snowstoppper Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 он был афк и без баффа, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и шмот снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :DD а я дно и не заскринил крит в 6+к по михану( с блантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я тоже ничего не скриню воть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeauTiFullLiFe Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сокол создавай Гайд по берсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сокол создавай Гайд по берсу Берешь берса, одеваешь его как то прикольно точишь там прикольно и ИДЕШЬ УБИВАААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Берешь берса, одеваешь его как то прикольно точишь там прикольно и ИДЕШЬ УБИВАААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! классная агробаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хочешь верь , хочешь нет клоун , у меня фрапсы даже с того года есть Воистину задрот. Не смотрела мувики, интернет тормозит. Там что-то классненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Воистину задрот. Не смотрела мувики, интернет тормозит. Там что-то классненькое? там есть я на переднем плане! меня там убили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Воистину задрот. Не смотрела мувики, интернет тормозит. Там что-то классненькое? Если убить пару дней то много материала можно хорошего найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 классная агробаба никчемный агрочлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsWars Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Класные ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Миша по выпендриватся пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сокол не крут, я знаю его секрет................ насчет фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сокол не крут, я знаю его секрет................ насчет фарма. Ту-ду-дуц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АтвичАю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АтвичАю! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну ты мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Hanter x 55 ;D Оденьте мне берса фул 20 и идем с соколом пвп ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Неплохой мув. Наконецто забацал его). Из видео понял что эксы не очень Зы. чем то мои ролики напоминает местами ..... Ха-ха ты чё здесь забыл дятел ? Ты же вроде так лююбиш покакать и свалить ). Небудет же фрапсить неудачные моменты ) или елементарного неможеш понять. По теме: Наконецто забацал мув). Неплохой мувик) . Ироовых чаров класа берс много но мало силных) и уж темболе тех кто бы зделал хорошый мув). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 #2 первая песня. Название, плиз, скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinTroJlb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нудно,однообразно,в общем полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Во 2 мувике есть я ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 SOKOL всё ещё фапает на свою курицу?:DD 5 минутный берс( Дальше уже ниначто не способен( Мув уг. Понравилось как на последней секунде целки "ТОП" берс судорожно зажал пробел и юзнул реконструкцию тела в целку :DD Такой неудачник( З.Ы. Мираж берс VS Sokol ставлю на миража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нудно,однообразно,в общем полный отстой. Месть коварная вещь... SOKOL всё ещё фапает на свою курицу?:DD 5 минутный берс( Дальше уже ниначто не способен( Мув уг. Понравилось как на последней секунде целки "ТОП" берс судорожно зажал пробел и юзнул реконструкцию тела в целку :DD Такой неудачник( З.Ы. Мираж берс VS Sokol ставлю на миража Зависть )? Ты вроде тот нубо сс бегающий по кланам ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Завидовать курице которая научилась бафатся?)Или завидовать пасану без реала?оО не спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Завидовать курице которая научилась бафатся?)Или завидовать пасану без реала?оО не спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Боже , ещё один воздыхатель пено-оральной медицины :lol: Завидовать курице которая научилась бафатся?)Или завидовать пасану без реала?оО не спс кэпэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.