Перейти к содержанию
Asterios

локи в гф+

ATEX

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать когда будет обновление локаций и квестов?Просто я пробежался по локам где есть квесты на Ы80 в гф+ но там старые мобы и старые квесты.

Что то ты плохо пробежал... уже весь серв давно рецы фармит....

заходим в раздел "обновления" и смотрим сколько всего правит администрация, и как она все успеет, далее думаем, что серву не только локи гф+ нужны но еще и рабочие скилы квесты и т.д.

Гиант Кейвс крутая лока : Р

Но кроме рецов на А грейд там ничо нема : Р

парень если не знаешь обнавление в гф+ молчи ,в ГС уже квест на Ы80 вепон

Идиотизм. Почему ГМы должны отвечать когда они что-то сделают? Когда руки дойдут тогда и сделают. И уж точно от того что ты наплодишь стопятьсот тем процесс быстрее не пойдет.

а я и не прошу сделать моментально , мне интересно , когда будет конец обновления квестов в локациях

а я и не прошу сделать моментально , мне интересно , когда будет конец обновления квестов в локациях

автор убейся...

как сделал персонаж на твоей аве)))

я заметил одну особенность , когда создаёться тема там начинаеться срачь/флуд/"атвор убейся"/юзай поиск ну и показывают папками а ответить по делу не могут :Pтак что убейся ты и иди в пещеру форумный троль

ты только сейчас это заметил? пичально пичально

ответить по делу не могут :Pтак что убейся ты и иди в пещеру форумный троль

если ты не заметил таких тем шт 10 если не больше... если поюзать поиск а не тупо плодить темы то ответ всегда найдеш....

в 20 раз писать одно и тоже как то в лом...

я заметил одну особенность , когда создаёться тема там начинаеться срачь/флуд/"атвор убейся"/юзай поиск ну и показывают папками а ответить по делу не могут  :Pтак что убейся ты и иди в пещеру форумный троль

Тоже самое можно спросить когда умрёте вы....откуда можно знать?

Просто если бы многие хотябы немного понимали в геймдизе,в программировании или вообще в компьютерных технологиях,то таких тем бы не было.

Тоже самое что спросить,за сколкьо вы разберёте автомат.Никто не ответит,если он никогда его не разбирал.Так и тут,это может занять день,а может неделю,ну скажут тебе с запасом что через 2 месяца сделают ГК,легче что ли станет?

Лучше бы просто спрашивали у админов КАК ПРОДВИГАЕТСЯ введние обновлённых квестов и локаций,тут вам могут сказать точнее,типа:

Уже 40% сделали,или примерно половина готова.

А вопрос когда?когда точно? неимеет в данном случае смысла и ответа. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...