Перейти к содержанию
Asterios

гвг (Noelani vs Exclusive) 2фп=2фп АНАЛ ФИИИРРРРР :D

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

ну если ты это про меня, то ты не туда попал))

Вообще шлюха,это же что-то продажное, делающее что-то ради получения какой-то выгоды,ведь так?? :lol:

Ну так в эксы я ушла когда у них ничего не было, ни замка ни фана, в скайнетах щас та же ситуация, что-то не стыковочки,вам не кажется? :lol:

Ну Саша , образно же ^-^(:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Ну Саша , образно же ^-^(:

ну тоесть пустословие, балаболия и прочее сотрясание воздуха, ну ладно тогда!:33333

Такой сброд тактики никакой o\

игра автора 3, мб 3.2, позволяет себя выканселить, когда нужно дпсить, он кидает дебафы и рашит (кк+джуд)

P.s. qq ибрагимка.

Такой сброд тактики никакой o\

игра автора 3, мб 3.2, позволяет себя выканселить, когда нужно дпсить, он кидает дебафы и рашит (кк+джуд)

P.s. qq ибрагимка.

Я танчеГГ мне по !

Смотреть твои фрапсы где ты мышкой по 10 секунд не можешь на ник навести и в таргет взять это тру :канешь D

ну тоесть пустословие, балаболия и прочее сотрясание воздуха, ну ладно тогда!:33333

Ну блин образно , в смысле в том что по рукам идет , как ещё то до тебя донести :)

Уговаривали либо нет , итог ты вернулась в клан , так так ! :)

Фэйл твой клоун , специально для тебя писал :

з.ы Клана нет , политики клана тоже нет , это так для тупых !

Расскажи мне это удивительное чудо , если клан уходит с сервака , и этот клан был против всех , то куда надо идти , всю жизнь соло значит бегать , все же вары были по твоей логики :lol: :D :D

О боже идиот. В клане оставались люди. Нас стабильно была фулка на осады и тв, а днем порой до 5 человек. Сам факт в том, что люди были. И вары были не все. Те же эксы не были варами. И снова эпичное слово клоун? Больше выдавить из себя нечего?

Я танчеГГ мне по !

Ну блин образно , в смысле в том что по рукам идет , как ещё то до теб донести :)

Уговаривали либо нет , итог ты вернулась в клан , так так ! :)

по рукам?О_о а ты не задумывался как тогда назвать те кланы, которые меня "такую" к себе принимают??? :D

Да еще и сами зовут, ммм, Славунь? ^-^

по рукам?О_о а ты не задумывался как тогда назвать те кланы, которые меня "такую" к себе принимают??? :D

Это та перинея, что на фото в метро?

Пухлая и страшная, как война;DDD

За её переходы должны еще доплачивать, тому клану в какой она уходить :lol:

О боже идиот. В клане оставались люди. Нас стабильно была фулка на осады и тв, а днем порой до 5 человек. Сам факт в том, что люди были. И вары были не все. Те же эксы не были варами. И снова эпичное клоун? Больше выдавить из себя нечего?

Кл ушёл !Тёма , если у тебя такое мировоззрение , то оставайся при нем сам ок ! Если кл и большая часть клана уходит , то после них уже не клан остается , к рулю приходит другой человек , он другую политику начинает , и клан становится другим , не путай плиз , я повторю тебе 300ый раз , стабильно фулка , Тёма меня не вкатывает бегать без масс замесов кучкой и крысить в спину , чем в большинстве случаев скайнеты и занимаются !

Итог клан умер ,тоже самое что и писал вышел "Клан перешло на другой сервак "

А кланы то тут причём ? идея в том чтобы переманить к себе людей , а тут уже воля человека выйти и к варам пойти или продолжить вести политику !

Это та перинея, что на фото в метро?

Пухлая и страшная, как война;DDD

За её переходы должны еще доплачивать, тому клану в какой она уходить :lol:

я ещё убогая и туповатая)

Какой сервер, я про утренние забеги)

Нет нет, нельзя.

надо посидеть тебе без форума, пару дней, так я думаю;D

я ещё убогая и туповатая)

Таким тебя сделал бог, значит именно таким он тебя любит.

Расскажи всем.

А кланы то тут причём ? идея в том чтобы переманить к себе людей , а тут уже воля человека выйти и к варам пойти или продолжить вести политику !

Нет нет, нельзя.

Таким тебя сделал бог, значит именно таким он тебя любит.

Расскажи всем.

завтра расскажу, сегодня дел много)

Нет нет, нельзя.

Мне?) Я не помню до сегодняшнего дня где в посл. раз отметился) я ЖЪ завязал с играми

я разочаровалась в политике Серёги и сервака в целом) И последний(100500-ый раз) повторяю у меня своя политика)

Со своей политикой люди без клана бегают ! Или создают во круг себя унисон со своим зрением и политикой в целом!

