Перейти к содержанию
Asterios

Инстовым твинкам посвящается

C4acTJluB4uK

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Что на Заке, что в лабе если срывается РБ на хила то ни чего страшного произойти не может хил сам себя вытащит! Так что если РБ срывается от танка на когото другого и этот другой падает Грош цена ему.

Играю ЕЕ рб бьют макс по 600.(да я нубо ЕЕ)

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и есть люди деградируют все инсты инсты - недавно вспомнили что такое залы! так половину сервера если не больше кто втихую кто прямо спрашивают а что это?

А залы починили? там вроде тп в следующие комнаты неработало

теперь портует но они кривые)мы ходили все залы были 81)))а в конце на рб мы оказались в 1 комнате а пол пати в другой)ниче убили дроп на всех ушел. мобы там агры все.

Норм так попиарил себя, осталось еще ники запилить :unsure: Иногда самые умные и губят фарм из-за того что спешат, в итоге и зак вызван, а пати без бафа когда варк тупит, или рб вместе с охраной по пати носится начинается когда никто неожидает... задумались бы сначала что не все в пати могут понимать вас с полуслова, кто-то полюбому завтыкает, пержде чем что-то делать убедитесь что все вкурили что и как будет делатся, обычно в таких ситуациях срач бешенный разводят и фарм превращается в оскорбления друг-друга и неболее :facepalm:

Спс. Пиарюсь дальше. Ник гномки "--углянка , перед лабой всем обьястняю что и как будет - всё равно найдёться какой нить танк, биш, варк который испортит отвод охры. Да в лабе то и втыкать то нечего... на заке да.. вары-шмары, окна и т.д.

Кстати про "задумались" - это правильно... есть жешь дети которые только познают мир Л2... эт нам уж всё по буям.. 6 лет в Л2... срок...

у ше вамп лорд тащит. за ше под иконой держать проще чем чем за ее. допустим ее сложно в лабе удержать топ тира/дестра(рефлект) а ше кинул лорда и курит)правда недолго((((

Я не только им тащу ) Гораздо полезнее те фичи которые я взял от биша и точнул на +27 :rolleyes:

бывало такое что и топ тиры и дестры с первого крита сами об ся убивались)) что уж говорить о дагерах, они постоянно по себе херачат)) помню была авшка с первого бека упала от рефлекта))

нельзя ругаться с брызгателем)) он гуглмастер, найдет все))

в лабе денс вампирика обязателен - снижает возврат урона от РБ

А еще в лабе обязателен кансел ножик или кансел тир :rolleyes: Второй раз пишу - сделать ас на кансел для вк для гф не так уж и трудно

А еще в лабе обязателен кансел ножик или кансел тир :rolleyes: Второй раз пишу - сделать ас на кансел для вк для гф не так уж и трудно

РБ бафаете перед тем, как начать фармить? XDD

Викуля, варлордик написал что ты ему не нужна((

нельзя ругаться с брызгателем)) он гуглмастер, найдет все))

мне пофиг! я ему не верю)

РБ бафаете перед тем, как начать фармить? XDD

:facepalm: Вика - рефлект на РБ в лабе бафом.... на РБ... а рб бьешь кансел ножиком. а он канселит...

:facepalm: Вика - рефлект на РБ в лабе бафом.... на РБ... а рб бьешь кансел ножиком. а он канселит...

:blink:

:blink:

Будешь в лабе в след раз - шифтани РБ , строчка effect. до кансела и после..

Ps - эх щас меня будут менить 3 на 1 или 4 на 1 чую в фоге :D

Изменено пользователем варлордик

лабе денс вампирика обязателен - снижает возврат урона от РБ

А по мне необязательно. Если в пати есть свс, то вамп бд я никогда не даю. Если состав без свс, то даю) В основном проблем не возникает. Разве недавно треть пати упало, когда я без вампа дал берс наверху.... но это наверно такие ребята попались. :lol:

А по мне необязательно. Если в пати есть свс, то вамп бд я никогда не даю. Если состав без свс, то даю) В основном проблем не возникает. Разве недавно треть пати упало, когда я без вампа дал берс наверху.... но это наверно такие ребята попались. :lol:

Соопственно пофиг. В лабу СВСа неберу, ходим в 5 тел. ВК БЛ Спойлер Биш(стигма) и Икона(или ДД какой нить 300+)

а ничего, что пвп вставка в дагер работает только в пвп?) именно поэтому во времена бешеной фринты ее канселили только хиро пиками, ибо отдагеров толку никакого...

Как это проверить ? Собери пати бе канселов или просто зайди на рб с окнами и постой под дамагом рб без канселов. Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от количества ножиков/кастетов в пати

Изменено пользователем thunders

Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от количества ножиков/кастетов в пати

этот пост уже не уместен. пост ниже

"Вуаля - рефлект спадает сам, независимо от наличия ножиков/кастетов в пати"

Три раза перечитай свои же слова, толстым выделять не буду - очки оденешь сам.

щас забацаю скринчег если пати есть, все споры закончатся...

Ну собственно как и говорил рефлект у рб изначально не весит, его бафает миньон хилер, что мы через пару минут увидим в скрине его (хилера) способностей. через 2 минуты рефлект падает сам, что мы тоже сейчас увидим, и тот же самый миньон его ребафает. отошел на пару минут, нарезаю скрины...

ЗЫ в лабе находился биш у рб, и ше внизу у столба, никаких канселов небыло

скрин 1 - скил миньона и его эфект на самом рб

1764bd61414e.jpg

Скрин 2 - видим, видим что баф миньона упал

923f606d9e4a.jpg

Скрин 3 - видим как указанный миньон ребафает свою чачу. поф ше, бафнутый в начале инсты, даже не начал падать, добежал я до рб менее чем за минуту, по систем чату видно, что ребафа небыло. время падения рефлекта - 2 минуты.

8a3e2bbbfa91.jpg

Резюме:

1) рефлект в начале фарма бафает миньон, если убить быстро - бафа не будет.

2) учитывая инвоки и прочие прелести слабых фарм пачек - рефлект может спасть к времени начала фарма.

3) мертвые миньоны ничего не ребафнут, а их сносят быстро даже по респу, потому во время фарма рефлект не появляется.

Если действительно интересно - завтра сделаю тест с висящим на рб чаре с пвп ножиком. Уже такой тест проводил, результатов от ножа нет, но не скринил в тот раз.

Вроде все по полочкам разложил, если что не так - скажи, попробуем найти выход=)

ЗЗЫ зачем замазал ник в пати на 3 скрине и при этом не замазал на 2 не знаю xDD

Ок

ну ответь чтоли .. чтото ви да " я был не прав" или " ты не прав потому, что ..."

ЗЫ обе учетки мои просто с разных компов

Изменено пользователем pomoxleb

Отвечу - привет амбрелке) Сам как нить без твоей помощи потестю, если захочу.

Теперь удиви меня - промолчи)

Пс плюсовать себе со второй учетки - это ок.

Изменено пользователем варлордик

Пс плюсовать себе со второй учетки - это ок.

такое чучело я хз) заниматься самоплюсованием не собираюсь)

тебя ткнули в твою неправоту - съезд. вот это действительно ок=)

такое чучело я хз) заниматься самоплюсованием не собираюсь)

тебя ткнули в твою неправоту - съезд. вот это действительно ок=)

Ок ок

Ты настолько форумный ид... насколько я даже немог подумать :D

Биш с моей кп ето написал

Серег откуда ему знать если он карибер и нечего больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...