HeyFunnyWater Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Плюс. Норм фан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 О боже ты такой раковый, ну так и быть объясню тебе тугому мы собираемся 1,5 -2 фп обычно на осады/тв в дейли мы практически так не собираемся, нас бегает не то что фп, нас очень редко бегает даже 5 человек и твой стремный высер это всего лишь сотрясание воздуха. Вы уже сфелились с отрицанием, что не бежите с города, сейчас ты по новой фейлишься. Я хз мб ты играл на минимальных настройках, что у тебя арбы пропадали из зоны видимости, так как наши арбы потеряли баф очень быстро то смысл был делать "бсое"? Давай постарайся придумай еще что-нибудь, чтобы снова зафейлиться. я не отрицаю того,что вы принимаете вар на осады/тв для вас же дело чести шатнуть впятером-в 1,5-2 фп 1 человека в спину и отменить вар сразу же что значит стремный высер?это констатация факта.раковый что означает?в Твоем понимании? красный и вареный?Мальчик,Ты бы хотя бы вчитывался в слова,а то повыхватываешь словечек с 100500,и т.д. и потом остришь,а значений слов не знаешь у меня всегда макс.настройки.смысл делать бсое - тут можно кучу доводов привести,либо у вас дофига бсое лишнего,либо в городе баффались.хотя,это,скорее всего,был блинк в город.у меня же настройки на нуле стоят сфейлились вы,а не я.это вы ищете отмазки,чтоб хоть как-то выкрутиться из этого позора =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 блинк в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я не отрицаю того,что вы принимаете вар на осады/тв для вас же дело чести шатнуть впятером-в 1,5-2 фп 1 человека в спину и отменить вар сразу же что значит стремный высер?это констатация факта.раковый что означает?в Твоем понимании? красный и вареный?Мальчик,Ты бы хотя бы вчитывался в слова,а то повыхватываешь словечек с 100500,и т.д. и потом остришь,а значений слов не знаешь у меня всегда макс.настройки.смысл делать бсое - тут можно кучу доводов привести,либо у вас дофига бсое лишнего,либо в городе баффались.хотя,это,скорее всего,был блинк в город.у меня же настройки на нуле стоят сфейлились вы,а не я.это вы ищете отмазки,чтоб хоть как-то выкрутиться из этого позора =)) Тим, у меня другое мнение, да только про то гвг вы все время начинаете попаболить, а не мы, предложили повтор. Соберу, отпишу Славке. Может уже хватит, оставайся милой липучкой и не жужжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тим, у меня другое мнение, да только про то гвг вы все время начинаете попаболить, а не мы, предложили повтор. Соберу, отпишу Славке. Может уже хватит, оставайся милой липучкой и не жужжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 лучше слейся с темы и не позорь ни себя ни свой клан, у ВАС же на осады ходит один человек? Твой пост с каждым разом напоминает все больше и больше бред сумасшедшего. Хотя, возможно, это можно списать на "юный" возраст и через чур развитую фантазию. Последнее предложение просто убило. АХАХАХАХАХА Там 2 тела сделали бсое, остальные пол ели. Все начиналось с этого поста. ваши арбы улетали на фул ребаф, пока наших арб канселят в весте ваши кансел-боты. Почему-то когда упали в ФГ от +9 мы спокойно это признали, все было четсно, но наш минус был в отсутствии сб Ваще не мажется тоже. моя тушка лежит не флагнутая только потому что у меня критануло окно 4 раза под конец замеса, пока мой пак дрался как мог. Мажетесь тут вы, герои хреновы овера-то может и не долго будут бить по асиссту, я о том, что раз был мас-рес, вполне можно было продолжить, но видимо вашим арбам надоело летать туда-сюда. Вопли в хч я не видела, вообще его не смотрю почти, меня лишь забавляет, что вы пытаетесь наших арб обвинить в своих "грешках" самое смешное, что вы писали сначала, ваши арбы ТОЖЕ улетали на фул ребаф, Да и тут не мажется когда показали скрин, самое интересное поста кого-то из наших с последним утверждением так и не дождался. я притворился,как и всегда,глупые однокнопочные куры в который раз ведутся на этот трюк. Это так ты озвучил момент своего отфлага. Вообще не маза. Пересмотрите скрин серени + последний скрин ибрагима. Думаю все станет на свои места. Кстати, я так и не услышал ни 1 поста ответа насчет +2 тел появившихся во время пвп. Это наверное просто мистика, что мой пост по этому поводу игнорят уже который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ты вступила в клан , ты согласилась с политикой клана , после чего выходишь сама с клана (заметь тебя не кикают !) и идешь к варам. Как на это можно смотреть ? з.ы парадизик , если я вступаю в клан где хотябы фан есть и клан не мертвый , то я в клане остаюсь до конца ! Заметь почти во всех кланах я был пока клан либо не развалился , либо пока не ушел с сервака ! не к варам она ушла.