Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скайнеты пусть сначала вар примут. ну у них есть минус в этом деле да когда фулкой видят одного ноелани резко принимают вар, нууу....алохины дети же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скайнеты пусть сначала вар примут. завтра в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так то за трэк спасибо мне ска сокол выпытал норм музычку, но ничо , у меня еще один трэк есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну у них есть минус в этом деле да когда фулкой видят одного ноелани резко принимают вар, нууу....алохины дети же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ой как грубо то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты такая дура) Тоесть ты признаешь, что блюм днище, а ваш "маг" пак который бьёт мне по 300, вообще на уровне 13 леогина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Т.е. сейчас модно первыми звать на гвг, а потом ныть, что "нас было меньше, составы были неравные, блаблабла..."? А вообще пофиг, кто кого и зачем оО пофанились же) Скайнеты пусть сначала вар примут. мне одному кажется, что это агробаба какае то ноунейм? Ты такая дура) Тоесть ты признаешь, что блюм днище, а ваш "маг" пак который бьёт мне по 300, вообще на уровне 13 леогина. если бы ты был нормальным бишем , то маг бы бил тебе меньше 300 , ку да никто не отрицает, все молодцы, ребят, и мы падаем, и вы падаете, надо признать, что на данный момент мы лучшие пвп-кланы, маски, ноелани, +9 и скайнеты. и куда интереснее драться с вами, чем с какими-то 13... я ни разу не упала, но ты под конец, все таки отканселила мне носок, который держался весь бой(( банки и талик не спасли няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Картинка напомнила мне один клан, не будем тыкать пальцами Но у них значок чорнорозавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну а не так что ли Саш)) это всего лишь сарказм) не такой уж и злой) вы все няшки все равно ну, ладно! просто если ты могла заметить нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, вар я принимаю только когда вижу аира, который боится флагаться! А то что вы все время пытаетесь слить в пк меня одну фп, не смешно?? чьи вы тогда дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если бы ты был нормальным бишем , то маг бы бил тебе меньше 300 , ку биш с манаберном\штормом, рутом, бекфаиром и мажор хилом на панели по дефолту классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 биш с манаберном\штормом, рутом, бекфаиром и мажор хилом на панели по дефолту классный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мне одному кажется, что я агробаба какае то ноунейм? Осенись крестным знамением. Хотя не, сотона внутри тебя может это неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну, ладно! просто если ты могла заметить нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, вар я принимаю только когда вижу аира, который боится флагаться! А то что вы все время пытаетесь слить в пк меня одну фп, не смешно?? чьи вы тогда дети? как подло!))) мы дети педобира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 биш с манаберном\штормом, рутом, бекфаиром и мажор хилом на панели по дефолту классный :rofl: Сам себе разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как подло!))) мы дети педобира ну вот) Та не подло, просто тявкают много и в поле только пока шилка с апетитом...а я там почти всегда одна, страшно же в спину крисы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сам себе разговор. два разных человека, но тебе то не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сам себе разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как подло!))) мы дети педобира У педобира не может быть детей, потому что дети не могут родить детей, потому что они дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Посмотрела скрин, да, маг пак с берсом, при чем не с каким-нибудь, а с Соколом Я думала он в физ. паке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 два разных человека, но тебе то не понять Я всегда знала, что диджик - это два разных человека, в одном столько.... эм... фекалий не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я всегда знала, что диджик - это два разных человека, в одном столько.... эм... фекалий не поместится. Тебе наверно будет очень сложно понять, но иногда так бывает, что один человек может отдать свою учетку другому человеку, представляешь!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У педобира не может быть детей, потому что дети не могут родить детей, потому что они дети. он нас усыновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Посмотрела скрин, да, маг пак с берсом, при чем не с каким-нибудь, а с Соколом Я думала он в физ. паке... Просто появление Сокола в магопаке автоматически добавляет схшкам и фирботам скиллы шылки, физпрайда и аппетита, пати уд, чайнт хила и точеной вики. Тебе наверно будет очень сложно понять, но иногда так бывает, что один человек может отдать свою учетку другому человеку, представляешь!!1 Ты настолько убог, что не можешь зарегать мыло и зарегать учетку? Ты циганка щтоле? он нас усыновил пидабир эта Майкэл джексан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Гружу фрапс с пвп 2фп на 2 фп , ждите ребятишки (Noelani vs exclusive ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Просто появление Сокола в магопаке автоматически добавляет схшкам и фирботам скиллы шылки, физпрайда и аппетита, пати уд, чайнт хила и точеной вики. Ты настолько убог, что не можешь зарегать мыло и зарегать учетку? Ты циганка щтоле? пидабир эта Майкэл джексан что с тобой??? ты че злая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Просто появление Сокола в магопаке автоматически добавляет схшкам и фирботам скиллы шылки, физпрайда и аппетита, пати уд, чайнт хила и точеной вики. Что-то как-то... Короче капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ты настолько убог, что не можешь зарегать мыло и зарегать учетку? Ты циганка щтоле? Ты тупая? Как бы я и зарегал мыло и учетку, а потом отдал другому человеку. Все тебе, полоумной, разжевать надо И кстати, что за мания циганок у тебя? Маракаша не твоя родственница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Просто появление Сокола в магопаке автоматически добавляет схшкам и фирботам скиллы шылки, физпрайда и аппетита, пати уд, чайнт хила и точеной вики. Ты настолько убог, что не можешь зарегать мыло и зарегать учетку? Ты циганка щтоле? пидабир эта Майкэл джексан Сказал же агробаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хочу сюда свои смайлики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что с тобой??? ты че злая такая? И где конкретно злая? Ты тупая? Как бы я и зарегал мыло и учетку, а потом отдал другому человеку. Все тебе, полоумной, разжевать надо И кстати, что за мания циганок у тебя? Маракаша не твоя родственница? Мб тебе разжевать, что я имею ввиду именно того криворука, которому ты делал учотку? Меня спас Бог, мы живем с макароной в разных федеральных округах. Мб страну еще сменить, для пущей безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.