Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Эксы успокоились наконец то, теперь хачи вылезли откуда то)))

Улыбнуло (:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Вруша

Ты реально думаешь что я волнуюсь из-за тебя? Да ты себе льстишь,пупс)

Я вспомнила об этом, потому что ты уже 3 или 4 раза на форуме это озвучил)))

Это тебя та ситуация задела и видимо сильно, ты такой шикарный бред в клан чат писал, а я тут раз и заступилась, вот было негодование, даже??

Хмм кто то мне говорил что они сказки и всякую лябиду за спиной и на форуме придумывают ...

ну вообще мы не про эксов говорили, а про конкретного мудака)))

Не дождёшься родной=) В отличии от вас всех, я играю здесь с создания клана. И не меняю их как Флюхан.

p.s СоулХантерс/Ноелани Ин май хертс ;)

На что намек?:D

Ты реально думаешь что я волнуюсь из-за тебя? Да ты себе льстишь,пупс)

Я вспомнила об этом, потому что ты уже 3 или 4 раза на форуме это озвучил)))

Это тебя та ситуация задела и видимо сильно, ты такой шикарный бред в клан чат писал, а я тут раз и заступилась, вот было негодование, даже??

1 раз озвучил, опять Вруша( Всё карочи, Махачкала с тобой

На что намек? :D

ДА забей...

Не дождёшься родной=) В отличии от вас всех, я играю здесь с создания клана. И не меняю их как Флюхан.

p.s СоулХантерс/Ноелани Ин май хертс ;)

A твой дружок сокол?:lol:

Которая в видосе поет.

=Nero&c[section]=audio]NeroPromises (Skrillex & Nero Remix) [Dubstep]

A твой дружок сокол? :lol:

А я тут каким боком ? :unsure:

Почитай пост ибрагима и свой пост относительно перса Саши. А потом вспомни в каких кланах ты сам был. И я думаю все встанет на свои места.

Почитай пост ибрагима и свой пост относительно перса Саши. А потом вспомни в каких кланах ты сам был. И я думаю все встанет на свои места.

А ты много знаешь типо про то в каких я кланах был и причины выхода с клана , я смотрю (ванга стайл) ?

з.ы ( чую сейчас будет лив с темы , либо догадки со сказками , как всегда в твоем репертуаре !)

А ты много знаешь типо про то в каких я кланах был и причины выхода с клана , я смотрю (ванга стайл) ?

з.ы ( чую сейчас будет лив с темы , либо догадки со сказками , как всегда в твоем репертуаре !)

Правда что ли? Ну давай начнем. Спарта, Га, Вампы, Космо, Ноелани, Витчерс, Ноелани. Возможно еще что то мог упустить в списке. Факт остается фактом ты сменил много кланов, чтобы этим тыкать другим. Давай еще высри что-нибудь.

1 раз озвучил, опять Вруша( Всё карочи, Махачкала с тобой

inlove2

Правда что ли? Ну давай начнем. Спарта, Га, Вампы, Космо, Ноелани, Витчерс, Ноелани. Возможно еще что то мог упустить в списке. Факт остается фактом ты сменил много кланов, чтобы этим тыкать другим. Давай еще высри что-нибудь.

А теперь я тебе разъясню :

Спартанцы - масс лив с клана после багнутого тв !

Га - ушли с сервака !

Вампиры - ушли с сервака !

Космо - на тот момент уходили на другой сервак , меня брал туда сам спин (потвердит!) народ ушёл клан умер !(Остатки Га)

NB - онлайн умер , клан умер (почти все повыходили)! (остатки Га)

Алерты - Запой сирафима и уход в реал , клан умер ! (Остатки Га)

Вичи - кик с клана за не деф форта !

Noelani - данный момент не разу не выходил с клана !

(Из всех кланов я возвращался только в спарту что было около 2х лет назад , из-за перерывов с реальной жизнью (выходил с клана уходил в реал , возвращался брали обратно!)

Но не разу такого не было , чтобы я как ш**а выходил с клана шёл на месяц к варам и возвращался обратно !

з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых ! (было ещё 3 клана у моих друзей куда меня брали , но их нет смысла брать во внимание , твинко клан есть твинко клан (без политики!)

Не забывай что это почти за 3 года ! а Саша при мне не один раз ливала с клана , уходила к варам , после чего шла к нам обратно !

з.ы Саша я знаю почти все твои причины , для меня они глупы !

Сокол, у тебя много фанатов=)

p.s Майка, если это кстати ты, я на тебя не в обиде=) есть чё вспомнить...

А теперь я тебе разъясню :

Спартанцы - масс лив с клана после багнутого тв !

Га - ушли с сервака !

Вампиры - ушли с сервака !

Космо - на тот момент уходили на другой сервак , меня брал туда сам спин (потвердит!) народ ушёл клан умер !(Остатки Га)

NB - онлайн умер , клан умер (почти все повыходили)! (остатки Га)

Алерты - Запой сирафима и уход в реал , клан умер ! (Остатки Га)

Вичи - кик с клана за не деф форта !

Noelani - данный момент не разу не выходил с клана !

