redonara Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите пожалуйста можно ли улучшить умения такие как претворится мертвым и невидимку?? Меня постоянно убивают мобы, я даже сделать ни чего не успеваю(, а другие так же как я бегают и ничего, подскажите пожалуйста от чего это может зависеть.............................??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 от рук ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У мобов весна ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 никак не улучшить. нужно лишь уметь выбирать дистанцию между мобами, но всем пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у гномов тоже не фонтан как работает, падаешь в фейк, а мобы тебя лупят, ты подпрыгиваешь и снова повторяется) надо выбирать правильный момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У мобов весна ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вы не шарите парень опоздал с грацией на пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Подскажите пожалуйста можно ли улучшить умения такие как претворится мертвым и невидимку?? Меня постоянно убивают мобы, я даже сделать ни чего не успеваю(, а другие так же как я бегают и ничего, подскажите пожалуйста от чего это может зависеть.............................??????? стелс, слышал? не? тогда тебе в тетрис играть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стелс уже давно не работает, хайд онли. Ну и адское терпение+баф+шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Стелс уже давно не работает, хайд онли. Ну и адское терпение+баф+шмот есть мобы что видят через стелс, а так он правильно всё работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.