oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эксы успокоились наконец то, теперь хачи вылезли откуда то))) Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вруша Ты реально думаешь что я волнуюсь из-за тебя? Да ты себе льстишь,пупс) Я вспомнила об этом, потому что ты уже 3 или 4 раза на форуме это озвучил))) Это тебя та ситуация задела и видимо сильно, ты такой шикарный бред в клан чат писал, а я тут раз и заступилась, вот было негодование, даже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Какой ещё песенки ? конкретнее Которая в видосе поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хмм кто то мне говорил что они сказки и всякую лябиду за спиной и на форуме придумывают ... ну вообще мы не про эксов говорили, а про конкретного мудака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не дождёшься родной=) В отличии от вас всех, я играю здесь с создания клана. И не меняю их как Флюхан. p.s СоулХантерс/Ноелани Ин май хертс На что намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты реально думаешь что я волнуюсь из-за тебя? Да ты себе льстишь,пупс) Я вспомнила об этом, потому что ты уже 3 или 4 раза на форуме это озвучил))) Это тебя та ситуация задела и видимо сильно, ты такой шикарный бред в клан чат писал, а я тут раз и заступилась, вот было негодование, даже?? 1 раз озвучил, опять Вруша( Всё карочи, Махачкала с тобой На что намек? ДА забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не дождёшься родной=) В отличии от вас всех, я играю здесь с создания клана. И не меняю их как Флюхан. p.s СоулХантерс/Ноелани Ин май хертс A твой дружок сокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Которая в видосе поет. =Nero&c[section]=audio]Nero – Promises (Skrillex & Nero Remix) [Dubstep] A твой дружок сокол? А я тут каким боком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 =Nero&c[section]=audio]Nero – Promises (Skrillex & Nero Remix) [Dubstep] А я тут каким боком ? Почитай пост ибрагима и свой пост относительно перса Саши. А потом вспомни в каких кланах ты сам был. И я думаю все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почитай пост ибрагима и свой пост относительно перса Саши. А потом вспомни в каких кланах ты сам был. И я думаю все встанет на свои места. А ты много знаешь типо про то в каких я кланах был и причины выхода с клана , я смотрю (ванга стайл) ? з.ы ( чую сейчас будет лив с темы , либо догадки со сказками , как всегда в твоем репертуаре !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Nero – Promises (Skrillex & Nero Remix) [Dubstep] Хорошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А ты много знаешь типо про то в каких я кланах был и причины выхода с клана , я смотрю (ванга стайл) ? з.ы ( чую сейчас будет лив с темы , либо догадки со сказками , как всегда в твоем репертуаре !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А ты много знаешь типо про то в каких я кланах был и причины выхода с клана , я смотрю (ванга стайл) ? з.ы ( чую сейчас будет лив с темы , либо догадки со сказками , как всегда в твоем репертуаре !) Правда что ли? Ну давай начнем. Спарта, Га, Вампы, Космо, Ноелани, Витчерс, Ноелани. Возможно еще что то мог упустить в списке. Факт остается фактом ты сменил много кланов, чтобы этим тыкать другим. Давай еще высри что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1 раз озвучил, опять Вруша( Всё карочи, Махачкала с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Правда что ли? Ну давай начнем. Спарта, Га, Вампы, Космо, Ноелани, Витчерс, Ноелани. Возможно еще что то мог упустить в списке. Факт остается фактом ты сменил много кланов, чтобы этим тыкать другим. Давай еще высри что-нибудь. А теперь я тебе разъясню : Спартанцы - масс лив с клана после багнутого тв ! Га - ушли с сервака ! Вампиры - ушли с сервака ! Космо - на тот момент уходили на другой сервак , меня брал туда сам спин (потвердит!) народ ушёл клан умер !(Остатки Га) NB - онлайн умер , клан умер (почти все повыходили)! (остатки Га) Алерты - Запой сирафима и уход в реал , клан умер ! (Остатки Га) Вичи - кик с клана за не деф форта ! Noelani - данный момент не разу не выходил с клана ! (Из всех кланов я возвращался только в спарту что было около 2х лет назад , из-за перерывов с реальной жизнью (выходил с клана уходил в реал , возвращался брали обратно!) Но не разу такого не было , чтобы я как ш**а выходил с клана шёл на месяц к варам и возвращался обратно ! з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых ! (было ещё 3 клана у моих друзей куда меня брали , но их нет смысла брать во внимание , твинко клан есть твинко клан (без политики!) Не забывай что это почти за 3 года ! а Саша при мне не один раз ливала с клана , уходила к варам , после чего шла к нам обратно ! з.ы Саша я знаю почти все твои причины , для меня они глупы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сокол, у тебя много фанатов=) p.s Майка, если это кстати ты, я на тебя не в обиде=) есть чё вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А теперь я тебе разъясню : Спартанцы - масс лив с клана после багнутого тв ! Га - ушли с сервака ! Вампиры - ушли с сервака ! Космо - на тот момент уходили на другой сервак , меня брал туда сам спин (потвердит!) народ ушёл клан умер !