(Из всех кланов я возвращался только в спарту что было около 2х лет назад , из-за перерывов с реальной жизнью (выходил с клана уходил в реал , возвращался брали обратно!)

Но не разу такого не было , чтобы я как ш**а выходил с клана шёл на месяц к варам и возвращался обратно !

з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых ! (было ещё 3 клана у моих друзей куда меня брали , но их нет смысла брать во внимание , твинко клан есть твинко клан (без политики!)

Не забывай что это почти за 3 года ! а Саша при мне не один раз ливала с клана , уходила к варам , после чего шла к нам обратно !

а я не к варам уходила, а к людям с которыми приятно, с которыми дружу уже больше года и т.д, тут ведь Славик как посмотреть)

p.s Майка, если это кстати ты, я на тебя не в обиде=) есть чё вспомнить...

а я и не пыталась никого обидеть) мне с каждым старичком есть о чем вспомнить. И со многими продолжаю хорошо общаться(Юлька,Шанкара, Вовка Чемпион)

а я не к варам уходила, а к людям с которыми приятно, с которыми дружу уже больше года и т.д, тут ведь Славик как посмотреть)

Ты вступила в клан , ты согласилась с политикой клана , после чего выходишь сама с клана (заметь тебя не кикают !) и идешь к варам.

Как на это можно смотреть ?

з.ы парадизик , если я вступаю в клан где хотябы фан есть и клан не мертвый , то я в клане остаюсь до конца ! Заметь почти во всех кланах я был пока клан либо не развалился , либо пока не ушел с сервака !

а я и не пыталась никого обидеть) мне с каждым старичком есть о чем вспомнить. И со многими продолжаю хорошо общаться(Юлька,Шанкара, Вовка Чемпион)

Я тоже с многими общаюсь Саша ... но почему то ещё как вступил в клан , так в нем и остаюсь .

Сашуля не привирай , что ты мне в скайпе говорила , как эксы тебя начали тролить в кч вроде , то что на форуме писали , по сути из-за этого вроде ты и вышла не пробыв там и месяца и вернулась обратно к нам , поправь если что не так .

Ты вступила в клан , ты согласилась с политикой клана , после чего выходишь сама с клана (заметь тебя не кикают !) и идешь к варам.

Как на это можно смотреть ?

з.ы парадизик , если я вступаю в клан где хотябы фан есть и клан не мертвый , то я в клане остаюсь до конца ! Заметь почти во всех кланах я был пока клан либо не развалился , либо пока не уше с сервака !

И снова фейл сокол. Ты ведь шел из одного клан вара в другой, а причины, что такое причины? Это отмазка для твоей совести. Ты мог повторно написать в те же вичи и тебя бы полюбому приняли. Но ты ,как я заметил ,самовлюбленный болван, которому все равно с кем играть. P.S. Стоит заметить, я остался в вампах и фан был. Мы бегали в 4-5 на осадах на собирался пак. Это твоя бессмысленная маза.

Я тоже с многими общаюсь Саша ... но почему то ещё как вступил в клан , так в нем и остаюсь .

Сашуля не привирай , что ты мне в скайпе говорила , как эксы тебя начали тролить в кч вроде , то что на форуме писали , по сути из-за этого вроде ты и вышла не пробыв там и месяца и вернулась обратно к нам , поправь если что не так .

ну тролить громко сказано, посто был пмс из-за меня у двух девочек. :lol:

А на форуме Расел, он вообще не интересен, т.к. :lol:

мда поражает идиотское мнение тупых отбросов.

если человек меняет кланы, ради получения интересного фана, а не бегать в 69 и лить варов с преимуществом в зерге-это позор ,тояхз

ну тролить громко сказано, посто был пмс из-за меня у двух девочек. :lol:

А на форуме Расел, он вообще не интересен, т.к. :lol:

И всё же вывод , ты ушла из-за этого пмса из эксов и снова пошла к нам !

мда поражает идиотское мнение тупых отбросов.

если человек меняет кланы, ради получения интересного фана, а не бегать в 69 и лить варов с преимуществом в зерге-это позор ,тояхз

ну если ты это про меня, то ты не туда попал))

Вообще шлюха,это же что-то продажное, делающее что-то ради получения какой-то выгоды,ведь так?? :lol:

Ну так в эксы я ушла когда у них ничего не было, ни замка ни фана, в скайнетах щас та же ситуация, что-то не стыковочки,вам не кажется? :lol:

И снова фейл сокол. Ты ведь шел из одного клан вара в другой, а причины, что такое причины? Это отмазка для твоей совести. Ты мог повторно написать в те же вичи и тебя бы полюбому приняли. Но ты ,как я заметил ,самовлюбленный болван, которому все равно с кем играть.

Фэйл твой клоун , специально для тебя писал :

з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых !

Расскажи мне это удивительное чудо , если клан уходит с сервака , и этот клан был против всех , то куда надо идти , всю жизнь соло значит бегать , все же вары были по твоей логики :lol: :D :D

И всё же вывод , ты ушла из-за этого пмса из эксов и снова пошла к нам !

ну да, пришлось уйти, жалко конечно)) А к вам я не просилась, меня звали и Серёга сам написала(спасибо ему).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...