скайнеты же не принимают вар,только в спину лучше слейся с темы и не позорь ни себя ни свой клан, у ВАС же на осады ходит один человек? Твой пост с каждым разом напоминает все больше и больше бред сумасшедшего. Хотя, возможно, это можно списать на "юный" возраст и через чур развитую фантазию. Последнее предложение просто убило. АХАХАХАХАХА я в Твоих советах не нуждаюсь.возьмем,например,такую ситуацию,я бегу часов в 8 вечера в хот спрингс,вижу вас 7 человек,вижу,как вы принимаете вар,сливаете меня и отменяете.например. чем я позорю свой клан?Позорите как раз вы подобными действиями,как принятие вара для слива толпой 1 человека и сразу же отмена вара и засирание в пм,как вы любите наших родителей и нас самих что,скажи не так?Ты из скайнета вообще?а то вдруг я гоню на нормального человека зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Саша,Ты же сама знаешь,что да как. Если Тебе нравится с такими идиотами играть - пожалуйста мне с идиотами не нравится, поэтому я и ушла в скайнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не к варам она ушла.скайнеты же не принимают вар,только в спину Молодца проигнорировал мой пост, у тебя сильная попаболь. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мне с идиотами не нравится, поэтому я и ушла в скайнет. красиво слицемерила Молодца проигнорировал мой пост, у тебя сильная попаболь. Мне нравится Ты такой классный,из всего поста выдернул контекст с осадами и попытался оправдаться и сделать меня виноватым,выставив мой же сарказм про осады за правду чистой воды. 90% поста игнорировать кул.я у Тебя учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 красиво слицемерила Ты такой классный,из всего поста выдернул контекст с осадами и попытался оправдаться и сделать меня виноватым,выставив мой же сарказм про осады за правду чистой воды. 90% поста игнорировать кул.я у Тебя учусь Попытался оправдаться? Ты и вправду раковый. Я сказал по факту. Я же не виноват, что у тебя жжет в одном месте и ты придумываешь вскую куету. не к варам она ушла.скайнеты же не принимают вар,только в спину я в Твоих советах не нуждаюсь.возьмем,например,такую ситуацию,я бегу часов в 8 вечера в хот спрингс,вижу вас 7 человек,вижу,как вы принимаете вар,сливаете меня и отменяете.например. чем я позорю свой клан?Позорите как раз вы подобными действиями,как принятие вара для слива толпой 1 человека и сразу же отмена вара и засирание в пм,как вы любите наших родителей и нас самих что,скажи не так?Ты из скайнета вообще?а то вдруг я гоню на нормального человека зря В 8 вечера вчера было тв, такой ФЕЙЛ. Ну не могло нас 7 человек бегать в хсе, если всего онлайн был 5 человек. Хотя у тупого гнома наверное плохо не только со счетом, но и со временем. Давай еще сказки, мне их нравится читать, сразу детство вспоминается и сочинения по литературе на свободную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Попытался оправдаться? Ты и вправду раковый. Я сказал по факту. Я же не виноват, что у тебя жжет в одном месте и ты придумываешь вскую куету. В 8 вечера вчера было тв, такой ФЕЙЛ. Ну не могло нас 7 человек бегать в хсе, если всего онлайн был 5 человек. Хотя у тупого гнома наверное плохо не только со счетом, но и со временем. Давай еще сказки, мне их нравится читать, сразу детство вспоминается и сочинения по литературе на свободную тему я оправдываюсь?просто Ты выдергиваешь слова из контекста и пытаешься хоть как-то выкрутиться. я говорил,что вы ВЧЕРА приняли вар на тв и убили 1? где здесь фейл? и еще раз спрошу,что в Твоем понимании значит раковый?если не можешь объяснить,лучше воздержись от употребления.а то смахиваешь на школоту хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 красиво слицемерила не лицемерила. Ты уже 3-ий в этой теме необоснованно пытающийся выставить меня врушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так-то не раз было, что скайнеты принимали вар кода их было в пару тройку раз больше и тут же снимали ну и сняли бы медведи вар, а не мусолили это столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я бегу в хс,в 8 вечера,навстречу 6 скайнетов,приняли вар-убили,отменили,Алоха обосрал пм. и тут неожиданно.Вчера ТВ было в 8 вечера!ФЕЙЛ да и Алохи не было онлайн,ну и балабол не лицемерила. Ты уже 3-ий в этой теме необоснованно пытающийся выставить меня врушей. ну а как назвать человека,который вчера еще любил всех,а сегодня выставляет их идиотами так-то не раз было, что скайнеты принимали вар кода их было в пару тройку раз больше и тут же снимали ну и сняли бы медведи вар, а не мусолили это столько времени вчера тв в 8 было,такой ФЕЙЛ.