Перейти к содержанию
Asterios

Инстовым твинкам посвящается

C4acTJluB4uK

Рекомендуемые сообщения

особенно доствляют дибилы, которые выводят фрею/закена из купола и обратно туда не заводят, а купол только что поставлен... это просто скилл какой то так играть

этим зачастую занимаются хилы, которые убегают от рб им глубоко ср*ть , что весит дод, икона , купол берс и вкуснятина , на даже бегать от рб .что бы не догнал ,не ударил :facepalm:

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

фу фу фу нераскручивайти инсты это отстой =) раньше люди фармили мобов и было больше фана при меньшем онлайне а сейчас тупо в подвалах засели и ппц идите мобов бейте лутчше и дохода больше крабы ыыыы

я всегда первая убегаю на закене)) чтоб не запинаться об петов)

Нормальные люди их отзывают когда ищут

Нормальные люди их отзывают когда ищут

хм. где таких нормальных берете. постоянно с петами

хм. где таких нормальных берете. постоянно с петами

Пара слов капсом в патичат УБРАЛИ ЗООПАРК С***! И % нормальных резко повышается. :lol: жаль не все читают патичат. :lol: или просто не доходит :lol:

каждый закен целая проблема...толи баф у входа и вызывать петов, толи убрать и баф на свечках...и всегда половина так половина по другому делает

Изменено пользователем lapusenzia

Раньше когда собирал солянки практиковал полный порядок - отсутсвие флуда и подчинение плу на время фарма под угрозой кика с пати либо фейла рб, до большинства доходило, фейлить никому нехотелось, теперь только лень собирать. Вобщем давало положительный эффект, максимум что требовалось - это одно предупреждение, странно что никто так и непроверил пойду ли я на принцип)

Тема для меряния пиписьками.

Я понимаю, что переточеным старожилам сервера зафармить лабу в два тела нет проблем. Причем вы когда понтуетесь, то так и говорите: зашли втроем: Хил с оконным Варком, Икона с оконным СвС, Тир с оконным БД. Перед концом фарма Хил с окном вылетел и вы как настоящие герои вдвоем завалили РБ. Но в инсты ходят не только старожилы, которым там ничего ценного то и не надо, так лишь бы попонтоваться. Туда идут в первую очередь новички серва, которым нужно одеваться и точиться.

У меня пока пуха 185 АТТ и передамажить ДДшников немогу. Поэтому и набираем в лабу 7 персов (одного ДД всегда берем со стороны). Вчера нарвались на понтовиого папика. Увидев в пати 6 человек (он седьмой) обозвал всю пачку днищами разогнул пальцы что он ходит только втроем. Но потом все же пошел с нами и упал в самом начале от мобов заагрив их без бафа, а на РБ нанес дамага меньше оконного варка и лепил отмазы, что соски забыл купить.

что соски забыл купить.

Все верно, он забыл купить соски, а ты не очень. Ok da? :rofl: :rofl:

Я понимаю, что переточеным старожилам сервера зафармить лабу в два тела нет проблем. Причем вы когда понтуетесь, то так и говорите: зашли втроем: Хил с оконным Варком, Икона с оконным СвС, Тир с оконным БД. Перед концом фарма Хил с окном вылетел и вы как настоящие герои вдвоем завалили РБ. Но в инсты ходят не только старожилы, которым там ничего ценного то и не надо, так лишь бы попонтоваться. Туда идут в первую очередь новички серва, которым нужно одеваться и точиться.

У меня пока пуха 185 АТТ и передамажить ДДшников немогу. Поэтому и набираем в лабу 7 персов (одного ДД всегда берем со стороны). Вчера нарвались на понтовиого папика. Увидев в пати 6 человек (он седьмой) обозвал всю пачку днищами разогнул пальцы что он ходит только втроем. Но потом все же пошел с нами и упал в самом начале от мобов заагрив их без бафа, а на РБ нанес дамага меньше оконного варка и лепил отмазы, что соски забыл купить.

Ну не вижу повода для твоего гнева. Любой нуб может спокойно собирать пати сам. Когда я начинал играть и не имел пушку на 300 я просто сабирал пати сам и еще требовал шифтануть. Тут суть в том, чтобы набрать не бомжей, тогда все быстро пойдет) Многие не против похода большим составом. Просто вам чувак неадекватный попался. И никто не выпендривается по поводу маленького состава, просто охота же себе дроп забрать, а не играть в рулетку, кому что выпадет) Думаешь всем нравится бить лабу вчетвером? Из-за дропа же)

Все верно, он забыл купить соски, а ты не очень. Ok da? :rofl: :rofl:

Ну действительно, недавно начав играть и за профу не пользующуюся популярностью "Очень" я стану чуток попозже.

