Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

spacemarine

pew  

276 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

интерестно....как это видеть кб и стоять плакать ?) не летать туда ;D

:lol:

не плач , братюнь, нам с тобой уже пора сесть в кресла-качалки, укрыться пледом,взять на руки любимого кота ( кошку), закурить трубку и сидя на веранде домика в деревне,вспоминать, как раньше мы вселяли ужас в сердца врагов и будили страсть в школьных фанатках

и не позвал. Вот ты орк совсем страх потерял!

какой там счёт побед/поражений с компрессором?

вчера 2-0 в мою пользу. Вообще странный дрим какойто имея привосходство в очках организовал себе клановый залив в кб. При этом проиграл и забил, толи сдался толи хз... Я придерживаюсь мнения что за 3 года фарма и заливов на олимпе даже обезьяна научилась бы фармить. Своего рода эволюция. Так вот дилема почему имея такой колосальный опыт фарма олимпа он сдался вчера в кб и под конец дня побежал литься в тройках? Я хз...

хотелось бы услышать твое мнение "k0mpresor" который не дрим

Изменено пользователем 6orzui

хотелось бы услышать? го на радио, компрессор вс соркан, топ овер вс шлюха.

хотелось бы услышать? го на радио, компрессор вс соркан, топ овер вс шлюха.

Это ты говориш от его имени? С ним обсудил уже или случайно ляпнул?:)

я смотрю наряду с сексуальными проблемами у тебя часто в твоем лексиконе упоминаеться "шлюха". :) Часто прибегаеш к их услугам или это пока только мечты? :rofl:

объяснить почему обращаясь к тебе я употребляю слово шлюха? :facepalm:

Избавь :) Мне твои половые трудности не интересны. Я не сексопатолог, не психолог и не психиатр. :D

хотелось бы услышать твое мнение "k0mpresor" который не дрим

долбанный параноик, когда ж тебя отпустит?Проиграл и проиграл, рандом у оверов похуже рандома у дагеров, ты ж не особо рассказываешь как ты выиграл.

йа видил йа видил. в гавно убил. без шансов ваще! наскиле и фсьотакое... :ph34r:

йа видил йа видил. в гавно убил. без шансов ваще! наскиле и фсьотакое... :ph34r:

долбанный параноик, когда ж тебя отпустит?Проиграл и проиграл, рандом у оверов похуже рандома у дагеров, ты ж не особо рассказываешь как ты выиграл.

бои не смотрел. лишь слышал что вы попались друг на друга... да рандом он такои) уже наверно не будеш ты писать что соркан тикает при виде тебя в классах

ps нивкоем разе не воспринимать етот пост как подсос соркану

pss кстате удивительно что ты жив... мне подумалось что у тебя лупануло давление овер9к и ты сдох от инсульта :'(

это логично прыгнуть в вражеский залив, даже если ты слабее основного соперника.

зы после олимпа порвали пуффаира и наудивление легко расправились с патрулём.

У них биш в мр сете

у соркана было 60

у неоветы выключили свет

у магов критануло все окна

бд был пьян

ты там с сорканом в коридорах памперовского вт не сосёшься ещё?)

А ушел проигравшим так и не доказав сокланам тот самый оверский рандом.

Оверский рандом это да. Только вопрос то вдругом. Ты собрал оверов в клане для залива себя в кб. А ушел проигравшим так и не доказав сокланам тот самый оверский рандом. Потерял в себя веру тем вечером?

Изменено пользователем K0mрressor

я даж не знаю как выглядит его голос, уверяю тебя комната вт патруля , для меня - последнее место

а яб ворвался разочек (:

Оверский рандом это да. Только вопрос то вдругом. Ты собрал оверов в клане для залива себя в кб. А ушел проигравшим так и не доказав сокланам тот самый оверский рандом, с твоим то стажем на олимпе. Потерял в себя веру тем вечером?

Вопрос почему ты убежал, когда у вас был залив, я регнулся всего-то 1 раз, и вы больше не летали. Когда я в просмотре, вы опять улетаете, я хз. Благо я не занимаюсь больше олимпом, безымянный решил взять на себя это "тяжелую" ношу.

И правда благо не занимавшийся. Теперь ты просто стоиш у столбов с 18.00 до 24.00, сори + - 30 минут в сутки. Как ты там писал в хч? :) "Зашел в игру, олимп стартанул, зарегался на олимп и случайно улетел в кб оверов :) удача чо :) По твоим историям все также можно писать анекдоты начиная с х3 и ренеймов, заканчивая нынешним хч :D :D

Не хочешь, не отвечай. Я думал ты что то достойное ответишь хотя бы из уважения к своим сокланам которые тебе помогают даже когда никто не ставит цель зафармить хиро овера...

И правда благо не занимавшийся. Теперь ты просто стоиш у столбов с 18.00 до 24.00, сори + - 30 минут в сутки. Как ты там писал в хч? :) "Зашел в игру, олимп стартанул, зарегался на олимп и случайно улетел в кб оверов :) удача чо :) По твоим историям все также можно писать анекдоты начиная с х3 и ренеймов, заканчивая нынешним хч :D :D

post-130754-0-13126900-1333732397.gif

post-130754-0-13126900-1333732397.gif

hero TH - Ferr

ya farmit' ne bydy

гдето йа это уже слышал.

вчира до компа не смог добрацо? банка литал на тебе ?

Оверский рандом это да. Только вопрос то вдругом. Ты собрал оверов в клане для залива себя в кб. А ушел проигравшим так и не доказав сокланам тот самый оверский рандом, с твоим то стажем на олимпе. Потерял в себя веру тем вечером?

слоупок. это тебе нужно доказывать... исчо дооооолго...

бои не смотрел. лишь слышал что вы попались друг на друга... да рандом он такои) уже наверно не будеш ты писать что соркан тикает при виде тебя в классах

ps нивкоем разе не воспринимать етот пост как подсос соркану

pss кстате удивительно что ты жив... мне подумалось что у тебя лупануло давление овер9к и ты сдох от инсульта :'(

:rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...