Перейти к содержанию
Asterios

вопрос насчет привязки акка к железу.

Barackus

Рекомендуемые сообщения

У меня следующий вопрос насчет привязки акка. Мой кл, да и многие другие, сказали мне привязать акк к железу, чтобы меня не взломали. Но зайти с другого компа у меня не получится. Дело в том, что я живу в двух местах и сижу с двух компьютеров в зависимости, где я нахожусь. При отмене привязки акка к железу, каков шанс что меня могут все-таки взломать и, если это произойдет, возможно ли будет его восстановить?

При пароле в 16+ и регулярной его смене шанс взлома исчезающе мал.

ЗЫ. через ПСА можно всё восстановить. Кроме шмота)

ЗЫ2. пароли на почте тоже должны нормальные быть. Ну и само собой не балуйся левым софтом с троянчиками. :lol:

Ну так ты же может прийти скажем на место №1 привязать там, поиграл, знаешь что пойдешь скоро на место №2, отвязал перса, привязал уже к другому компу, ну и так туда сюда будешь привязывать.

хз, не привязываю, не взломали еще никого из моих персов

да если и взломают как-то чхать =)

Ну так ты же может прийти скажем на место №1 привязать там, поиграл, знаешь что пойдешь скоро на место №2, отвязал перса, привязал уже к другому компу, ну и так туда сюда будешь привязывать.

Проще придумать нормальный сложный пароль и менять его хотя бы раз в 3-4 недели. А привязки не дают гарантии 100% от взлома. На форуме уже где-то писали про железо, при желании - поищи...

100500 значный пароль тоже не спасет, если при тех же ддос атаках сольют базу, то самое сложное что будет при взломе твоего аккаунта - это скопировать/вставить этот пароль. Не просто же так придумали привязку к железу или айпи, это все таки понадежнее будет чем 14 значный пасс. И сколько бы символов не было, все ровно никто не будет устраивать программные, математические подборы и вычисления пароля всего лишь от аккаунта в ла2, оно того не стоит.

100500 значный пароль тоже не спасет, если при тех же ддос атаках сольют базу, то самое сложное что будет при взломе твоего аккаунта - это скопировать/вставить этот пароль. Не просто же так придумали привязку к железу или айпи, это все таки понадежнее будет чем 14 значный пасс. И сколько бы символов не было, все ровно никто не будет устраивать программные, математические подборы и вычисления пароля всего лишь от аккаунта в ла2, оно того не стоит.

В базе пассы как бэ хранятся в зашифрованном виде если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...