snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У вас 5-6 клан ресов(помимо обычных ресов), состав почти идентичный нашему, ровное количество бишей т.д. У нас НЕ ОДНОГО масс реса, в нашей пати умерло за время боя человека 2-3. Как бы это показатель, не?) И вообще, у нас пол состава были бывшие члены Отиума. Ты упал от Отиума, ФУУУУУУУУУУУ. кажется мы уже обговорили, что составы не одинаковые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Понравилась музыка в 1м видео. Про видео no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кажется мы уже обговорили, что составы не одинаковые были? у вас же не было договоренности о том кто будет в пати, говорилось только что 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у вас же не было договоренности о том кто будет в пати, говорилось только что 2 на 2 Мы ничего и не говорим, упали так упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кажется мы уже обговорили, что составы не одинаковые были? Т.е. сейчас модно первыми звать на гвг, а потом ныть, что "нас было меньше, составы были неравные, блаблабла..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мы ничего и не говорим, упали так упали) я просто смотрю вы тут ругаетесь, кто-то говорит что бишей мало/много, кто-то еще что-нибудь, надо было заранее оговорить состав в таком случае, а так не красиво выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я просто смотрю вы тут ругаетесь, кто-то говорит что бишей мало/много, кто-то еще что-нибудь, надо было заранее оговорить состав в таком случае, а так не красиво выходит по моему это ваш соклан первый высераться начал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ЧЕ У КОГО ТУТ ПОЖАР) у кого ГЕНИТАЛИИ больше определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну не надо сраться, пожалуйста Пати Сингла действительно действительно хорошо, но лучше все-таки попробовать отдельно маг пак с маг паком, физ с физом. И стооооооп, какой состав пати Сингла? Да, я видела Отиумов (вчерашних Вичей). Понабрали? Или у Сингла был не полный свой пак, что взял со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас было 2 биша) и 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да все я зафрапсил , не парьтесь но сегодня в весте 2 фп мы не вытянули, это правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 по моему это ваш соклан первый высераться начал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D в 9-м убили 5-х Гц. Вы только на это и способны) Не пали контору Половина фрапса за сегодня отснято , даже не стал парить мозги и лазить в папку с 300+ фрапсами , сделал мув из первых попавшихся на галаза фрапсами ! Это огромный минус. Если хочеш что-бы мув понравился, то будь добр постаратся)) Честно, мне не понравилось. К 3-му муву должен быть скачок вперед, а не назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в 9-м убили 5-х Гц. Вы только на это и способны) на скрине 6, остальные в город нажали QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вроде блюма фрапсил) а он фрапсил потом в хс-е, когда у нас все таки появился единственный сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в 9-м убили 5-х Гц. Вы только на это и способны) их был пак и уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только вот не игнорьте мой пост, раз И такие классные, ну убили мы в 9-ом 5-рых. И что? Сказать, мол ребятки, силы не равны, проходите мимо? А когда нас по вечерам убивает гораздо большее кол-во, так это нормально? Это два ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только вот не игнорьте мой пост, раз И такие классные, ну убили мы в 9-ом 5-рых. И что? Сказать, мол ребятки, силы не равны, проходите мимо? А когда нас по вечерам убивает гораздо большее кол-во, так это нормально? там был фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А в-пятых, тебя, бомжа, в ноелани вряд ли примут, поэтому ты тут сидишь и плюешь пеной в бессильной злобе, та? кароче тема такая я сам то алерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кароче тема такая я сам то алерт я знаю кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только вот не игнорьте мой пост, раз И такие классные, ну убили мы в 9-ом 5-рых. И что? Сказать, мол ребятки, силы не равны, проходите мимо? А когда нас по вечерам убивает гораздо большее кол-во, так это нормально? Это два ) Сегодняшний гвг показал, кто вы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да никто не отрицает, все молодцы, ребят, и мы падаем, и вы падаете, надо признать, что на данный момент мы лучшие пвп-кланы, маски, ноелани, +9 и скайнеты. и куда интереснее драться с вами, чем с какими-то 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодняшний гвг показал, кто вы есть... Пак Сингла, маг пак чесал только спинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вообще пофиг, кто кого и зачем оО пофанились же) да никто не отрицает, все молодцы, ребят, и мы падаем, и вы падаете, надо признать, что на данный момент мы лучшие пвп-кланы, маски, ноелани, +9 и скайнеты. и куда интереснее драться с вами, чем с какими-то 13... Скайнеты пусть сначала вар примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да никто не отрицает, все молодцы, ребят, и мы падаем, и вы падаете, надо признать, что на данный момент мы лучшие пвп-кланы, маски, ноелани, +9 и скайнеты. и куда интереснее драться с вами, чем с какими-то 13... Это плюс) Просто некоторые играют не ради фана, а ради того, что бы кому то что то доказать (океанос qq) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я лично за фан поблагодарила, к слову меня убили самой последней :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я знаю кто ты кароче тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пак Сингла, маг пак чесал только спинку. Ты такая дура) Тоесть ты признаешь, что блюм днище, а ваш "маг" пак который бьёт мне по 300, вообще на уровне 13 леогина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я лично за фан поблагодарила, к слову меня убили самой последней :Р я ни разу не упала, но ты под конец, все таки отканселила мне носок, который держался весь бой(( банки и талик не спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты такая дура) Тоесть ты признаешь, что блюм днище, а ваш "маг" пак который бьёт мне по 300, вообще на уровне 13 леогина. Вообще то она имела ввиду, что ваш маг пак проблем не доставлял) Читать научись, форум файтер :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.