(Остатки Га) NB - онлайн умер , клан умер (почти все повыходили)! (остатки Га) Алерты - Запой сирафима и уход в реал , клан умер ! (Остатки Га) Вичи - кик с клана за не деф форта ! Noelani - данный момент не разу не выходил с клана ! (Из всех кланов я возвращался только в спарту что было около 2х лет назад , из-за перерывов с реальной жизнью (выходил с клана уходил в реал , возвращался брали обратно!) Но не разу такого не было , чтобы я как ш**а выходил с клана шёл на месяц к варам и возвращался обратно ! з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых ! (было ещё 3 клана у моих друзей куда меня брали , но их нет смысла брать во внимание , твинко клан есть твинко клан (без политики!) Не забывай что это почти за 3 года ! а Саша при мне не один раз ливала с клана , уходила к варам , после чего шла к нам обратно ! а я не к варам уходила, а к людям с которыми приятно, с которыми дружу уже больше года и т.д, тут ведь Славик как посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ы.Зачем ты с ним так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 p.s Майка, если это кстати ты, я на тебя не в обиде=) есть чё вспомнить... а я и не пыталась никого обидеть) мне с каждым старичком есть о чем вспомнить. И со многими продолжаю хорошо общаться(Юлька,Шанкара, Вовка Чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я не к варам уходила, а к людям с которыми приятно, с которыми дружу уже больше года и т.д, тут ведь Славик как посмотреть) Ты вступила в клан , ты согласилась с политикой клана , после чего выходишь сама с клана (заметь тебя не кикают !) и идешь к варам. Как на это можно смотреть ? з.ы парадизик , если я вступаю в клан где хотябы фан есть и клан не мертвый , то я в клане остаюсь до конца ! Заметь почти во всех кланах я был пока клан либо не развалился , либо пока не ушел с сервака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пвп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я и не пыталась никого обидеть) мне с каждым старичком есть о чем вспомнить. И со многими продолжаю хорошо общаться(Юлька,Шанкара, Вовка Чемпион) Я тоже с многими общаюсь Саша ... но почему то ещё как вступил в клан , так в нем и остаюсь . а я не к варам уходила, а к людям с которыми приятно, с которыми дружу уже больше года и т.д, тут ведь Славик как посмотреть) Сашуля не привирай , что ты мне в скайпе говорила , как эксы тебя начали тролить в кч вроде , то что на форуме писали , по сути из-за этого вроде ты и вышла не пробыв там и месяца и вернулась обратно к нам , поправь если что не так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты вступила в клан , ты согласилась с политикой клана , после чего выходишь сама с клана (заметь тебя не кикают !) и идешь к варам. Как на это можно смотреть ? з.ы парадизик , если я вступаю в клан где хотябы фан есть и клан не мертвый , то я в клане остаюсь до конца ! Заметь почти во всех кланах я был пока клан либо не развалился , либо пока не уше с сервака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И снова фейл сокол. Ты ведь шел из одного клан вара в другой, а причины, что такое причины? Это отмазка для твоей совести. Ты мог повторно написать в те же вичи и тебя бы полюбому приняли. Но ты ,как я заметил ,самовлюбленный болван, которому все равно с кем играть. P.S. Стоит заметить, я остался в вампах и фан был. Мы бегали в 4-5 на осадах на собирался пак. Это твоя бессмысленная маза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже с многими общаюсь Саша ... но почему то ещё как вступил в клан , так в нем и остаюсь . Сашуля не привирай , что ты мне в скайпе говорила , как эксы тебя начали тролить в кч вроде , то что на форуме писали , по сути из-за этого вроде ты и вышла не пробыв там и месяца и вернулась обратно к нам , поправь если что не так . ну тролить громко сказано, посто был пмс из-за меня у двух девочек. А на форуме Расел, он вообще не интересен, т.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мда поражает идиотское мнение тупых отбросов. если человек меняет кланы, ради получения интересного фана, а не бегать в 69 и лить варов с преимуществом в зерге-это позор ,тояхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну тролить громко сказано, посто был пмс из-за меня у двух девочек. А на форуме Расел, он вообще не интересен, т.к. И всё же вывод , ты ушла из-за этого пмса из эксов и снова пошла к нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мда поражает идиотское мнение тупых отбросов. если человек меняет кланы, ради получения интересного фана, а не бегать в 69 и лить варов с преимуществом в зерге-это позор ,тояхз ну если ты это про меня, то ты не туда попал)) Вообще шлюха,это же что-то продажное, делающее что-то ради получения какой-то выгоды,ведь так?? Ну так в эксы я ушла когда у них ничего не было, ни замка ни фана, в скайнетах щас та же ситуация, что-то не стыковочки,вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И снова фейл сокол. Ты ведь шел из одного клан вара в другой, а причины, что такое причины? Это отмазка для твоей совести. Ты мог повторно написать в те же вичи и тебя бы полюбому приняли. Но ты ,как я заметил ,самовлюбленный болван, которому все равно с кем играть. Фэйл твой клоун , специально для тебя писал : з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых ! Расскажи мне это удивительное чудо , если клан уходит с сервака , и этот клан был против всех , то куда надо идти , всю жизнь соло значит бегать , все же вары были по твоей логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И всё же вывод , ты ушла из-за этого пмса из эксов и снова пошла к нам ! ну да, пришлось уйти, жалко конечно)) А к вам я не просилась, меня звали и Серёга сам написала(спасибо ему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.