ATEX Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хотелось бы узнать когда будет обновление локаций и квестов?Просто я пробежался по локам где есть квесты на Ы80 в гф+ но там старые мобы и старые квесты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что то ты плохо пробежал... уже весь серв давно рецы фармит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а квест в GC? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 заходим в раздел "обновления" и смотрим сколько всего правит администрация, и как она все успеет, далее думаем, что серву не только локи гф+ нужны но еще и рабочие скилы квесты и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я спрашиваю время а не как они успевают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 поиск юзай, все есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Гиант Кейвс крутая лока : Р Но кроме рецов на А грейд там ничо нема : Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 парень если не знаешь обнавление в гф+ молчи ,в ГС уже квест на Ы80 вепон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Идиотизм. Почему ГМы должны отвечать когда они что-то сделают? Когда руки дойдут тогда и сделают. И уж точно от того что ты наплодишь стопятьсот тем процесс быстрее не пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я и не прошу сделать моментально , мне интересно , когда будет конец обновления квестов в локациях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я и не прошу сделать моментально , мне интересно , когда будет конец обновления квестов в локациях автор убейся... как сделал персонаж на твоей аве))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я заметил одну особенность , когда создаёться тема там начинаеться срачь/флуд/"атвор убейся"/юзай поиск ну и показывают папками а ответить по делу не могут так что убейся ты и иди в пещеру форумный троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты только сейчас это заметил? пичально пичально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ответить по делу не могут так что убейся ты и иди в пещеру форумный троль если ты не заметил таких тем шт 10 если не больше... если поюзать поиск а не тупо плодить темы то ответ всегда найдеш.... в 20 раз писать одно и тоже как то в лом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я заметил одну особенность , когда создаёться тема там начинаеться срачь/флуд/"атвор убейся"/юзай поиск ну и показывают папками а ответить по делу не могут так что убейся ты и иди в пещеру форумный троль Тоже самое можно спросить когда умрёте вы....откуда можно знать? Просто если бы многие хотябы немного понимали в геймдизе,в программировании или вообще в компьютерных технологиях,то таких тем бы не было. Тоже самое что спросить,за сколкьо вы разберёте автомат.Никто не ответит,если он никогда его не разбирал.Так и тут,это может занять день,а может неделю,ну скажут тебе с запасом что через 2 месяца сделают ГК,легче что ли станет? Лучше бы просто спрашивали у админов КАК ПРОДВИГАЕТСЯ введние обновлённых квестов и локаций,тут вам могут сказать точнее,типа: Уже 40% сделали,или примерно половина готова. А вопрос когда?когда точно? неимеет в данном случае смысла и ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEX Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кышь форумные троли спс FuildFlame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.