Мне?) Я не помню до сегодняшнего дня где в посл. раз отметился) я ЖЪ завязал с играми

Ну ещё б, так обосраться, стыд и смрад... :lol:

Со своей политикой люди без клана бегают ! Или создают во круг себя унисон со своим зрением и политикой в целом!

мне слишком не интересно вести в массы в игре свою политику) Она у меня своя, только для меня, бегаю не в клане, а с людьми!

мне слишком не интересно вести в массы в игре свою политику) Она у меня своя, только для меня, бегаю не в клане, а с людьми!

Саша это тоже самое что носить одежду , но всем говорить что ты голая ! :rolleyes:

В принципе мне не понять твоего взгляда на игру , так же как Парадизу не понять моего взгляда на игру , парам парам пам пуууум :lol:

Ну ещё б, так обосраться, стыд и смрад... :lol:

Оо, я строго на двор хожу!!

Кл ушёл !Тёма , если у тебя такое мировоззрение , то оставайся при нем сам ок ! Если кл и большая часть клана уходит , то после них уже не клан остается , к рулю приходит другой человек , он другую политику начинает , и клан становится другим , не путай плиз , я повторю тебе 300ый раз , стабильно фулка , Тёма меня не вкатывает бегать без масс замесов кучкой и крысить в спину , чем в большинстве случаев скайнеты и занимаются !

Итог клан умер ,тоже самое что и писал вышел "Клан перешло на другой сервак "

Дугой клан, это когда Ис отдает кла на гектора, а тот набирает всякий криворукий сброд. Представляешь мы и до сих пор играем одним и тем же коллективом, что и в прошлом году, да нас меньше, но основа клана осталась прежней. Есть и те, кто в клане недавно. Но стоит заметить, что никто не пошел к варам, кому было не плевать на коллектив.

Саша это тоже самое что носить одежду , но всем говорить что ты голая ! :rolleyes:

не совсем правильно, это то же самое что овца в волчьем стаде в шкуре волка...как-то так.

ЗЫ: никаких переходов на личности, лишь метафора)

Оо, я строго на двор хожу!!

Хорошо воспитали,

главное в нужное время

включить дурачка. :lol:

Дугой клан, это когда Ис отдает кла на гектора, а тот набирает всякий криворукий сброд. Представляешь мы и до сих пор играем одним и тем же коллективом, что и в прошлом году, да нас меньше, но основа клана осталась прежней. Есть и те, кто в клане недавно. Но стоит заметить, что никто не пошел к варам, кому было не плевать на коллектив.

Тёма успокойся уже , у нас разные взгляды на игру , для меня клан мёртв когда уходит кл либо передает кла другому рулевому на длительный срок ! Для меня это уже другой клан !

А тогда много народу рассосалось по варам когда Ис обратно вернулся , но в моих понятиях , клан ушёл и его нету больше!и я пошёл в другой клан , с другой политикой и выход из него , означал бы клан ш***а !

з.ы не коллектив делать клан , а Кл делает и клан и коллектив в нем !

Хорошо воспитали,

главное в нужное время

включить дурачка. :lol:

Мой совет всем. Бросайте Линейдж и всё эму подобное. Или будет хуже

Тёма успокойся уже , у нас разные взгляды на игру , для меня клан мёртв когда уходит кл либо передает кла другому рулевому на длительный срок ! Для меня это уже другой клан !

А тогда много народу рассосалось по варам когда Ис обратно вернулся , но в моих понятиях , клан ушёл и его нету больше!и я пошёл в другой клан , с другой политикой и выход из него , означал бы клан ш***а !

A я про что? Тебе реал пох на коллектив.:D

Мой совет всем. Бросайте Линейдж и всё эму подобное. Или будет хуже

Мой совет всем. Знайте меру во всем, доверяйте только себе и своим родным, и то - самым близким.

A я про что? Тебе реал пох на коллектив. :D

Нет Тема и на это есть 1 резкая причина , даже после ваших сказок про меня , агра и тролол в мою сторону пока у меня был бч 21к мин ,я всё таки попытался вернутся и говорил в мамбе что и шмот Ксю верну и извенюсь . Даже пох что во вред себе !

Но я даже чем то благодарен вам , что своим игнором вы тем самым сказали мне нет , и я не вернулся!

Дима напридумывал сказок про мамбу что ис меня на 3 буквы послал , а насамом деле он сказал такие слова "Просто не заходи больше в мамбу", хотя если хочешь могу найти скрин где мы с Исом в пати , и он сам пишет что такого не было и предлагал мне клан кинуть ! Потому что сам писал мне что хз почему вы так агритесь !

з.ы какой тогда у вас коллектив , если вы как собаки только гавкаете и сочиняете сказки , СПИНОкРЫСбалабол коллектив /tm ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...