А папик прежде чем обзывать пати днищем пусть проверит соски перед заходом в инст, а то флуд развести в пати чате у него время было. Я чет подозреваю, что на замесы он забывает взять не только соски, но и ЦП поты так как весь инвентарь забивает БСоЕ. А если неуспеет заюзать его то лежит пока не прибежит твин с БРесом.

Отнюдь, тема не про переточеных папиков, но в силу своей невнимательности многие неулавливают ее смысл. К слову я бомж редкостный, и твой пост про писькомерянье неуместен. Некоторые из так называемых папиков кроме смеха вызвать ничего немогут, только и умеют понты гнуть на форуме;)

Смешно когда какой-нибудь переточный с кучей окон за спиной долго неможет слить одного типа в чистом и неточеном сете:D

p.s.: У меня пиписька всеравно больше:D

Ты суть темы не понял.

1) для бд, свс, вк, Дд легко набить 300 атт. Метод: сидишь в гц (купив волка) под бафом заранее выкаченого вк, пока не набьешь.

2)а те кто набили/хилы бьют себя в грудь что они тру, а сами убоги.

Ну действительно, недавно начав играть и за профу не пользующуюся популярностью "Очень" я стану чуток попозже.

Пиписька (:

ЗЫ "Очень" тут не бывает. Тут один пастух, остальные овцы. Что самое забавное все овцы считают себя пастухами :unsure:

Пастухом ты наверно называешь хиро лошадку из топового клана, переточеную и обвешаную эпиками (пусть не своими, на время фарма оли всегда можно собрать комплек в топ клане). Да такого перебить крайне сложно (можно сказать невозможно, разве что он уйдет с проэкта и освободит место). А вот среди остальных овечек стада вполне можно выбиться в лидеры. Так что у меня есть к чему стремиться и это пока делает игру интересной.

Говорю уверенно, так как на прошлом серваке сам был в топ клане хиро самонером. Жаль сервак загнулся и клан распался часть ушла в реал, часть на руоф свалила, я долго играл в Танчики. Теперь вот с нуля все пытаюсь начать.

Расскажу про мой случай сегодня) Я нуб, такими все были однажды, я не кричу что я папка и т.д. Короче собрались сегодня в лабу. Солянка естественно. Т.к. я купил пушку 300 только вчера, это практически мой первый поход, не считая походов твином (ВК). По профе я ТХ. Ну как бы когда ходил ВК в лабу охрану уводили либо ее либо биш, так что в эту процедуру я особо не вникал. Но когда я попал в лабу в качестве ТХ, от меня потребовали чтобы я увёл охрану, Ну я расстерялся, признался честно, что никогда этим не занимался. Как бы схема мне понятна, агриш люром охрану, уводиш вниз падаешь в фейк дез, возвращаешься... Но как далеко её уводить и куда именно, я хз. Короче попробывал получилось так себе. С нами естественно был пафосный папка, куда ж без них. Биш с ником JackeChan, чувак вроде более-менее известен, по крайней мере мне на глаза часто попадался. Я наслушался от него оскорблений предостаточно: нуб, кривой нож и всё в том же духе) Но что хочу сказать) У этого папки персы падали как мухи)) Никакого хила/реса не было. РБ конечно не убили. Ну как бы тут уже я начал спрашивать не нуб ли он, на что он ответил что мы все нубы, если бы нубами не были, то не падали бы) Т.е. папки ходят в инсты без хила и хил это удел убогих?) Короч папки) Не забывайте, что все мы люди, давайте поменьше оскорблять друг друга. В игре может вы и добились успехов, а в жизни вы нубьё) А у кого-то в жизни всё норм, а игра по фану.

