LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это ты идиот. Я пишу, что ваш физ. пак внес куда большее значение в гвг, чем маг. пак, они у вас, такое ощущение чисто для кол-ва и были. Разжевала, так понятнее? И еще, по 20-ой биже 300 и бьют. На правах кэпа. Так что нашел, чем сострить. Это моя профессия, канцелить носки :-P Маги в данной ситуации танковали, и дамажили они норм, (в муве увидишь) Почему я должен "ПВП" клану объяснять такие очевидны вещи? 300 бьёшь по бишу без бафа, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сказал же агробаба Зайка, не злись, завтра будет новый день и новая щылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мб тебе разжевать, что я имею ввиду именно того криворука, которому ты делал учотку? Меня спас Бог, мы живем с макароной в разных федеральных округах. Мб страну еще сменить, для пущей безопасности? Как бы на новых учетках есть лимит сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И где конкретно злая? Мб тебе разжевать, что я имею ввиду именно того криворука, которому ты делал учотку? Меня спас Бог, мы живем с макароной в разных федеральных округах. Мб страну еще сменить, для пущей безопасности? ну тут агр с пеной у рта, в теме о интервью агр с пеной, не пойму толи эпилепсия, толи пмс.... ЗЫ ушла спать, можешь не кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну тут агр с пеной у рта, в теме о интервью агр с пеной, не пойму толи эпилепсия, толи пмс.... ЗЫ ушла спать, можешь не кричать! Споке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня спас Бог, мы живем с макароной в разных федеральных округах. Мб страну еще сменить, для пущей безопасности? она живет в Украине, так что страну менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маги в данной ситуации танковали, и дамажили они норм, (в муве увидишь) Почему я должен "ПВП" клану объяснять такие очевидны вещи? 300 бьёшь по бишу без бафа, ок? Даладно? Танковали? Серьезно? А почему уже без баффа ты вдруг стал? Много неувязок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что-то как-то... Короче капец Это ж Сокол... У него у единственного на серве активировано пробуждение, и он взял себе скиллы всех классов. А еще он может крушить стены фортов и ломать кастофлаг об коленку. Помнится, однажды на осаде он не стал ломать ворота, а сделал раш, пробил стену, поставил в стан всех внутри и одним ударом меча повалил три фулки. Что там магопак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Даладно? Танковали? Серьезно? А почему уже без баффа ты вдруг стал? Много неувязок потомушта манаберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Маги в данной ситуации танковали, и дамажили они норм, (в муве увидишь) Почему я должен "ПВП" клану объяснять такие очевидны вещи? 300 бьёшь по бишу без бафа, ок? Хах, ты долго думал, что написать и в результате написал ЭТО? Представь себе, я знаю про танкующую роль маг пака. Но от вас я ожидала большего. И не надо тут про баф отмазываться. У нас его тоже было не густо, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://clans.tk/date=5.10-22/clan=Exclusive ГВГ в 22:00 прошло для +9 успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как бы на новых учетках есть лимит сообщений Ах, да.... Форумная ломка. Сочувствую. она живет в Украине, так что страну менять не надо Цигане не могут жить в Украине, там много сала и нет цветастых юбок. Даладно? Танковали? Серьезно? А почему уже без баффа ты вдруг стал? Много неувязок магам скилл агра чота никак не дают. Петишку админам, пащиму маги не агрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я смотрю костровые работы даром не прошли для +9 Успокойтесь наконец идите спать с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот вы любители разжигать ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какие баталии на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты такая дура) Тоесть ты признаешь, что блюм днище, а ваш "маг" пак который бьёт мне по 300, вообще на уровне 13 леогина. Там только блюм норм. Остальные либо средние, либо вабще не очем игроки И еще, по 20-ой биже 300 и бьют. На правах кэпа. Так что нашел, чем сострить. Ну, у эксов дмг действительно по 300 А дмг по эксам идет где-то в р-не 1-3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот вы любители разжигать ненависть пробежался по страницам, такое ощущение что оправдываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://clans.tk/date.../clan=Exclusive ГВГ в 22:00 прошло для +9 успешно. пацан из отиумов все не успокоится? :DD как бы мы признали поражение на этот раз, а у вас все полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я смотрю костровые работы даром не прошли для +9 Успокойтесь наконец идите спать с темы. Я хз, помоему тут только я, дидж и эзоль, и посчитайте сколько вас /О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот вы любители разжигать ненависть бооооооооооооооооольше аааааааааааааааааааааааграаааааааааааааааааааааааааааа! Все равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пацан из отиумов все не успокоится? :DD как бы мы признали поражение на этот раз, а у вас все полыхает Тебя это так задевает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вот вы любители разжигать ненависть они как Далеки уничтожить!! пыщь пыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://clans.tk/date=5.10-22/clan=Exclusive ГВГ в 22:00 прошло для +9 успешно. Хм, предыдущий + в крп был набит на вас же , только нас было меньше 2ух паков, а вас пака 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Бес паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хм, предыдущий + в крп был набит на вас же , только нас было меньше 2ух паков, а вас пака 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прочитал раз 5, так и не понял твоего юмора, ты не смеЩной. Незнаю где вы до этого набивали КРП, но при встречи с нами, вы некого не убивали) Ты совсем ку-ку? Или память отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Прочитал раз 5, так и не понял твоего юмора, ты не смеЩной. Незнаю где вы до этого набивали КРП, но при встречи с нами, вы некого не убивали) Почему то в игре, вы не такие разговорчивые как на форуме((((((((((((( Земля во рту мешает наверное разговаривать((((((((((((((((( Окей зай, думай как хочешь и живи в своей сказке :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты совсем ку-ку? Или память отшибло? Бомжиха, ты чё там всё вякаешь?) Тру нагибторша))) Яж говорю очнись, вы нам даже ЦП не сносите... Не ужели ГВГ тебе не показало твоё место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хм, мы вроде и без просмотра мувика хорошо сремся. Го срач дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хм, предыдущий + в крп был набит на вас же , только нас было меньше 2ух паков, а вас пака 4 А что же вам помешало слить 2 пака в весте если вы в меньше чем 2 пака убивали 4?Неужели все дело в локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.