовали. Да я валялся и мое пати тоже потому что команда была ждать реса. Бсое не неслышал, на счет пробежак с города да было. Но ваши арбы вместе с нишими так же бегали и вот не надо тока ля ля, еще смеялись над этим в мамбле от того что твои сокланы орут какого фига арбы со Скай Нетов бегут с города а Весли или ДеСад говорит мол бы со мной вот бегут КилсГан и Сингелсели так же с города. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Первомайка=>Перинея => OrangeGoddess QQ ты первомайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ты первомайка? ну не понятно же там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну не понятно же там написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 норм фан был радует, что серв снова оживает после небольшого застоя) гф, повторим как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все у наших ног-мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нет, не понятно да я Первомайка, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Бсое не неслышал, на счет пробежак с города да было. Но ваши арбы вместе с нишими так же бегали и вот не надо тока ля ля, еще смеялись над этим в мамбле от того что твои сокланы орут какого фига арбы со Скай Нетов бегут с города а Весли или ДеСад говорит мол бы со мной вот бегут КилсГан и Сингелсели так же с города. LOL Не ты конечно, а те кто прайд боялись потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прайд потерять с сб с физ прайдом в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 наконец-то!!! ВОт и скрин,где вы все лежите, а мы ждем минуты 2-3 потом улетаем))) слепни ей Богу, на скрине вроде четко видно, что 2 из наших еще стоят, пупырчатый и папарацик, знаешь Саш, признавать поражение можно только, если бой был честный, но чего ждать от детей алохи..2-3 минуты никто не лежал, а чо не 5-7-то? Бсое не неслышал, на счет пробежак с города да было. Но ваши арбы вместе с нишими так же бегали и вот не надо тока ля ля, еще смеялись над этим в мамбле от того что твои сокланы орут какого фига арбы со Скай Нетов бегут с города а Весли или ДеСад говорит мол бы со мной вот бегут КилсГан и Сингелсели так же с города. LOL Илья, если вы не видите, что не скрине, еще не все лежат, а по вашим словам ВСЕ, то я не знаю, как вы могли увидеть, того чего не было. Так что вариант один, сделать гвг еще раз, под фапс, но не так, чтобы ваши арбы улетали на фул ребаф, пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты. Почему-то когда упали в ФГ от +9 мы спокойно это признали, все было четсно, но наш минус был в отсутствии сб, а такой бой...ну раз вам так хочется, считать это выигрышом-считайте, скажу одно, что +9 куда благороднее скайнетов, они хотя бы не врут, не крысят во время договоренного пвп, не придумывают новых уловок и не перекидывают с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да я Первомайка, а ты кто? нубка, которую ты не знаешь. Вообще надо уточнить один момент, не хочу тебя напрасно обижать, я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не ты конечно, а те кто прайд боялись потерять 3 сб в пати и арбы боялись потерять прайд, да именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Прайд потерять с сб с физ прайдом в пати? Есть такая вещь как "образный разговор", заметь я не пишу ники. Просто помню что ваши арбы приходя с пригорка больно били по нам отстиленным в замесе. про то что они перегрупировались не расказывайте там у них точка была видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да что вы все заладили про тп на ребаф. Как будто ищите оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вуаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 опять повторения)) Твои, Ромка, сокланы так же бегали и не надо тут разводить, устала одно и то же из темы в тему) Решим о времени и месте гвг, потом поговорим, щас то че?) ты вроде сама сейчас снова подняла эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 нубка, которую ты не знаешь. Вообще надо уточнить один момент, не хочу тебя напрасно обижать, я могу ошибаться ну спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.