Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

spacemarine

pew  

276 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2012 в 21:07, Эйсузик сказал:

ксенум ты на оли только сидишь на мм-е,ты норм шаришь в нём.ну смотреть твои бои иногда так уныло,так как твоя победа заключается в касте фира.

p.s. чтобы тебя перефармиьть на мм-е ,нужно задрачивать его как ты,ну думаю это не всем по силам морально\физически)

гц всех хиро.комп вены не вскрыл?

Понравилась как тупая мислав вылезла в хч,звякнули на мобилку?,отвлекли от дел?.такой ваще забей...

тупая мисислав как ты сказал была на 250 птс первее тупого немощного нищего мс;D иди поплачь)

В 31.05.2012 в 21:09, MisisLove сказал:

Хиро бд Mcsam! пацан был крут;D я верила в него)))))) надежда умерает последней ) блин сток скринов есть интерестный но забанят за них)было интерестно кто 1й заплачет и уйдет,но среди нас девчонок мс заплакал 1й.... а так хотелось 1+к на бд) а вообще гц всех с хиро)

заслуга клана, ты пустое место в этом цепочке, не понятное Клом твоим, зачем выбраное, лучше бы того же компресора залили в опене чем тебе столько лить, или другой любой профе.

В 31.05.2012 в 21:10, MisisLove сказал:

тупая мисислав как ты сказал была на 250 птс первее тупого немощного нищего мс;D иди поплачь)

Если ты все-таки думаешь что мс сегодня лили, так ты глупая :) Просто в ВТ над тобой угорали, как ты "по вызову" резко появляешся

если че опен это залив птс а в кб помоему я показала чего стоил ваш мссам) я давно говорю что лучше бд чем печенька сейчас в клане нет не считая ктулху,который сейчас мало играет)

В 31.05.2012 в 21:12, LLIvarcniger сказал:

заслуга клана, ты пустое место в этом цепочке, не понятное Клом твоим, зачем выбраное, лучше бы того же компресора залили в опене чем тебе столько лить, или другой любой профе.

ну раскажи всем почему..... :D

В 31.05.2012 в 21:12, MisisLove сказал:

если че опен это залив птс а в кб помоему я показала чего стоил ваш мссам) я давно говорю что лучше бд чем печенька сейчас в клане нет не считая ктулху,который сейчас мало играет)

Я думаю твое никчемное место уже давно знают все "скайповая баба"

ой и ваще че спорить тут сидеть с вами) я хиро а мс заплакал вот и все) всем споки)

В 31.05.2012 в 21:14, MisisLove сказал:

ой и ваще че спорить тут сидеть с вами) я хиро а мс заплакал вот и все) всем споки)

Пора валить пока твоя жопа не загорелась полностю, а то не остывает через скайп работать

В 31.05.2012 в 21:13, LLIvarcniger сказал:

Я думаю твое никчемное место уже давно знают все "скайповая баба"

окай) столболиз)

В 31.05.2012 в 21:12, Ambrelka сказал:

О ДА!

я Ето на Всю жизнь запомню ! :D

В 31.05.2012 в 21:14, MisisLove сказал:

окай) столболиз)

Это говорит "девочка по вызову " мне ?:) Самой не смешно ?

В 31.05.2012 в 21:14, LLIvarcniger сказал:

Пора валить пока твоя жопа не загорелась полностю, а то не остывает через скайп работать

ты уныл шварц) настолько глуп и смешон что ппц) то что ты щас тут пишешь пустые слова) пиши сколько влезит картавый уродец :*

Правда всегда режет глаза, но это не изменить в тебе. Ты там случайно камикадзе не звонила ?:)

В 31.05.2012 в 21:10, MisisLove сказал:

плакать,что не его лили?ты реально блондинка??

В 31.05.2012 в 21:15, Ambrelka сказал:

поцелуйтесь и идите спать оке? я вас померил? ;D

а сам бы поцеловал его?;D думаю нет,вот и мне предлогать ненадо) пусть шипилявыми словами форум затролит)

В 31.05.2012 в 21:16, Эйсузик сказал:

плакать,что не его лили?ты реально блондинка??

600+птс на бд окааааааай не лили!)нафармил пацан ,поняла)

В 31.05.2012 в 21:16, MisisLove сказал:

а сам бы поцеловал его?;D думаю нет,вот и мне предлогать ненадо) пусть шипилявыми словами форум затролит)

Вижу ты много ума набралась у недоумка типа незло по скайпу :) Смотри не утони в говне незла, а я забыл, говно в говне не тонет.

В 31.05.2012 в 21:17, MisisLove сказал:

слы яж не девушка и не голубой

Так ладно детишки, пишите, завтра приду почитаю вас и возьму героя :)

В 31.05.2012 в 21:18, LLIvarcniger сказал:

Вижу ты много ума набралась у недоумка типа незло по скайпу :) Смотри не утони в говне незла, а я забыл, говно в говне(ВОДЕ) не тонет.

В 31.05.2012 в 21:18, LLIvarcniger сказал:

Вижу ты много ума набралась у недоумка типа незло по скайпу :) Смотри не утони в говне незла, а я забыл, говно в говне не тонет.

В 31.05.2012 в 21:17, MisisLove сказал:

600+птс на бд окааааааай не лили!)нафармил пацан ,поняла)

ты реально тупая???

я говорю про весь месяц!!!!!!!!!?пишу только за сегоднешний день...

лан.бб блонди по вызову в скайп\мобилку.

я спать ;)

Изменено пользователем Эйсузик

такие балаболы ойлололо

и вообще шварц отвечай за слова ) без каких нить доказательст ты очередной балабол) но читать забавно это да)

В 31.05.2012 в 21:20, Эйсузик сказал:

ты реально тупая???

я говорю про весь месяц!!!!!!!!!?пишу только за сегоднешний день...

лан.бб блонди по вызову в скайп\мобилку.

я спать ;)

макс ты чего?....вы тут ваще все офигели уже от игры....она девушка.....если вы так говорите то я тож вызывная была...в послед свое хиро тож многих просила.....сходите уже погуляйте ......в вас гормоны говорят.....в реале агр пропадает....

В 31.05.2012 в 20:10, анстапаблесинг сказал:

kto hero over?

ultrajab1ne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...