в пару раз больше ноеланей?что Ты говоришь?Скайнетов 18 фуллок?ФЕЙЛ.Ты такая раковая,Алабамка.© парадизикстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вчера тв в 8 было,такой ФЕЙЛ.в пару раз больше ноеланей?что Ты говоришь?Скайнетов 18 фуллок?ФЕЙЛ.Ты такая раковая,Алабамка.© парадизикстайл не правда, парадисик меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сказки есть еще? не правда, парадисик меня любит Ольга,Сказки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну а как назвать человека,который вчера еще любил всех,а сегодня выставляет их идиотами а я и люблю....и я не злопамятная) Тимка, просто уже раздражает это не понимание и не желание понять друг друга) Разговор по сути ни о чем. Поэтому и предлагаю закрыть. А и ответь на вопрос, как ты не зная совсем их можешь так смело называть их идиотами, правда у всех разная и у всех своя. Это как гусь бы доказывал барану что быть птицей лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ольга,Сказки есть? где я сказки рассказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я и люблю....и я не злопамятная) Тимка, просто уже раздражает это не понимание и не желание понять друг друга) Разговор по сути ни о чем. Поэтому и предлагаю закрыть. А и ответь на вопрос, как ты не зная совсем их можешь так смело называть их идиотами, правда у всех разная и у всех своя. Это как гусь бы доказывал барану что быть птицей лучше. я могу смело назвать идиотом лидера клана,если он кидает мне блок и пишет,что он мою мать...и т.д. и т.п. и если он принимает вар,чтоб слить 1. чесслово,могу смело назвать идиотом,умным ну никак не назовешь,а уж из поведения кла строится поведение клана.так что не обессудь. где я сказки рассказывала? да это сарказм.все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я могу смело назвать идиотом лидера клана,если он кидает мне блок и пишет,что он мою мать...и т.д. и т.п. и если он принимает вар,чтоб слить 1. чесслово,могу смело назвать идиотом,умным ну никак не назовешь,а уж из поведения кла строится поведение клана.так что не обессудь. да это сарказм.все хорошо Иса нет в игре уже ооооочень давно, вары принимает не он, а про маму и Серёга пишет, тоже идиот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я бегу в хс,в 8 вечера,навстречу 6 скайнетов,приняли вар-убили,отменили,Алоха обосрал пм. и тут неожиданно.Вчера ТВ было в 8 вечера!ФЕЙЛ да и Алохи не было онлайн,ну и балабол ну а как назвать человека,который вчера еще любил всех,а сегодня выставляет их идиотами вчера тв в 8 было,такой ФЕЙЛ.в пару раз больше ноеланей?что Ты говоришь?Скайнетов 18 фуллок?ФЕЙЛ.Ты такая раковая,Алабамка.© парадизикстайл Ис вчера был? Правда что ли? Ты сам себя почитай, несешь какую то бредятину. То 7, то уже 6 скайнетов. Человек несет бред и еще пытается, что-то кому то доказать. не правда, парадисик меня любит Жаль, что я этого не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да это сарказм.все хорошо я болею, мне можно подтупливать чуть Жаль, что я этого не знаю ((( теперь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я могу смело назвать идиотом лидера клана,если он кидает мне блок и пишет,что он мою мать...и т.д. и т.п. и если он принимает вар,чтоб слить 1. чесслово,могу смело назвать идиотом,умным ну никак не назовешь,а уж из поведения кла строится поведение клана.так что не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 пфф парадисик ранялся головой об землю судя по его постам инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 пфф парадисик ранялся головой об землю судя по его постам инфа 100% Ванга ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кароче,скайнеты-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ис вчера был? Правда что ли? Ты сам себя почитай, несешь какую то бредятину. То 7, то уже 6 скайнетов. Человек несет бред и еще пытается, что-то кому то доказать. Жаль, что я этого не знаю ((( Ты так любишь мазаться,и придираешься к словам,но факт остается фактом,что вы принимаете вар толпой и отменяете,а сколько человек у вас онлайн это ваши проблемы,что к вам так люди тянутся.удачи,балабол.Объяснения смысла "раковый" и "стремный высер" не дождался,наверное,потому,что у Тебя мозг переклинило Зато смотри, какой пожар это у тебя вызвало, ты прям фонтанируешь весь. я лишь обрисовал ситуацию как есть,если для такого необразованного бревна,как Ты,подобные слова приравниваются к пожарам,то мне Тебя искренне жаль пфф парадисик ранялся головой об землю судя по его постам инфа 100% не,он просто не раковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Арбузы негодуЭ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.