Расскажу про мой случай сегодня) Я нуб, такими все были однажды, я не кричу что я папка и т.д. Короче собрались сегодня в лабу. Солянка естественно. Т.к. я купил пушку 300 только вчера, это практически мой первый поход, не считая походов твином (ВК). По профе я ТХ. Ну как бы когда ходил ВК в лабу охрану уводили либо ее либо биш, так что в эту процедуру я особо не вникал. Но когда я попал в лабу в качестве ТХ, от меня потребовали чтобы я увёл охрану, Ну я расстерялся, признался честно, что никогда этим не занимался. Как бы схема мне понятна, агриш люром охрану, уводиш вниз падаешь в фейк дез, возвращаешься... Но как далеко её уводить и куда именно, я хз. Короче попробывал получилось так себе. С нами естественно был пафосный папка, куда ж без них. Биш с ником JackeChan, чувак вроде более-менее известен, по крайней мере мне на глаза часто попадался. Я наслушался от него оскорблений предостаточно: нуб, кривой нож и всё в том же духе) Но что хочу сказать) У этого папки персы падали как мухи)) Никакого хила/реса не было. РБ конечно не убили. Ну как бы тут уже я начал спрашивать не нуб ли он, на что он ответил что мы все нубы, если бы нубами не были, то не падали бы) Т.е. папки ходят в инсты без хила и хил это удел убогих?) Короч папки) Не забывайте, что все мы люди, давайте поменьше оскорблять друг друга. В игре может вы и добились успехов, а в жизни вы нубьё) А у кого-то в жизни всё норм, а игра по фану.

Скоро ты много таких увидишь :unsure: Просто забей на них <_<

ответил что мы все нубы, если бы нубами не были, то не падали бы)

Если ходить в УГ биже и шмоте в лабу, то никакой биш не отхилит. Ну а если шмот и бижа на уровне и есть баф, а тебя роняют, то уже можно подумать о прямоте рук хила.

Скоро ты много таких увидишь :unsure: Просто забей на них <_<

плюсанул, истину глаголишь (сын мой)

Как я говорил, я ходил раньше по инстам в качестве ВК. У него шмот хуже ну наверно на процентов 30, но падал я мб в 2х случаях из 10, при хиле то ли ЕЕ то ли ШЕ. А тут целый биш) Ну я не делаю акцент на то, что биш плохой или Боже упаси хочу осквернить его честь и достоинство)))) Просто хотел сказать, что было бы не плохо, если бы люди оставались людьми и относились с пониманием) Ну а если не будете людьми, буду из вас делать людей бэкстабом в спину) В армии я слышал дедушки не трогают, к примеру, молодых ребят на учениях или полигоне опасаясь боевой гранаты в окоп)

Изменено пользователем BentonFraser

Как я говорил, я ходил раньше по инстам в качестве ВК. У него шмот хуже ну наверно на процентов 30, но падал я мб в 2х случаях из 10, при хиле то ли ЕЕ то ли ШЕ.

варк не так сильно коцает себя об рефлект РБ в лабе. Да и как можно уронить варка в лабе у которого 12к+ НР я вообще хз. :lol:

Я ведь сказал, что тх одет лучше и по шмоту и по биже? а да сказал... а ты по ходу: не, не слышал) Я не собираюсь с тобой спорить, я безусловно УГ, но ты суть моего сообщения не хочешь улавливать и пытаешься прицепиться к отдельным фразам. Как по мне это флуд, так что спорить о чём-то с тобой не вижу смысла)

и пытаешься прицепиться к отдельным фразам. Как по мне это флуд, так что спорить о чём-то с тобой не вижу смысла)

А ты походу пропустил фразу про рефлект. Он у РБ в лабе 20%.

на маг защиту милишника это как то влияет?)

Сходи в лабу без бижи и посмотри. :rofl: А про Мдеф варка и ТХ сравнивать не будем? А?

у моего тх больше, блин ты сам флудишь и меня втянул =\

у моего тх больше, блин ты сам флудишь и меня втянул =\

Если я иду в лабу без танка, хоть на арбе, хоть на свске, всеравно рб танкую. В особенности меня добивает, когда попадаю в пак свской, крики бд с бустом лучшим, чем у меня "ТАНКУЕТ ТОЛЬКО СВС". А еще веселее, когда захожу на бд друга с порезаным коном и иду им танковать лабу, не падая там.

P.S.: C4acTJluB4uK сходим как-нибудь в лабу?

Если я иду в лабу без танка, хоть на арбе, хоть на свске, всеравно рб танкую. В особенности меня добивает, когда попадаю в пак свской, крики бд с бустом лучшим, чем у меня "ТАНКУЕТ ТОЛЬКО СВС". А еще веселее, когда захожу на бд друга с порезаным коном и иду им танковать лабу, не падая там.

P.S.: C4acTJluB4uK сходим как-нибудь в лабу?

:wacko: зачем же так ломать людям глаза таким цветом букв)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...