LOVEHEART Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну что, щеночки, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 знаю 3-4 играющих шк: остальные не0чень, с кем драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 мог бы и опен пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хех бредятина ходить за шк в классовые бои, у кого тод сработает тот и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хех бредятина ходить за шк в классовые бои, у кого тод сработает тот и вин Какой гость у нас редкий появился) йоку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хех бредятина ходить за шк в классовые бои, у кого тод сработает тот и вин Петька нуба ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какой гость у нас редкий появился) йоку)) Я Сама Ночь, йоку) Петька нуба ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тод не залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я Сама Ночь, йоку) куда пропал, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 куда пропал, бро? Да я вроде как не куда не пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну в мамбу не заходишь, в игру тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну в мамбу не заходишь, в игру тоже В мамбе я бываю иногда, и в игре тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я вот себе собераю +10 сет , я Вам покажу Что такое Шикашная сила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 давай,ато этот заливной говорит что он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у заливного тоже +10 сет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я вот только не понимаю, зачем в теме про Хиро Июня , писать профы и писать , что там заливное дно , хотя сам такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у серпентеса +6 мв 1200 атт был он реально гнул оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лайтман, тебя я кажется нагнул на олли, тебе некажется?)) А кто топ шк на сервере сейчас, если не я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 судя по подписи не топ, а заливное дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 судя по подписи не топ, а заливное дно в подписи сатира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 когда у вас кб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Классы ШК ?! Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нет шк на классовые =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нет шк на классовые =( Дай мне шмоток, похожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 та я сам у ксида беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 та я сам у ксида беру Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Из шк помнятся Сани,Йонко,Вхуа другие хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хм... а я бы попробовал классовые бои, хотя с моим бустом там делать нечего с теми шк что встречался на оли выигрывал, только с одним были проблемы )) PS : ТоД не сильно решает по скольку его легко збить , тем более шк вс шк с его станом, та и зарезиститься от кенцела можно что ТоД снимит макс 1 бааф а дебаф удалит кубик =/ . решают много других человечиских факторов ну и конечно буст и наличие различніх пух на оли... PSS: Фаре поставил + , по сколько так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хм... а я бы попробовал классовые бои, хотя с моим бустом там делать нечего с теми шк что встречался на оли выигрывал, только с одним были проблемы )) PS : ТоД не сильно решает по скольку его легко збить , тем более шк вс шк с его станом, та и зарезиститься от кенцела можно что ТоД снимит макс 1 бааф а дебаф удалит кубик =/ . решают много других человечиских факторов ну и конечно буст и наличие различніх пух на оли... PSS: Фаре поставил + , по сколько так и есть... а с кем у тебя проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.