iQvi Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а с кем у тебя проблемы есть? не льсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Из шк помнятся Сани,Йонко,Вхуа другие хз а я был в кп сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не льсти кому не льсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я был в кп сани та не гони... правда? да ты крутой... после этого ты мой кумир! афтограф дашь кому не льсти? та есть у нас на серваке один шк который у меня сосок во время боя просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 та есть у нас на серваке один шк который у меня сосок во время боя просил а как ник-то у него? лол какойто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melfis89 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 напишите када бои состояться.. а кстати лав ты себе кансел дагер то сделал дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXRay Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я самый умный и красивый тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я самый умный и красивый тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 напишите када бои состояться.. а кстати лав ты себе кансел дагер то сделал дно? у меня непросто дагер, а дагер великого Хана)) боёв не будет, ибо желающих целых 5. могу с тобой в опен полетать , пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 хм... а я бы попробовал классовые бои, хотя с моим бустом там делать нечего с теми шк что встречался на оли выигрывал, только с одним были проблемы )) PS : ТоД не сильно решает по скольку его легко збить , тем более шк вс шк с его станом, та и зарезиститься от кенцела можно что ТоД снимит макс 1 бааф а дебаф удалит кубик =/ . решают много других человечиских факторов ну и конечно буст и наличие различніх пух на оли... PSS: Фаре поставил + , по сколько так и есть... Ну хз хз, когда был эпилог в большинстве все решали руки... ну у ШК Фулл Веспер и Олимп бижа, веспер куттер против фулл ТМ сета, Ком ДЛЕ и Ком Феникс бижи... Эпический бой тогда был, это был претендент на хиро, я тогда уже забил и вышел чисто ради токенов, после чего чувак сразу же забил на ШК и пропал куда то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melfis89 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у меня непросто дагер, а дагер великого Хана)) боёв не будет, ибо желающих целых 5. могу с тобой в опен полетать , пойдёшь? да можно сходить,напиши када время будет а то я не очень часто щас играю,зайду на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ток титьку не берите в кб: он заведомо кривой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 напишите када бои состояться.. а кстати лав ты себе кансел дагер то сделал дно? о бог шк в +15 мр сете забыл как на оли мне проиграл , с учетом того что я был в +0 сете даже не 900... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в опен веселей ходить..это ж не луки/бд/свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в опен веселей ходить..это ж не луки/бд/свс тема для писькомерства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тема для писькомерства ) ах,да я забыла:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в опен веселей ходить..это ж не луки/бд/свс вычеркни свса. за счет толстоты и эквипо с хилом свободно фармит опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melfis89 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 о бог шк в +15 мр сете забыл как на оли мне проиграл , с учетом того что я был в +0 сете даже не 900... Оо?извини не помню можем повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оо?извини не помню можем повторить. сегодня повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оо?извини не помню можем повторить. ну давай на оли, повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.