LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 qq отиумный пес ;D самый ватный, а в шаут единственный высерает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сашулька всё рассказала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кэп намекает, что ансилиум не КЛ и не ему решать кто будет в клане. Пак алертов который пришёл не был до этого в ноелани. P.S. Шавки из +9, вы тут каким боком? Вас это не касается! а в пм ты адекватней :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сашулька всё рассказала?) P.S. Серёга насчитал 5 клан ресов, кто ещё вата, меня всем паком убить не можете) Не льсти себе ;DD Я хз ноелани столько на форуме высерать стали, хз откуда вылезли, вы падаете как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сокол ты из вчерашнего фана только этот бой зафрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ай красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кароче тема такая предлагаю пак на пак ноелани против эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а в пм ты адекватней :O Я же с ноелани, надо поддерживать репутацию клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D фп против 5? ну гц чё сказать... могёте, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кароче тема такая предлагаю пак на пак ноелани против эксов пак на пак мы вчера встречались с паком сингла и сегодня с каким то маг паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D только скрины у меня,я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фп против 5? ну гц чё сказать... могёте, однако на скрине 6, остальные в город нажали QQ только скрины у меня,я довольна! вроде блюма фрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фп против 5? ну гц чё сказать... могёте, однако там пак сингла был) не говори если не знаешь,выглядит глупо(( да еще и под уд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D Ребят как бы 5 минут назад вы показали чего вы стоите, я думаю не надо щас выкладывать нелепые скрины, псевдо нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на скрине 6, остальные в город нажали QQ вроде блюма фрапсил) нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Жиденько как-то , плюсонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 увидел кучу шлюх алертовских в ноеланях, вспомнил как ансилиум и прочие визжали что их не будет в клане и понел что вы балабольные днища которые жаждут НАГИБЭ любыми способами... гц пасаны, дальше ташите весь шлак к себе в клан, мб станете ТОП! утка тя там га еще не трахнули?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят как бы 5 минут назад вы показали чего вы стоите, я думаю не надо щас выкладывать нелепые скрины, псевдо нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это никто не зафрапсил? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ляпота украла первый трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да все я зафрапсил , не парьтесь но сегодня в весте 2 фп мы не вытянули, это правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да все я зафрапсил , не парьтесь но сегодня в весте 2 фп мы не вытянули, это правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 удалися... не гони дуру Уася... цитата в твоей подписи как раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кароче тема такая предлагаю пак на пак ноелани против эксов было, пару часов назад...или час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 цитата в твоей подписи как раз для тебя оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1 замес показатель?) Ну в этот раз мы упали, перед этим вы падали, хз что ты пытаешься доказать) Ты из отиума :DD У вас 5-6 клан ресов(помимо обычных ресов), состав почти идентичный нашему, ровное количество бишей т.д. У нас НЕ ОДНОГО масс реса, в нашей пати умерло за время боя человека 2-3. Как бы это показатель, не?) И вообще, у нас пол состава были бывшие члены Отиума. Ты упал от Отиума, ФУУУУУУУУУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кароче тема такая to part 3 1)первые полторы минуты 9 vs 6 не можете убить вас кайтят весь хс в меньшинстве с 1 бишем 2)в пати из 9 ноелани 5ро шлюхалерты бывшие 3)вот 13 легион норм замес эта плюс 4)древний фрапс 2 месяца а то и больше овнишь первого выстрела который к слову твоей нынешний соклан 5)полных бомжей на норм бафе шатать не чем гордиться 6)во первых лезть в чужую драку не ок во вторых если это драка ножей в третьих если один нож в С грейде в четвертых не слить ножа в С грейде это фейл А в-пятых, тебя, бомжа, в ноелани вряд ли примут, поэтому ты тут сидишь и плюешь пеной в бессильной злобе, та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас было 2 биша) и 16 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.