larikon Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ИМХО Что на Заке, что в лабе если срывается РБ на хила то ни чего страшного произойти не может хил сам себя вытащит! Так что если РБ срывается от танка на когото другого и этот другой падает Грош цена ему. Играю ЕЕ рб бьют макс по 600.(да я нубо ЕЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Так и есть люди деградируют все инсты инсты - недавно вспомнили что такое залы! так половину сервера если не больше кто втихую кто прямо спрашивают а что это? А залы починили? там вроде тп в следующие комнаты неработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 теперь портует но они кривые)мы ходили все залы были 81)))а в конце на рб мы оказались в 1 комнате а пол пати в другой)ниче убили дроп на всех ушел. мобы там агры все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Норм так попиарил себя, осталось еще ники запилить Иногда самые умные и губят фарм из-за того что спешат, в итоге и зак вызван, а пати без бафа когда варк тупит, или рб вместе с охраной по пати носится начинается когда никто неожидает... задумались бы сначала что не все в пати могут понимать вас с полуслова, кто-то полюбому завтыкает, пержде чем что-то делать убедитесь что все вкурили что и как будет делатся, обычно в таких ситуациях срач бешенный разводят и фарм превращается в оскорбления друг-друга и неболее Спс. Пиарюсь дальше. Ник гномки "--углянка , перед лабой всем обьястняю что и как будет - всё равно найдёться какой нить танк, биш, варк который испортит отвод охры. Да в лабе то и втыкать то нечего... на заке да.. вары-шмары, окна и т.д. Кстати про "задумались" - это правильно... есть жешь дети которые только познают мир Л2... эт нам уж всё по буям.. 6 лет в Л2... срок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у ше вамп лорд тащит. за ше под иконой держать проще чем чем за ее. допустим ее сложно в лабе удержать топ тира/дестра(рефлект) а ше кинул лорда и курит)правда недолго(((( Я не только им тащу ) Гораздо полезнее те фичи которые я взял от биша и точнул на +27 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 бывало такое что и топ тиры и дестры с первого крита сами об ся убивались)) что уж говорить о дагерах, они постоянно по себе херачат)) помню была авшка с первого бека упала от рефлекта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нельзя ругаться с брызгателем)) он гуглмастер, найдет все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в лабе денс вампирика обязателен - снижает возврат урона от РБ А еще в лабе обязателен кансел ножик или кансел тир Второй раз пишу - сделать ас на кансел для вк для гф не так уж и трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А еще в лабе обязателен кансел ножик или кансел тир Второй раз пишу - сделать ас на кансел для вк для гф не так уж и трудно РБ бафаете перед тем, как начать фармить? XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Викуля, варлордик написал что ты ему не нужна(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нельзя ругаться с брызгателем)) он гуглмастер, найдет все)) мне пофиг! я ему не верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 РБ бафаете перед тем, как начать фармить? XDD Вика - рефлект на РБ в лабе бафом.... на РБ... а рб бьешь кансел ножиком. а он канселит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вика - рефлект на РБ в лабе бафом.... на РБ... а рб бьешь кансел ножиком. а он канселит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Будешь в лабе в след раз - шифтани РБ , строчка effect. до кансела и после.. Ps - эх щас меня будут менить 3 на 1 или 4 на 1 чую в фоге Изменено 8 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хорошо, проверю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лабе денс вампирика обязателен - снижает возврат урона от РБ А по мне необязательно. Если в пати есть свс, то вамп бд я никогда не даю. Если состав без свс, то даю) В основном проблем не возникает. Разве недавно треть пати упало, когда я без вампа дал берс наверху.... но это наверно такие ребята попались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А по мне необязательно. Если в пати есть свс, то вамп бд я никогда не даю. Если состав без свс, то даю) В основном проблем не возникает. Разве недавно треть пати упало, когда я без вампа дал берс наверху.... но это наверно такие ребята попались. Соопственно пофиг. В лабу СВСа неберу, ходим в 5 тел. ВК БЛ Спойлер Биш(стигма) и Икона(или ДД какой нить 300+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunders Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вика - рефлект на РБ в лабе бафом.... на РБ... а рб бьешь кансел ножиком. а он канселит... а ничего, что пвп вставка в дагер работает только в пвп?) именно поэтому во времена бешеной фринты ее канселили только хиро пиками, ибо отдагеров толку никакого... Как это проверить ? Собери пати бе канселов или просто зайди на рб с окнами и постой под дамагом рб без канселов. Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от количества ножиков/кастетов в пати Изменено 9 июня, 2012 пользователем thunders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от количества ножиков/кастетов в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunders Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) этот пост уже не уместен. пост ниже Изменено 9 июня, 2012 пользователем thunders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от наличия ножиков/кастетов в пати" Три раза перечитай свои же слова, толстым выделять не буду - очки оденешь сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunders Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) щас забацаю скринчег если пати есть, все споры закончатся... Изменено 9 июня, 2012 пользователем thunders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunders Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ну собственно как и говорил рефлект у рб изначально не весит, его бафает миньон хилер, что мы через пару минут увидим в скрине его (хилера) способностей. через 2 минуты рефлект падает сам, что мы тоже сейчас увидим, и тот же самый миньон его ребафает. отошел на пару минут, нарезаю скрины... ЗЫ в лабе находился биш у рб, и ше внизу у столба, никаких канселов небыло скрин 1 - скил миньона и его эфект на самом рб Скрин 2 - видим, видим что баф миньона упал Скрин 3 - видим как указанный миньон ребафает свою чачу. поф ше, бафнутый в начале инсты, даже не начал падать, добежал я до рб менее чем за минуту, по систем чату видно, что ребафа небыло. время падения рефлекта - 2 минуты. Резюме: 1) рефлект в начале фарма бафает миньон, если убить быстро - бафа не будет. 2) учитывая инвоки и прочие прелести слабых фарм пачек - рефлект может спасть к времени начала фарма. 3) мертвые миньоны ничего не ребафнут, а их сносят быстро даже по респу, потому во время фарма рефлект не появляется. Если действительно интересно - завтра сделаю тест с висящим на рб чаре с пвп ножиком. Уже такой тест проводил, результатов от ножа нет, но не скринил в тот раз. Вроде все по полочкам разложил, если что не так - скажи, попробуем найти выход=) ЗЗЫ зачем замазал ник в пати на 3 скрине и при этом не замазал на 2 не знаю xDD Изменено 9 июня, 2012 пользователем thunders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ок ну ответь чтоли .. чтото ви да " я был не прав" или " ты не прав потому, что ..." ЗЫ обе учетки мои просто с разных компов Изменено 9 июня, 2012 пользователем pomoxleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Отвечу - привет амбрелке) Сам как нить без твоей помощи потестю, если захочу. Теперь удиви меня - промолчи) Пс плюсовать себе со второй учетки - это ок. Изменено 9 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пс плюсовать себе со второй учетки - это ок. такое чучело я хз) заниматься самоплюсованием не собираюсь) тебя ткнули в твою неправоту - съезд. вот это действительно ок=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 такое чучело я хз) заниматься самоплюсованием не собираюсь) тебя ткнули в твою неправоту - съезд. вот это действительно ок=) Ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ты настолько форумный ид... насколько я даже немог подумать Биш с моей кп ето написал Серег откуда ему знать если он карибер и нечего больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 есть инфа, что я плюсанул себя уже с 3-х учеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.